スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお、ヒデよ!死んでしまうとは なさけない!
すみません(・・;)それで、仲間に対して、ひどいことはやめましょう!大体は、それだけです(≧∇≦*)それで、スレの名前の通り、スレの仲間があつっまったら、マルチいきたいですが、スタンプなどを送って、とにかく、不快のないように出来たら良いとおもいます!(≧∇≦*) 最後に、まだここのスレは、メンバーいませんが、新しい人を、募集してるので、是非ここのスレメンバーになってください!┏○ペコッではでは(*⌒▽⌒*)
ひど で終わってるのに朝からワロタw 紹介文にしては斬新だわw
またちょこちょこ見に来てみます!僕は、大体は、午後頃、僕はいますので…宜しくお願いしますね!
新規募集してるスレ沢山あるから参加すれば良いのでは?今更非ログインで新しいスレ立っても、人来ないかもよ。毎回毎回、名無しに潰されてるイメージ
ひど あつっまたら 、新しい人を、 朝からリアルに笑いました。ありがとうございます。 外人さんですか?日本はいいところです。夏休みをエンジョイしてください。 おぉヒデよ死んでしまうとは情けない。
こいつマルチでも煽りスタンプしてそう
お茶に干されたくらいで、スレ立てですか?
なにしでかした?
亀亀波👐
ヒデはマクドに行けないから鍵に相乗りしようとしてた 「行かない」ではなく「行けない」だった お茶はその理由を聞くこともなくヒデに来るなと告げた
スレ主は、ご当地板や前夜祭板で以前お見かけした、マルチ魔王ゾーマ、マルチ魔王レオダーマ、しんりゅうバッジの激強hideさんですか? そうならば、フレンドなので参加したいです。
ヒデ久しぶりだな 元気にしてたか?
参加したいです!
始めたばかりでも参加していいですか? まだ、バトルマスターのレベル13なんですけど 武器はルビスのこんを使ってます
あなたの戦闘力はいくつですか?
ありがとうございます!初日からこんなに参加者がいでめっちゃめちゃうれしいです(*⌒▽⌒*) 13番目のコメントのかた、そうですね!そのときは、いろいろお世話になりました(*⌒▽⌒*)よく、僕のこと覚えていましたね!あのとき、バッチをみて、褒めてくれてうれしかったです!まさかここに来てくれるなんて…(〃'▽'〃) もちろん参加したい人、全員OKです!こちらからも、これからも宜しくお願いしますね!
こんばんは!ごめんなさい(>_<)どこかで会いましたっけな?覚えてなくて、失礼で、すみません。 僕は元気です!一緒やりますか?
僕もルビスのこん、つかってます!仲間ですね!僕もまだまだなので、一緒にレベルアップしましょう(≧∇≦*)
照れます(笑)僕と同じ魔王なら、きっと、楽にたおせますよ(〃'▽'〃)
ゾーマ行きますか?
エスターク行きますか?
レオダーマ行きますか? ストレスのかからない魔王ですので、お願い出来ますか?
あっ、初めまして!13番目のコメントの方?かな∪・ω・∪いまからですか?
すみません( >_<)エスタークは倒したことありません!いったことないけど、いけるとおもいます(〃'▽'〃)
初めてお会いします。 よろしくお願いいたします。
エスタークは、魔王です。 大魔王は難しいです。 可能でしょうか?
今は、バトキン、ガー、ゴッドです。 レベルあげの底上げ中です。 火力はないです。
初めまして(≧∇≦*)ここのスレメンバーとして、宜しくお願いしますね(〃'▽'〃)楽しくやりましょう!
ご期待に添えずごめんなさい…大魔王はボロボロでした笑
今は、メンバー集まりますか? ゾーマ魔王です。
えっ、普通に強いじゃん(*^o^*)凄いな~! 僕は、ゴッドハンド、宇宙海賊、ウルトラスターです!が、特にウルスタは、本当に弱いです(゜ロ゜;)笑
大魔王は、子供が倒していました。 運もあるそうですね。 チューペットさんは、メンバーにいますか?
