スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
したよ おんにゃのこらしいよ(^◇^)
ヤバい奴はなかなかやめないよねー
ソルジャーはロマサガまで始めたのに 星ドラのイン率も相変わらず凄い ニートの王様やで
ナナちゃん今でも元気なの?
最近見ないから多分引退したかと
あれ?おとといマルチで一緒になったよ
強化玉全然足りないからフレ活また戻りたいんだけどまだ人っているの?フレ切りはしてないがナマポなくなってから全く顔出してないわ
それなりにいるけど7:30~9:00、12~13、21~くらいじゃないと人が集まらない というかこの時間帯でもなかなか4人揃わない
シティとどおもったようやくARUSに追いつけるね良かったね
やめますお
毎回のようにイベント鍵コジキしている奴いるな はっきり出してと書かないところが余計にいやらしい
お〇〇〇って誰だよ
この期に及んで個人攻撃してるクズってまだいたんだな ヤバい奴ほど続けてるとか言ってるのはまさにこういう手合いなんだろうが、盛大なブーメランで草
ヤバい奴ほど続くのはBL入れている奴を見たら明らからしい 俺はBL殆ど使ってないから実感ないけど
それは間違いない BLの奴等イン率も凄いぞ
活気あった頃にオフ会したかったなぁ。もしかしたらナナちゃんとSEXできたかも知れないのに
え?お前オフ会呼ばれなかったの?
活気あった頃はオフ会してる時間あるなら周回してたろ
朝ゼイアン貼ったけど誰も来てくれなかった・・・
オリハルでもなかなか集まらないのにゼイアンは無謀でしょ
みんなおまかせ検索しないで部屋選んで入ってるんか?
アースレッドが暴れた日の深夜に立ってた。中身はARUS どおもった シティボーイ
?キミはその3人に恨みでもあるのかな?
マジセンスあるわww
神チャレ裏モードいつから?
ソルジャーニートがプレイ中のゲームらしい FFRK、星ドラ、ロマサガ、ファイアーエムブレム、ドラクエライバルズ、コトダマン、黒の砂漠、ドッカンバトル、ドラガリアロスト、メガミラクルフォース 魔界ウォーズ、アズールレーン、三国志大戦、逆転のオセロニア、47HEROINES、ガールズバンドパーティ、ダンジョンメーカー、フードファンタジー にゃんこ大戦争、ファンタジーライフオンライン 好きな芸能人は水樹奈々、NGT48、SKE48、乃木坂48 ユーチューバーれおるねの熱狂的ファンでストーカー
誰かは知らないが犯罪者になる前に親に駆除してもらった方が
あげ
魔王寄生しているくせに難癖つけるアホ テンプレ通りでしかやれない雑魚 見苦しい
これうんこする暇もないんじゃない?
まだこのスレ残ってたんか
星ドラやっている奴らってこういう廃人多そう
1
1
ゲームだけかと思ったらストーカーまでやっているとは行動力あるな
earth=スティール=デスパイネ=4f=b9
みんなフレだわw
放置ゴミも相変わらずインしてるな
それだけか まだまだ甘いな
廃人過ぎて草w
ジェムと言う目的が無くなってしばらく経つけどまだ機能してるの?
ヤバくね?
焼き鳥しんだ?
お前の天空装備と黄金竜装備は焼き鳥のジェムのおかげだろ つまりそういうことだ
過去ログ落ちしてもう誰も立てない感じ? 10日前のフレを切るかどうかで悩むイベが来たね
送らなくてもいいから受け取ってくれ
今日から本気出す
夜マルチが久々ににぎわってるよ 昨晩は同時に部屋4つ立ってた(埋まってはない)
知らせてくれてあいがとう 送ってもらってばかりだからこっちからも送らないとな
先月はギリッギリだったけど今月はバレンタインイベのおかげでフレポジェムの獲得ペースが速いな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも歓迎