スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、落ちこぼれだし、構ってほちいの(笑)
誰か、構ってほちいでちゅ
他人に賛同求めてほちいでちゅ
お茶が出入りしているように見えるな。 hideよ、よく頑張った!!もう、お茶スレに戻れ。 魔王やりたいなら、強い人のスレに入らないと勝てないだろ。
戻れないんじゃ?
戻ったとしても、僕がいなくなった後、お茶さんのスレ覗いてみたら、チューペットさんは、正直僕と遊び方が、合わないとかも言ってて、悲しくなったし、それを知ってて、お茶さんのスレにいきづらいです。
なので、ここのスレで僕的には、気をつけながら建ててみたけど、僕自身がやらかしたことなので、今は、今後どうしようかかんがえています。
ネットいじめみたいなものだから気にするな 旧メンバーはまだ良心はあったように思ったけど今はだめじゃ お茶っちは北朝鮮の独裁者と思えばいい
チューペットだけじゃなくファンタもお茶に賛同してたろ。お前、相手の希望聞かずに自分のやりたいことばっかり言ってたからこうなったんだろうが。 一度でも自分の意見を言うより先に相手の希望聞いたか? 鍵ないけど連れてって、スタミナないけど連れてってじゃ、誰も遊びたくないわ しかも、復刻イベのチケット集めなんか付き合わされたら辟易もされる。
なんでもええけど、とにかくお前の句読点のクセが凄いわ! その、文面が、嫌われた、要因の、ひとつ、じゃね?
今回の件は本当にすみませんでした。僕のいけない所は直していきます。謝り続けても何も起こらないとおもうので、今回の件を踏まえて、スレを変えようとおもいます!アークさん、さちよさん、こんな僕とも、一緒にあそんでくれるならお願いします。きららさんも本当にすみませんでした。でも、僕的には一緒に遊びたいです。なのでよかったらお願いします!僕のヒデの名前は変えようとおもいます。 後ほどリンク張るので、アークさん、まださちよさんと遊んだことないけど、さちよさん新しいスレに是非きてください┏○ペコッ
新しいスレです(〃'▽'〃)↓ https://game8.jp/games/426/forums/291528 よかったらお願いしますね!
ヒデ君よ、何でログインが嫌なのかは知らないが、ログインスレにしないと、どのみちまた荒れるぞ。 ログインスレに出入りできるようして、今あるログ専スレで入れるところを探してみれば? 君は以前ご当地とかやっていたようだが、ご当地系のグルで建てられたスレならば、受け入れてくれるところがあると思うぞ。
おやおや、また来たようですね 親は子供の面倒を見ない 子供は親に気を使わせるな
ごめんでちゅ ヒデさん、弁護士の先生、アークさん、ごめんでちゅ よろしくねでちゅ
お茶は、キムでちゅ 義理の兄を、青酸化合物で殺害したでちゅ
キムは無視してでちゅ 嫉妬深いし、小者でちゅ 新しくメンバーを探してでちゅ
ふーん お茶のアカ停止だね
かつじも入れて4人集まったな! ヒデ!こんなに仲間がいるじゃないか お茶に負けるな!がんばれ~
スレ上げ担当のこうじだ! 皆よろしくたのむ
しろねこさんとことかは? スレに入った方がはやくね?
まぁ、去った後に言われるの見ると悲しくなるわな。 スタミナないなら……。次回お返しするので枠空いてればつれて行って下さいますか。とかで良かったんじゃね? マックも取れない理由があったなら話あった方が良かったんだよ。
あれっ?俺は?無視ですか(´•ω•̥`)
俺は応援してるぞ!
可哀想に。 なんか、前も無視されてなかったか?
されてたな
とびいり、、、 こっちにこい!
とこに行けばいいの?
無視されてましたよ💦何がいけないんでしょうかね?
リンク上の方に貼ってるゆ
こうじ、お前に秀を頼んだだろ よろしく頼むぞ
天空スレですね?22時頃に行ってみます。エンゼルスライム行きたいのですよ。
そんな事いちいち気にするなよ あんたに落ち度はないんだし、ヒデに完璧を求めるな 温かい目で見守って
了解です(*´∀`)
ヒデは行動力あるな
まだ終わらんよ
終わらせてやれよ
良スレ発見
hage
ヒデが削除依頼したんじゃなさそう あげ
自称弁護士さん ここでも好き放題やってる
ほんまや! 読んで分かった。あの人きっとアレやね。
このスレッドお腹よじれるくらいおもろいやん。 (。・_・。)ノアーク ちょむさん、いますか? ヒデ チョムさんてだれ? ここマジでウケる!
なるほど( ´Д`)y━・~~ 支離滅裂な話も書いてあるʅ(◞‿◟)ʃ
ヨロ
うっわ、まだいたの?
誰?
コメントの連続大変だよなぁ バレバレだけれど さよなら👋
自由参加ですか?
さっちゃん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして!ヒデと申します! ここのスレは、細かいルールなどはありませんが、スレの仲間に対して、ひど