あ~、メンバーは正式には、アークさんだけです!でも、参加したい人は、たくさんいて、全員OKなので、まだいませんが、また来るとおもいます!
チューペットさんは、前僕がいたスレで、ここにはいませんよ∪・ω・∪
ありがとうございます。 また、よろしくお願いいたします。 主に、休日に来させて頂きますね。
少し用事で…はなれます!またきますね! アークさん、僕全然平気なので、ため口とゆうか、明るく話しましょ(*^o^*)
そうなんですか~ 星ドラ女子?って、あまりいないですね。
はい!アークさんは休日ですね!うれしいです!一応、アークさんが、1号なので!しかも親切な方で(〃'▽'〃)
では!少しはなれます!またきますね!
帰ってきました! アークさんは落ちたのかな∪・ω・∪
マクドナルドの鍵ありますが、どなたかいますか?
ヒデさん、チューペットさんに声掛けしても構わないですか?
あっ、いましたね!マックいきたいですが、スレメンバーが居たときの方が、良いんじゃない?もったいないし(*^o^*)
どうゆうこと( ̄∇ ̄)
始めの方の会話で、色々あった感じがしましたから。
大丈夫ですよ。 平日は、仕事か忙しいので何もできません。 行かれますか?
そんな!?前のスレの時は散々お世話になってましたよ!
いいの~!?お言葉に甘えてもいい?
仕事あまり無理しないでね(〃'▽'〃)特にいま夏だから!
あれ?アークさん?どした?
嫌な予感やな
トイレでした。
杞憂よ
あっ、トイレか笑 焦った(゜ロ゜;)
アークさん。。。。ヒデさんのお母さんじゃないの?
成りすましがいますね。 マクドナルド行きますか? 部屋番はどうされますか?
トリップしました。 よろしくお願いいたします。
トリップ付けたらわかりやすいね!番号は、7714で!ついでにフレンド宜しくね!
ちょむさん、いますか?
チョムさんってだれ?
たまに、現れる強い方です。
スレたてますね。
へ~!アークさんの友達?あってみたい(≧∇≦*)
親子でスレでマルチ?
スレたてるの!?部屋じゃなくて(゜ロ゜;)
あ、部屋でした。 メンバーが集まったら、金エビで周回したいですよね~
ありがとうございます!ごちそう様です!強いね!フレンドお願いしますね!
ですね~!僕もレベルアップしたい(ノ^^)ノ
これから他の人集まると思うから、僕、イベントも周回したい!
僕はこれで!また明日も仕事あるので!大体は、僕、午後来てるとおもいます!たまに昼来るとおもう(*^o^*)ありがとね!また次の土曜、日曜お願いしますね!今日はおつかれさまです! おやすみ(〃'▽'〃)
そうですね。 スラわっしょい行きますか~ 他の方もどうぞ~ 62レベルです。
15レベルです( ノД`)…
ルビスのこんは、私もありますよ~ 無凸ですが。 あ、私、基本に無凸の武器です。 おやすみなさい😪
みんな~ おはよう\(^o^)/
プロフィール拝見しました。 正義の味方なんですね。 是非皆が気持ちよく楽しめるように力を発揮していただきたいです。貴方みたいな方が必要です。
おはようございます(*⌒▽⌒*)
あっ、おはようございます!あれ?アークさんとは違う人だよね? 僕は、一応ここで仲間集めていて、案外集まってくれたと、思うので。
僕も仲間に入れてくれますか 名前きらら ふなのりの45レベルです 僕もレベルアップしたいですね
おはようございます!初めまして! もちろんいいですよ!僕は、ゴッドハンドLV39の、ルビスのこん、つかってます!
