スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日早いので、また今度お願いします(。・ω・。)
パルサーさんありがとうございました。 エイトさんどうしたらさんまた今度いきましょー すいません力不足でごめんなさい・・泣
皆様おやすみなさい
ガードのタイミング、かみさまみたいな感じみたいですね 味方の通常攻撃始めたらガード開始みたいです
毎ターン1回ぐらいかな感覚つかまないとです(;´・ω・) ありがとうございました(;´・ω・)
またタイミングあったときによろしくお願いします♪
こちらこそ( `・∀・´)ノヨロシクです
ダイコラボでまだ武器来るんですかね・・・ なんかリークっぽいのありますよ 不動の構えバーンさんのスキルできる棍(;´・ω・) ガセですかね・・・ オーロラの杖のS補助スキルも出てますね。 単体補助を全体にするスキルらしいです( ˘•ω•˘ )
皆様こんにちわ 再度色々スラリンガルの攻略勉強してきました。 1、7ターンまでにはラスゲ近くまで削る事が必要 2、ドルマ剣の方は攻撃力あるからチャージクラッシュがあるのでバトにするのもあり
3、防御パターンは ①敵味方含む8回攻撃で割り込みで追撃が入ります。(180×3ダメージ)(7回攻撃に防御体勢に入れば大丈夫) ②敵がハリキリスライム状態時は4回行動毎にスラチャージがきます(300ダメージ)(3回攻撃に防御体勢に入れば大丈夫) ③敵がもっとハリキリスライム状態なら2回行動毎にスラチャージがきます。(300ダメージ)(もっとハリキリスライムがとけるまでずっと防御?) ④7ターン目開始時1行動後に必ずもっとハリキリスライム発動 (ダメージなし敵の攻撃と素早さが二段階上昇)
防御体勢さえ まちがわなければ楽に勝てるかと。 報告は以上です。
かみさま感覚でいうなら ガードだけで4回行動消費してしまうので、追撃はノーガード はりきり時はガード、はりきり終わるまで待つ ガードのタイミングは味方の通常攻撃二人目終わってから ピオ2ならガード間に合う、スラリン自体すばやさがないので攻撃は5番目 ガードはスラリンの通常をガードするのに使って、通常終わったらコンボ攻撃、3コンボは繋ぎたいです(ひとりは回復や補助スキル)
ターン開始にデバフ解除されるので、ターン開始からのコンボで攻撃ダウンつけれればガードせずに攻撃や補助続行、できなければガードみたいな感じがいいと思います 回復は攻撃ダウンついてればアイテムで間に合うはずです もっとはりきりはたぶん解除されないので、それまでラスゲにはいってないと、しずくでも回復追いつかないと思います
こんばんは(^-^)/ 新武器の動画みてきました エンジェルアロー強すぎですね、これあればスラリンも楽な気がします
こんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは(*´∇`*)
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
Bさん居るかな?
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
3人で行きますか?
お任せしますよ♪
エイトさんどうでしょう?
よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/ ヒドラだったら行けます
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね(*´∇`*) ヒドラ貼りますので、お願いします(。・ω・。)
どうしたらさん、こんばんは♪
了解です(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
サクッと周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪
裏9段、ウルノーガが倒せません( ̄▽ ̄;) バト2パラ2がいいかな?
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは♪
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです。
Bさん、エイトさん、こんばんは。
しんりゅう装備錬金くるから、棍スキル抜き出し用に一つ欲しいですな( *´艸`)
アースさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ しんりゅうイベントあれソロですかね(;´・ω・) 9イベントも来るしめんどいです・・・
こんばんは(^-^)/ 裏9段、時間なくて挑めてません しんりゅう錬金、星粉使いそうなのでちょっと微妙かもです
4人ですねヒドラ貼ります。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
イベントはソロみたいですね♪ 星粉いるんですか? 一応一式は完凸してますが( ̄▽ ̄;)
了解です♪
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは。
ツイッターの画像みたら、星粉が映ってます(・・;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
周回ありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