スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉぉ!
なすちゃさんなのですネ💦失礼しました🙇♀️💦
僕もグラと書いてありますが、皆さんに たつやさんかたつやじんと呼ばれています。
はーい( ´ ▽ ` )ノ ちょっといったん離れますね 後ほどヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
エイサックグラデイーエーターさんだと長いので達也人にしますね笑笑👱♀️♀
スーパータツヤジンですよ!あだ名が(*^◯^*)
でわ、のち
たつやさん‼️無料あったんですね💦すみません切り上げてしまいました💦
私はあだ名はモンハンです笑笑👱♀️♀
超たつやじんブルーですねー✌️
なこさんって呼んで大丈夫ですか❓
はーい🙋♀️ありがとうございました〜後ほど〜
なんでも大丈夫ですよ〜モンハンでもナコさんでもなこさんでもマツモトでも大丈夫ですよ笑笑👱♀️♀
マツモト❓w
こんばんは。スレの進行が早い∑(゚Д゚)
コテハン雑談掲示板の人達はモンハンでコテハンマルチの人達はなこさん雑談の名無しさん達とかはマツモトでした笑笑👱♀️♀ちなみマツモトは私の名前💦
会長こんばんはー👱♀️♀
エンデ扇は抜き出し用ですね💦 完凸と無凸あるけど、完凸で遊べるかなー。
りくりくさんこんばんわ。 スレ進行早くてすいません。 なこさんといろいろやっていました。
会長∑(゚Д゚)
エンデ槌と兜が無凸でありますピオリムないので錬金して取り出そうと思ってます💦無凸ルビス扇に入れたいです👱♀️♀
次スレすぐ立ててきます💨
国王‼️
それ、ええね(๑•ૅㅁ•๑)
王様ですか笑笑👱♀️♀陛下って呼びますかね笑笑👱♀️♀
なんかめちゃ面白い🤣🤣🤣🤣マツモトと呼ばせていただきますwwww wwww
宇宙王✌️
よろしくです笑笑👱♀️♀
たまちゃん🍳って私も呼びますネ💦
マツモト面白すぎてお腹痛くなりました 😂😂😂 そろそろお友達とお約束の時間ですね✌️また周回タイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
やっと作れた♪(´ε` ) https://game8.jp/games/426/forums/216707
おなしゃす✌️
はーいよろしく🙋♀️です笑笑相方のとこ(3DS)行ってきますネ💦デワデワ皆さままたあしたありがとうございました〜天空伝説魔王鍵🔑頑張ってくださいませ〜👱♀️♀
海賊の輝石行きたいです!エンデ扇で強化されたかも。
りくりくさん いつもありがとうございます。
またねー!時間合わなくて残念🙍♂️
わかりました。海賊輝石でフレポ お願いします。
ありがとです!^_^ 着替えますね
準備できました!
それでは張りますのでお願いします。 入れるかたいましたらお願いします。
21時に誰か来るかな?
はーい、入ります!
間に合わなかった!
きとさん来てください!
りくりくさん、きときとさん 海賊輝石周回ありがとうございました。
りくりくさん、たつやさん、ダイブ成功です✌️ ありがとうございました。
たつやさん、きとさんありがとです!きとさん、ダイブ助かります( ^ω^ ) 海賊初めて回ったけど、輝石ビミョー(T ^ T)
海賊の輝石は最初から集めてない☺️
こんばんは~ 楽しそうですね(^^♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く