スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。行きます。
あ、一戦行きます
同じく✌️
皆様夜遅くに桜周回ありがとうございました❗
遅い時間までありがとです!さくらあまり落ちずゴメンナヨー ( ´Д`)y━・~~ 楽しかったです。ではおやすみー!
りくりくさん🌸ありがと(*^◯^*) イロイロ倒せて楽しかった♪ からの (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
なすちゃん、たつやさん、りっくんさくら🌸ありがとうございました✌️ 本日のミルドでパラやらせていただいてパラを鍛えて金ヒドラも危なげなく攻略できるようにしなくてはと強く思いました✌️ では明日もよろしくお願いします🤲 おやすみなさい💤😴💤😴
寝るの早っ∑(゚Д゚)
おやすみー💤
たまごさんありがとうございました❗ 明日もよろしくお願いします🙇⤵
明日は今日ほど遅くまで出来ないですが 今日天空3魔王で魔王鍵出ましたので 皆様の都合が良かったらよろしくお願いします
おはよーございます😊
おはようございます☀ 本日も初級から解放するのお付き合いしますねー✌️
おはようございます😃🍳時間合いましたらよろしくです🤲🙇♀️
本日も1日頑張って行きましょう✌️夜来れると思うのでその時はよろしくお願いします🤲 今日じゃなくてもいいのですがブギー、ハドラー辺り希望です✌️
19時あたりにどの職か1つ初級から解放しましょう✌️ ではまた✌️
スタミナ調整して待ってまーす💦👱♀️♀行ってらつしゃいませー🙋♀️🍳
当方も天空秋刀魚行きたいです✌️バトパラで行ってみたいです🤩雫いらないのか雫狩りできるのかとか教えてもらいたいですよね🤩 2転生パラでも大丈夫なのかとか✌️
🥚スタミナ満タンで降臨しますので足らない時は加勢致します✌️
では落ちます✌️
はーい🙋♀️ありがとうございます😊行ってらっしゃいませ〜🍳
しずくは いりません。 パラは 扇がベストです。 なければ 沸き立つメインで やすみ耐性と 儚きスキルたまりだしたら、 グランネビュラとか 使わないスキルにセットで待機です。 間違って 戦友 待機してるとCTゼロになるので 注意です。 バトの火力がないと 削りきれず 反撃で全滅しやすいので、 拳王の冠持ってる バトを選びましょう。 竜神剣が バトは ベストです
歯磨きなうカキコのみです✌️ 丁寧な解説ありがとうございます✌️儚きとはデスタの「スキルいないいないばあ」攻撃ですね✌️なんか行けそうなので練習に付き合ってください✌️ バトはたつやさんかきとお嬢様ですねー✌️ リュウジンケンならフレポさんも行けそうですがヤオ頭が無いのですね‼️ ではまた✌️
天空サンマの動画解説です。デスピサロまでしか見てませんが、流れのイメージは合ってると思います。スレでもちよりできると嬉しいです。 https://youtu.be/ArHRR6aJw20
あ、この動画だったかな、ミルドのときにパラでコンボするとき、デステイル後がオススメってあるけど、まさにその通りだと思う!では落ちます^_^
雨☂️土砂降りですね💦👱♀️♀お昼はワカメラーメン(88円)ウマウマです喜😊
天空9本貯まった! 自分でクリア出来るのはロト剣バトかパラですね。 パラも扇の時代、早くルビ扇欲しい🤤
こんにちは😃始めましてー一昨日からお世話になってます💦👱♀️♀6月スタートの無課金です💦伝説級ならなんとか行けるぐらいになってきたくらいです💦よろしくお願いします〜🤲
おかえりなさい(*´▽`)
休憩終わるので夜にきます。 旅は楽しかったのかな? 仕事に戻ります!
夜に周回しましょう!
はーい🙋♀️午後からのお仕事頑張ってくださいませー💦👱♀️♀
Aimerさんお帰りなさい❗ 現地は天気は大丈夫でしたか? また後でお願いします。
Aimerさんお帰り!にこるんと遭遇いいね!狙いの輝石あったら言ってねー!また夜きます
スタミナ調整して夜来ますネよろしくです喜😊 ストーリー進めてまーすちなみ今シーズン2の9章💦👱♀️♀
おサボりカキコです✌️ えめちゃんお帰りなさい✌️新メンバーさん加入してテンションMAXです✌️ 当方も今週末旅行行ってきます🤩 国内の近場ですが wwww
では夜来ますねー✌️
りっくんいつもありがとうございます🙏 動画だと分かりやすいし勉強になります✌️天空秋刀魚立ち回りを覚えていきますねー✌️
お待ちしてまーす🙋♀️お仕事頑張ってくだされ〜💪
おつ!りょ!ゆっくり休んでねー♪(´ε` ) 来れたらおいでー。明日メンテ明け楽しみ⭐️
🥚帰ってきました✌️ 今日星ドラ立ち上げてません💦 なんかしながらでいいならライト周回可能です✌️
ゆっくり休んでください✌️明日から仕事めんどいでしょうがファイトです✌️
おかおかですぅ💦👱♀️♀お勤めご苦労様です💦
なこさんなんか初級連れて行ってください✌️
全部ありますけどどうしましょう?ちなみスタミナ60ですよん🍳
当方がばんばか伝説を貼ります✌️ 無料が残ってらやつでいいですよ✌️なこさんホストしないと解放できないので伝説まで解放しましょう✌️
60しかないなら解放したい職業でいいですよ🤩
こんばんは!
たまさん🍳今魔戦士なので魔戦士初級上級二回でどうでしょう?👱♀️♀
きたー✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く