一緒にやってけば良いと思いますが、魔王級とかもやりたいので、そこは、人一倍頑張って下さいね!あなただけ同行出来ないのは嫌なので(〃'▽'〃)
名前何か間違えました。僕はだいたいいつも星ドラあまりできないけどおもしろいです
ねぇ~!星ドラおもしろいよね(≧∇≦*)
じゃあ、たまに宜しくお願いしますね♪(´ε` )
😂🤣🥴 バカやろーキララってお前の3人めのキャラじゃねぇか⁉️ ヒデよ疲れるまで踊り明かしてみろ ここはお前のもんだからお前がルールで良いけどな 暑いから気を付けろよー
拝見
きららさん。 81でトリップを自分で晒しているので 他のに変えた方がいいですよ。
自演誤爆www ヒデの3役サイコパス劇場
いろいろ恐いわ
こんにちはー!暑い~(´ー`)昨日参加希望の人たち、今日くるかな~( ̄∇ ̄)
ヒデさん魔王は僕弱いので倒せないかもしれないですね 名前ダメみたいなので
これから星ドラします
何人集まった? 母に頼まれて、来ています。 きららさんは、海賊目指しているの?
魔王倒したいのなら、海賊、ウルスタ、まもマスですかね。 それぞれの役割を果たせば、大魔王も倒せますよ。
ノアークさん友達から、ふなのりとレンジャーとぶとうかで始めるといいと聞いたのです
こんにちはー!いま星ドラ中かな? 大丈夫だよ!魔王にも、弱い魔王居るから! あと、世界樹の葉で生き返るし(〃'▽'〃)
アークです( ノД`)… ノは手です( ノД`)… 気にしないでくださいね。 愉しくやりましょう。
みんなー! 明るく話しましょうよ(*^o^*)絵文字とか、びっくりマークとか使ってさぁ~!
よかった!ノアークなのか、アークさんなのかわららなかった(^^;)
「。」とか、「、」とかじゃなくてってことね!
アークさん、トリップ!なりすましが、来ちゃう(ゝω・)
みんな、居なくなっちゃった(・・;)
あなたが一番「、」使っていますよ
まぁ、そうなんだけど…(^^;)もう少し明るくって意味で…
アークさんなんですね。手はわかりませんでした ヒデさん僕は5時半までしかできないですが、エンゼルスライム倒しませんか
🤣🤣🤣👍
返信遅れた!ごめん!(>_<) 良いよ!いこいこ~!フレンドお願いしますね!
何回いく~?僕は何回でも良いよ!
ヒデさん2010でお願いします
わかりました!いきますね!
ありがと(^人^)おつかれさまです!まだいく?部屋立ててあげるよ!2~3回ぐらいなら、連続で!
ルールつくるね!続けてやるときは、マルチおわるときに、いくぞう!スタンプおくって、続けてやるか、やらないか、わかるようにしよう!
ヒデさんがモンスター全部一撃でやっつけたのです。やった フレンドに申し込みました。僕は今日はもう終わりなので残念です
いくぞう!スタンプで、続けてやって、(マルチを)やらないときは、いくぞう!スタンプを送らないとゆうルール! 意味分かる?
とびいりですが行けますか?基本職のレベル上げたいのです!
ありがとうございます! きららさんは、終わりですね!ありがとうございました(*^o^*) また今度!
あっ、初めまして! ごめんなさい(>_<)きららさん終わりなので…すみません(´ー`) また、行く時来てくださいな(〃'▽'〃)
わかりました。また来ます。
こんばんは! 誰も来ない…(・・;) まっ、気を取り直してっと(*^o^*)新しい人~!強い人~!スレメンバーになってくれる人~! お願いしますっ!
