スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん、ザイアッククリアしたのΣ(・□・;) おめでと🎉㊗️👍 ワタシまだ、手伝ってね〜o(^▽^)o
あとで来ます( ´ ▽ ` )ノ
魔王の流れのようなので 今日は落ちます。 Aimer さん また 今度行きましょう。 みなさん ザイアック 頑張ってきてください。
息抜きです✌️ カッコいい人にこんなん言われたら卒倒しちゃいますね😂
フレポさんも暇な時はサクスレで魔王行ってきてくださいねー✌️たまごちゃん🥚バトを守るパラとか席空いてますよ❓
自スレで 2日連チャン魔王行ってたので 今日は 軽いところ行ってます。
フレポさんのスレで強魔王行って息抜きにサクスレでライト魔王や旬の魔王行ってくださいねー✌️ であたくしをたまごちゃんを守りたくなったらいつでもウエルカメですよ?
たつやさん!そんなんですね、残念ですがりょーかいです!( ^ω^ )
どなたか、🌸集めにお付き合いできます? さくらが無い。。。
っていうか、覚醒帝王野良してきましたが、勝てませんでした💦 ラスゲがムズイ。
幻やって魔王でも 得意分野があるので、100バッジ目的なら ヘルバ 神さま げんりゅう 竜神王 ミルド オリハルザム グラン 天空 とか 今 行ってます。
さくら 行きましょうか?
ほんとですか!?ありがたいです(>_<)
ほかにいませんか?
さくら 専用に着替えてきます こだまあれば ボス戦 こだま 自分にください
一戦行きます✌️
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
たまちゃんありがと!
あたくし貼ります✌️ゾォリでしたね❓
それか シーズン2の14話 赤ヘビの レッドドラゴンのが いっぱい落ちます
え!?ありがと😭 はい、ゾォリ天文台のなんとかマシーンです。
どちら用の装備です?
自分もスタートあるので 貼れるだけ貼りますよ やめたくなったら 合図ください
りょーかいです!ありがとです!時間は大丈夫です🙆♂️
同じで行きます 垢ヘビは 瞬殺装備まだ 考えてません
とりあえず向かいます こだま してくださいね。 レッドドラゴンの方は 全員攻撃で
フレポ 途中ですが 今日は これで 落ちますね
フレポさん、りっくんさくらありがとうございました✌️赤ヘビってところでさくら集めするのですね✌️股しますねー✌️
フレポ さん、たまちゃん、忙しいところありがとです! ピオリミンが12個になりました💦
どっちでもいいんですけど 赤ヘビの方が さくらは いっぱい落ちます。 けど スタミナ と 瞬殺に手間取ると 時短は どっちが 効率的かは 微妙ですね。 赤ヘビ専用の装備は ロッカー入れてないのと 検証不足です
また明日です
ちょっと、覚醒帝王が倒せません💦 野良さんで3戦しましたが、ラスゲがキツイ💦 超ギガブレと会心の運要素が強い(T ^ T)
こんばんは!
こんばんは!きとさん、魔王でも行きます?
行きたい!(≧∀≦) さすがやでー(╹◡╹)♡
オリハルザム魔王まだならご一緒します!
さくら集めや天空でも良いです!
帝王は無理!
オリハルザム行きたい!
オリハルザム準備しますね!お着替え💨
着替え済み!
やっほー♪(*^◯^*)
あ、オリハルザムですね、ちょっちまっち!
お着替えしました!
22時10分に貼りますね。 待ってます。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
はーい、4521 で良いですね
部屋無い、乗りそびれた
部屋無い(T ^ T)
ロムって来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を ★みんなのためにも自覚を持った行動を 【ルール】 1フレポ集め優先。雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く