スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きとさんこんばんはー👱♀️♀
魔戦良いですよー🤩 別に当方転職はサクッとできますのでなんでもよろしいでごんす✌️
こんばんは! 魔戦ですね🎵
では魔戦士二回でお願いします🤲🙋♀️で私とたまさん🍳きときとさん四人目は野良さんですか?
ではなこさん魔戦初級、上級お願いします✌️ その後当方ときとお嬢様で伝説貼ります✌️ 4521サボよー✌️
野良でも良いし、なこサブでもよろしいでごんす✌️ そこはホストさんの判断に任せるざます🕶
では貼ります〜妹で行くので食事無しでお願いすします〜💦👱♀️♀
ただいまです〜💦👱♀️♀ありがとうございます😊🍳運50羨まです
なこさん、きとお嬢様魔戦周回サクッとありがとうございました✌️ なこさんルビ扇持っているなら色々攻略行けそうですね✌️
たまごちゃん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。
なこさん食べ物ってあんまり持ってないのですか❓
エンデの槌錬金して取り出してピオリムの代わりににしようと思ってます喜😊👱♀️♀ちなみ25涙😭
メタスラまんならありますけど他はあまり無いです😭👱♀️♀
ちなみにスパスタ以外は転生できて無いのでスパスタで参加してます💦👱♀️♀
10戦ぐらいですぐ紋章取れちゃった☺️ マルチで食べ物が少ない時は事前に言ってもらえば合わせますね。 輝石周回メタマン消費が激しいので!
食べ物少ないなら野良は是非やったがいいです✌️無番とかでもオーケーだし11もさくら集めやマン集めとかでお部屋たまに立ってます✌️
機会があればやってみます💦👱♀️♀
無職のうちに毎日聖堂は行ったが良いですよ‼️🤩 全然聖堂してない当方が言ってみる wwww
その前にストーリーを終わらせないといけませんね笑笑💦👱♀️♀ドスラーテスでずっと行き詰まってました💦👱♀️♀
こんばんわ。
魔王級クリアしてますね🎵
魔王4体倒しているのが気になります wwww
こんばんはー👱♀️♀
こんばんは!
寄生虫レオダーマです涙😭前のスレッドの仲間にひっついてました💦👱♀️♀
そういやゲマ行きたいって仰ってましたね🤩
こんばんは、たつやさん🤩
え?私ですか?
ゲマはたつやさんでしたっけ❓ すみません💦あやふやで💦
たまごさん、きときとさん、なこさん こんばんわ❗
ゲマはたつやさんですよ!
4人揃ったのできとお嬢様まもますキセキ取れてないならマモ行きましょう🤩
今日はタイミング合えば天空3魔王に チャレンジしてみたいです。
昨日取れちゃった☺️
なすちゃん、りっくん、後きとお嬢様もしくは余力あるならえめちゃん来るかもですね✌️ フレポさんもきてくれるかも🤩 タイソンさん来ないですかねー🤩
私マモます初級上級二回貼らしてもらえませんかね?食事は無し希望です💦👱♀️
モンハンのスパのレベル上げでもいいですよ。
まもます行きましょう。
了解です。 よろしくお願いします。
ちょっと今クッキングなうなので待ってください‼️
では初級上級で貼りますね🍳たまさんきときとさんエイサツクグラディエーターさん私の四人で初級上級なので食事無しで貼ります〜よろしくです💦👱♀️♀
たつやさんは輝石集めは終わったの?
ほいほいちょっと待機〜
行きます✌️
よろしく!
では貼ります〜よろしくです💦👱♀️♀
行きます。
きときとさん、たまごさん、なこさん まもます輝石周回ありがとうございました。
皆さんサクッとありがとうございました。 娘のお迎えに行ってきます。 また後できます。
たつやさん、なこさん、きとお嬢様まもますありがとうございました🤩 疾風➕ドラゴンボディもとれて満足です🤩 ではご飯落ちしますねー✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く