ひま~( ̄∇ ̄[壁]_-)裏の顔ww
昨日のお祭りは一体…
通りすがりですが、4時間前のやり取り見たら きららと言う人が行くときだけ部屋たてるんだなぁと 思ってる人たくさんいると思います 私もその1人ですが・・・
そんなことありませんよ!きららさんが落ちたから、部屋建てなかっただけで。
あの人も、また次きますといってたので、、、
僕寝ますね!今日は、誰もこなかったな~( ̄∇ ̄) きっと明日こそ!では(≧∇≦*)
結構来ているみたいですね。 今度からは、ヒデさんが一人の時でもどなたか来られたら、マルチ行かれたらよいではないですか~
主な活動時間帯も教えておけば、来やすいのかな? おやすみなさい😪
おはようございます!それが、どなたかはきましたが、一緒に行く空気じゃなかったんです😓
僕は、午後8:00前後に、大体はいます!
1人芝居みたいな感じの所ですネェ〜
そう思ってるなら早く参加してあげたら? 書き込みはしてるのにマルチは休日まで全く出来ないの?
それはいけないよ。あなたはマルチに行きたくてスレを建てたんでしょ? なら一緒に行く空気うんぬんじゃなくて 一緒にマルチに行かなきゃ。 最初は色々苦労するけど 上の弁護士みたいに応援している人もいるから頑張って
きららを誘う→断られる→別の人がいきたいと言う→ きららが終わりなのでまた今度と断る 上記の流れとの発言から鑑みて きららって言う人が次来たときに来なきゃダメかな?
母の子供ですが、時間帯が合わないと思います。 朝早いし、夜は深夜過ぎに帰ってきます。 休日らしい、休日はありませんよ。 でも、ヒデさんの事を気にかけているみたいですので、ほんのわずかな空き時間に参加しようと頑張っているみたいです。
17時ごろに来ますが、マクドの鍵あります。 行きますか~ 書き込み、お願いいたします。
つまりはさちよが母親でアークが子供の親子でヒデを気にしていると・・・ これマジか?
笑えるw 以前にどーんとミニマム親子がどこかにおったよね?どーんの妻も書き込みして、1人3役していたのがバレバレで面白かったw
平日はアーク↔︎休日はさちよw スレ主もまた面倒くせー奴に寄生されたなww
僕は、気にしていないですよ。 誰か、マクドの鍵あります。 行きますか?
いないので、20時に来ます。
寄生している変な奴は、あなたではないですか~ 誰?
こんばんは! ごめんなさい(>_<)今日は仕事でここにこれません(´ー`) また次お願いしますね(*^o^*)(≧∇≦*)(〃'▽'〃)
親子でいる時間が少ないのにその時間をわざわざヒデに費やすの? 休日らしい休日がないならゲームやらずに休ませたり 親子でいる時間を増やしたりするもんだがな
誰かいますか?エンゼルスライム行きたいのですが
まだ、いますか~
いないようなので永遠に去ります。
スレ主がいないので、本日は終わります。
スレ主は今日はスレに来れないって言ってたよ
ヒデさん何で昨日僕はフレンド申し込んだのにフレンドになってくれないんですか。やっぱり僕じゃ弱いからですよね。ごめんなさ
います。
ごめんなさい。僕はもうこないです
エンゼルスライム行きますか?
こんばんは!仕事速く終わったからこれました?でも休憩だから星ドラできないけど… きららさん、僕フレンドなりましたよ?本当に(´ー`)♪何でだろう?きららさん僕、弱くてとか、きにしてないよ(〃'▽'〃) 多分バク?だと思うよ(*⌒▽⌒*)
やめてぇ~! また来て下さい!
来て下さいよ! お願い┏○ペコッ(*ゝω・*)ノ
あと、昨日申請僕、昨日すぐ、登録しました(*^o^*)
おいおいどうなってんねん
きららも消え、アークも来なくなり 連鎖的にさちよも来なくなるだろうから 誰もいなくなったね とびいりが来るときはヒデがいないし
陰謀論者の気持ちが少しわかったぞ
👽………おやおや、 どうやら板違いの様ですね……。 ザーボンさん、ドドリアさん、行きましょう。 ここにドラゴンボールはありません。 ほ~っほっほっほ☝️✨ーー→🎆
来て下さいよ!と言ってもあなたの行動じゃ誰も来ないよ。あまりにも参加者に対して失礼過ぎる。周りからの助言も聞かないし。
あなた弁護士で忙しいんでしょ? だったらこんなスレ気にしたりスレ主に責任持て言う前に あなたがまず子供気にかけろよ。 母親の自由な時間はほんのわずかと子供は嘆いているのに あなたは子供放ったらかすの?
