スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげー(´⊙ω⊙`) やっぱ力盛り盛りだね。420くらいだと火力足りないみたい。
じゃあゴーストクッキーで上乗せしよっか。 4521貼りますね!鍵一つしかないから、終わったら一旦スレに戻ります💦
いま居ないんだよねー。一回行こう!
Aimerさん、なすちゃんありがと!やっぱ火力足りないかもね。つか、Aimerさんこないだ40バッジとったばかりで、どーやって50いったの?!いつやってるの?! まじビックリ!
毎日ビックリしてるけど(´⊙ω⊙`)
ゴメン、インテリン忘れて、葉っぱのまま行っちゃった りくりくさん、インテリンありがとm(_ _)m 🔑もスタミナもあるからもっかい行くなら立てるよ!
エメちゃん50バッヂおめです🎉㊗️👍 すっごいね〜(;゜0゜)
もしお時間あるなら、Aimerさんスパで、火力バトさん待ちが良いかもね!
ファラオもウルノーガもクリア?
永遠と魔人もかなぁ〜~(・・?))すっげぇぇ〜
魔道士ウルノーガクリアしたんだろうね。つか何が残ってるの?ウルウルと大魔王と、あと何だろう。
一週間くらい前に40バッジとったと思ったら。あっという間に50バッジ。早過ぎてついていけない💦
どんまい(^∇^)
神チャレやったら9段とれそう。
スパネ申だから全体見られる 最適のスキル選んでる
残りウルウルとウルノーガだけか、すげー💦 じゃなすちゃんごめん、貼ってちょ💦後でお返しします!
うおおおお永遠もクリアだ!
ウルノーガウルナーガクリアしたの?ゾンビ?🧟♂️
鬼バーンはコラボだし、斧あるからいけるじゃん👍
はい、立てるね! 野良さん選んでちょ
ありがとー(≧∀≦)
エメさん、50討伐おめでとう 流石だね
エメちゃんタテマチ中、りくりくさん来てね
Aimerさん、なすちゃん、ありがとでした💦 やっぱりラスゲで会心追撃で削れないと耐久できない💦 コンボするのにルビ扇にしたけど、HP足りなくて落ちた💦 厳しいなー。
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ エメちゃん、りくりくさん、おつかれさま なかなか手強い
エメちゃんとワタシの雫が一瞬ずれてたらよかったのに
いえ、全然おっけー!遅くまでありがと! 鍵ないから周回からやり直しや(≧∀≦)
そーだったのか( ̄▽ ̄);;
さっきのバトさんガンガンいって調子良かった! ラスゲ跨ぎだけ運が無かった(T ^ T)
あれ、だからおれ落ちたの?気付かなかった(´⊙ω⊙`)
いや、早めにスタンプすればよかった(>人<;) スタンプ探すの手間取った
ドラソ積み?もういなそー。ゼイアンやってそー。
あそこでバト戦盾に切り替えればよかった(>人<;) あとの祭り だが今後に生かそう、覚えてたら、、、
そいえば、水曜か金土あたりに願いの化身もお願いできる?
超ギガブレイク?
そだね、きとさんとクリアしたい!スレメンでクリアしたい!
願いの化身は急ぎじゃないよ。ルビ短剣とルビ扇どっちが良さそう?新装備が使えそうで楽しそうだからw
パワー全開は怒ってかな?
旅?海外旅行?
旅に出るの?
スタンプって難しいね♪(´ε` )
うん、それだ!
旅ってなんじゃー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 自分探しの旅?海外旅行?ドラクエの修行の旅?
あ、言いたくないなら無理しないでね(≧∀≦) 面白くてww
なになに?学んだコト?
わっ遊びの旅だ!楽しそうー♪(*^◯^*)
いいね!めっちゃ楽しそう!(*≧∀≦*) 海外なんて最近行ってねー!
象の毛思ったより固〜い とか言っちゃうんだ! いいなー!きとさんには全力でwifi直して貰うねww
帝王は惜しかったのかい 1回いくかい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く