スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すべてお見通しだった。
なんだ、見てない見てないといいながら見てるんじゃん。がっかりですね。
あらぁん? 一体なんのスレが削除されたのかしらぁん?
文盲?
魔王りんちゃんと愉快な仲間たち このスレは即削除されたよ
この1は前にログインしたら個人情報抜き取られるってスレ立てて一人で煽ってた馬鹿なスレ主だからまともな回答しても無駄だぞ そのときも自分の意見に反する内容は全部ゲームエイト社員ということにして騒いでた こんな馬鹿久々にみたわw
もっと短くまとめろよ。文章力ないな~
えっこんな短い文章も読めないの? 日本人じゃないのかな
日本人だからこそ短く三十一文字にまとめよう (7でも8でもないけど) スレ主は 煽って騒ぐ ド級馬鹿 まともな回答 しても無駄無駄
星ドラ女子とかいって下品なスレ あれも削除してくんないかな あ、それともひょっとして過疎たいさ(ry
コテハン叩きスレはよく削除されるね
もえかが暴れて警察沙汰になったスレも結果的に丸ごと削除されてた
横から申し訳ないけど読む気にもならんよ
激おこ運営まるやぞ!
放置悪質!糞プレイヤー晒しとか言うスレも自演ってこっちゃな。地雷プレイヤーも8の自演
ついに気づいたかw
まじ?
ネタスレということでよろすかったでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こうなってくると晒しコテ全般スレはスルーされてきたけど自演だったのかな?ってなってくるよね。