スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⑤錬金をする度にみんなに叩かれ過ぎた為、拗ねた
はい!4ばん!
来月メタ錬金だから (大体四ヶ月に一度のペースかな) メタ錬金の前は錬金が無かった!
三ヶ月かな!
1に決まってる
俺もそう思う 他になんかあるかな?
新武器ガチャ戦略と旧武器錬金戦略は性質の違うモノだしある程度独立して動いてる 参考にはするけど過干渉はしない マニュアルに従ってるだけ 3月の収益指標、オン指標諸々がずっと“錬金投入ライン”を割り込まなかったので総合判断として見送った、それだけのこと メタスラ錬金については3月投入待機時の性能で4月以降に投入するか、それとも上げるか検討中 上げるとなれば4月は難しい
6 もう錬金予定の武器、防具はない
7 市村が遊んでたから
はぐメタ三ヶ月に一回の掟を破りたかったから
ただ単に何も考えてないだけだろ
何故語尾に"だろ"を付けてカンジ悪い人に成り下がるのか これを蛇足ではなく蛇だろと言う
錬金楽しみにしてた連中からしたら、 どんな理由で錬金加えなかったか知らんが、 確実に失望させたよな。 錬金来ても7割使えないが。
早く売りたいから錬金しろ ってか実装はまだ先でいいから錬金後の性能だけ先に全部公表しろ そしたら心置きなく売れるわ
今月来ない分4月は二本立てくらい希望 メタスラ、常設のね!
先にメタ剣の錬金しちゃうと ダイ剣ガチャの売り上げが落ちるから
その後の錬金状況教えてちょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
必ず月に1回とは公言してなかったけど今まで毎月来てた錬金が今月はなかったのはなんでだろ? ①決算だから既存武器を良くするより金の回収を優先した ②来月にまとめていっぱいくるから ③ダイ大イベでほぼ毎日炊き出しがあったから新装備はいらないと運営が判断した ④忘れてた このどれかかな