スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラ 黄金オノで準備しますね。
ありがとうございます
何もかも忘れていますね。討伐出来て良かったです。
アースさんエイトさん残りフレポお願いいたします
アースさんたててますのでよろしくお願いいたします
アースさんいませんかね?
もう出発してますね。
皆さん、頑張って下さい。 私はこれで失礼します。
アースさんお忙しい中すいませんでした。
アースさん終わりましたけどこれます?
今から2ROUNDです。
アースさんありがとうございました。 おやすみなさい またよろしくお願いいたします
ともさんクリアおめでとうございます エイトさんアースさん共闘ありがとうございました。 私はこれで失礼します。落ち⤵️
クイン討伐&周回 ありがとうございました(๑>◡<๑) アースさん、お疲れ様です(๑>◡<๑) アリーナさん、エイトビートさん 鍵、スタミナありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ って、もう解散したかな?
皆様おはようございます 昨日たまった無料ジェムでダイガチャ10連しましたが・・進化に使える防具がでましたがダイ系はでませんでした・・泣 でも最悪は回避しました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんどんまいです(;´・ω・)
皆さん こんばんは〜 スキルフィニッシュ、ギガプレートなしの安定ダメージでこんな感じでした。 後は会心運で1万くらい左右する感じかと(*'▽'*) 私は無理ですが、アルス剣完凸2つに拳王頭2つの完璧に力盛ったバト2人、こだま役1人、助っ人は同じようなバトで全員追撃+会心が入れば13万くらいは行くと思います。 装備の敷居、運共に超要求されますけどね(о´∀`о)
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
ナツさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ スキルフィニッシュすごいですね(;・∀・)
ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スキルフィニッシュ自分の4倍ですね(・・;) 自分は4人協力してですが(´・_・`)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
( `・∀・´)ノヨロシクです 同じく4人マルチのやつです(;´・ω・)
エイトさん パルさん こんばんは〜 やってみたらちょっとハマりました( ´ ▽ ` ) ただステーキ食べてるのであまり回数やれません。
マホセンより天文の方が使ってるんですね(。・ω・。) 自分、天文でのクリア回数300代です(^^;
あと1人来るかな?
来ますかね(;´・ω・)
本当ですね( ´ ▽ ` ) 天文いつ使ったんだろう??
3人で行きますか?
いけますよー(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●) ナツさん行けますか?
パルさん エイトさん ごめんなさい! 今仕事行く準備中で書き込みのみなんです、、
了解です(●´ω`●) 仕事頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です(''ω'')ノ 都合合うときでよろしくお願いします(''ω'')ノ
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
また来ます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ スキャンバトラー5弾で四神剣というのが出てくるみたいです、とくに青い剣がはどう効果付の補助攻撃になりそうです そのうちくるかも…?
皆様こんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんよろしくお願いいたします
エイトビートさん、アリーナさん、こんばんは(^-^)/ スキーあったので、洞窟、遅れてやっと100回行きました
エイトさんスラリンガル魔王ってクリアしました? いつもエイトさんにもたくさん助けてもらってばかりで申し訳ないのでエイトさんクリアまだなら今日人数集まったらいきます? かなりジェムもらえますよ。
どうしたらさんこんばんわ
どうしたらさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ スラリンガル行けたらよろしくお願いします(;´・ω・) どうしたらさん100回おめでとうございます(/・ω・)/
人数集まったら今日いきましょー。 もうすぐダイガチャ終わってしまいますよ。
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
おーパルサーさんこんばんわ どうしたらさんこんばんわ エイトさんこんばんわ
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
野良でロト秋刀魚やってました(*´∇`*) やっぱり天空の方が楽ですね(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