スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンデの武器、使い方悩みますねー。 防具が良いのかな。久々にエンデ扇使ったら地蔵でしたね💦
シバさんこんばんわ❗
鎧上に期待!
こんばんはー!楽しいというかww
ね!無凸ですけどね!(๑•ૅㅁ•๑)
エンデはハンマーが無いんだよな~ なんか魔王でも行くかい?
自分も無凸☺️
わい完凸👮
いいですね!弱めの魔王なら打ち合わせ必要無いし。
シバさん、今日は天空3魔王にいく予定です。
羨ましい🤤
オルゴでも行くかい?
クリアしてない。
たつやさん!?スゲーっす。天空のバト練習しました? 結構難しそうです。
天空行くんですね 私も鍵集めてますよ(^^♪
オルゴって弱めなの!?( ゚д゚)
まだやっていないです! オルゴは簡単ですか?
やっほー♪(*^◯^*)ふたたび
やっほー( ̄▽ ̄)
たぶん、あまり強くないと思う 最初が少しキツイだけかな
やっほっほー( ̄▽ ̄)
えー!?そーなんだ、めっちゃビビってやってません。。。オルゴでも大丈夫です!
オルゴ装備は大丈夫です。黄鎚!
ちなみに、たつやさんは超ギガスラの抜き出しはあります?あればルビ剣で天空サンマいけそうですね。
海2、賢2か 海2スパ1賢1 でいきましょうか
おぉぉこだま(;゜0゜)
じゃオルゴ行きます? その場合、なすちゃん待機でお願いします🤲
超ギガスラは無いです。日中動画見ましたが
海賊なら出来る。
ワタシ賢者かな? 見てくる
あら意外ですね 剣はほとんど極めてるのかなと思ってましたよ
十字剣?みたいのでも代用できますね。
あ、りょうかい( ̄^ ̄)ゞ 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ギガスト、いなぷーで大丈夫だと思いますよ。
きとさん、たつやさん海賊 りくさんスパ 私賢者でいきましょうか なすちゃん、待機でお願いしますね
野良ってるね〜(*^◯^*)ノ
ロト剣にいなぷーでもいけましたよ!
着替えます。
お着替えします💨
十字剣は有ります。 ルビス剣の攻撃特技に差します。 補助はたたかいの歌とアークで大丈夫ですか?
食事は ナンギガ、トロピカル、トマスパ、辛口カレーで 持ち物はテンプレ スパと賢者が超万能くすりを持ちましょう
りょ!
魔王スレ行きます!
👀
オルゴ隊ガンバ\(^o^)/
ラスゲがんばる!
戻りました。
おかえり( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く