スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦ムゥ…コンボの間に光撃を入れてしまいますね💦👱♀️♀🙇♀️難しい…
きとお嬢様のお嬢様お迎え行ってらっさい✌️
なかなか欲しい物は出にくいです。
はーい🙋♀️ありがとうございました〜💦👱♀️♀
別にいいですよ wwww 当方も立ち回り無茶苦茶ですし✌️前スレはそういうのに厳しかったんですか❓
ありがとうございました❗また後で
また後でお願いします✨
キセキ集め天空の後でお付き合いしますし、確かたつやさん本日はあまり遅くなれませんでしたよね❓ 希望の周回あればどんどんカキコされてください✌️
いんやマルチ周回不慣れななのでちょっと邪魔になってないか心配でして汗💦👱♀️♀
私2100になったら未だに3DSのモンハンやってるともだち待ってるので抜けますネ💦👱♀️♀すいません💦なんかほっとけなくて💦
今日は後で天空3魔王みんなで行けたら満足です 僕も明日から仕事ですが半日で終わるので 少々なら大丈夫です。
問題ないですよ。 気楽にやりましょう🎵
ほっといてもいいんじゃないですか wwww 当方は放っておきますw まあなこさん優しいのですね✌️
天空用のスキルになってましたね🎵
入院してる間もずっとチャットで励ましてくれてたんですよ💦👱♀️♀ ほっとくなんてできません笑笑すいません💦🙇♀️
邪魔ではないです🤩気を遣っていらっしゃるのが面白いですね🤣気楽にいきましょう✌️
魔王鍵🔑やるなら私抜けますネ💦👱♀️♀まだ無理なのでサマナでまるべり先生励ましに行きます笑笑(自虐)
今日1日野良周回で賢者、魔法戦士は欲しい物取れましたが バトマス、グラはまだ取れていないです
まるべりさんも神輿にされてかわいそうですねー💦慰めてきてあげてください✌️
グラ、バト、賢者了解です✌️
あんまり無理されないでください✌️
バトマスなら伝説級無料分ありますよー💦👱♀️♀
なら一戦ずつ行きます❓ 今からちゃんぽん食べます🤩
なこさん、ここはみんないい人ばかりです。 リラックスして行きましょう。 最初は僕もそうでしたが…
私は半額菓子パン🍞🥐🥖🥪食べながら笑笑付いてきます笑笑👱♀️♀
たつやさん‼️なこさんと当方でバト貼りましょう✌️
新参者なのでちょっとまだ遠慮気味です笑笑👱♀️♀
たつやさんは無料無いだろうから貼らなくていいです✌️ なこさんと当方でバト貼ります✌️ まず先発当方貼ります✌️4521
了解です。それでは張ります。 セットは無しでも大丈夫ですか?
はーい🙋♀️では私貼りますね妹三人なので妹入れますので食事無しでお願いします🤲(バトマス)
行きます。無料有りますよ。僕も張ります。
エイサックグラデイーエーターさんのとこに行きますネ💦よろしくです💦野良さん入れるなら食事使いましょ🥐🥪
あ、
間に合うかな
あ 枠いっぱいですね
今日は野良ってきます
帰ってきた! エンデ抜き出しかな? んー!粉が無い😢 防具は期待していいのかな?
2日かけて取ったまもマスの輝石、さっきの4戦で取れてた😢
たまごさん、なすちゃさん、なこさん バトマス周回ありがとうございました。 なすちゃさんダイブありがとう❗
たつやさん、たまちゃん、なむころたんさん バト周回ありがと\(^o^)/ 押し込みかけました(*^◯^*)♪
たつやさん、なこさん、なすちゃんナイスダイブありがとうございました🤩🤩 ちゃんぽんも食べたしでは雑務落ちしますねー✌️
ぎゃー💦💦
フレポさん、ゴメン!多分1回遅れで入った
ただいまです💦ぐわ!フレポさんいたのか〜ごめんなさい🙏🙇♀️💦きときとさんおかえりなさいませナスちゃさんこんばんは🌇です👱♀️♀
南無ころたん wwww
ちゃんぽん野菜も食べれて美味しいですよね🎵
なすちゃんはカタカナで呼ばないでひらがな表記が正式ですのでなすさんか、なすちゃさんでよろしくお願いします🤲 なすちゃんと仲良しのたまごちゃんのお願いです🤲
わははは笑笑すぐフレポ満タンになりますね喜😊
はーい( ´ ▽ ` )ノこんばんは♪ なすはひらがなでお願いします(*^◯^*) こだわりポイントなのです\(//∇//)\ きときとさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんもなこさんの名前間違えてるからフォローの意味なかったです wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く