う~ん 高校生だから子供ではないでしょう~
高校生なら親が疲れて帰ってきてるのを理解してやれよ。 親は自分の時間が少ないって自分で言ったでしょ? なら親にこんなスレ気にかける前に 「早く休みな」って一言言って孝行してやれよ。
昨日から見ているけど、うざいよ 誰も構ってくれないから、きてんの(笑) キモオタよ
うざいなら見なければいいのでは?
そうだよね、他人の家庭事情に口出すなよ ウザっ 名無しさんでなく、ウザオにかえろよ
お母さんが明日から来させません宣言してるのに 来てるし・・・
家庭事情最初に持ち出したの向こうじゃね?
正論だな。 ウザいって言ってんのはヒデの自演だろ
こうやってスレがだんだん名無しに侵食されていくんだろうね
スレ主、特定の人がいないと建てないし しょうがないんじゃないかな その人にも見放されちゃったみたいだけど
おはようございます。 すみません( >_<)一人一人に責任もてなくて…きららさんも来なくなる訳ですよね…僕がやらかしたことなので。 アークさんもごめんなさい(>_<)本当は、もっと楽しく遊んで楽しまなきゃいけないのにね。さちよさんにも、申し訳ないと思ってます。僕が、スレ主なのに、責任全然もてなくて… 本当にごめんなさい…
🤕うっ、 ……兄さん、 悪意が……、悪意が澱んでいるよ。
きちんと、面倒みてやれよ
これで、よくね(笑)
責任もてよ
責任とってしんじとウザオはスレメンになってあげなよ! 一緒にヒデと遊ぶんだ
こうじもな
(^∇^)ケラケラ
俺、落ちこぼれだし、構ってほちいの(笑)
誰か、構ってほちいでちゅ
他人に賛同求めてほちいでちゅ
お茶が出入りしているように見えるな。 hideよ、よく頑張った!!もう、お茶スレに戻れ。 魔王やりたいなら、強い人のスレに入らないと勝てないだろ。
戻れないんじゃ?
戻ったとしても、僕がいなくなった後、お茶さんのスレ覗いてみたら、チューペットさんは、正直僕と遊び方が、合わないとかも言ってて、悲しくなったし、それを知ってて、お茶さんのスレにいきづらいです。
なので、ここのスレで僕的には、気をつけながら建ててみたけど、僕自身がやらかしたことなので、今は、今後どうしようかかんがえています。
ネットいじめみたいなものだから気にするな 旧メンバーはまだ良心はあったように思ったけど今はだめじゃ お茶っちは北朝鮮の独裁者と思えばいい
チューペットだけじゃなくファンタもお茶に賛同してたろ。お前、相手の希望聞かずに自分のやりたいことばっかり言ってたからこうなったんだろうが。 一度でも自分の意見を言うより先に相手の希望聞いたか? 鍵ないけど連れてって、スタミナないけど連れてってじゃ、誰も遊びたくないわ しかも、復刻イベのチケット集めなんか付き合わされたら辟易もされる。
なんでもええけど、とにかくお前の句読点のクセが凄いわ! その、文面が、嫌われた、要因の、ひとつ、じゃね?
今回の件は本当にすみませんでした。僕のいけない所は直していきます。謝り続けても何も起こらないとおもうので、今回の件を踏まえて、スレを変えようとおもいます!アークさん、さちよさん、こんな僕とも、一緒にあそんでくれるならお願いします。きららさんも本当にすみませんでした。でも、僕的には一緒に遊びたいです。なのでよかったらお願いします!僕のヒデの名前は変えようとおもいます。 後ほどリンク張るので、アークさん、まださちよさんと遊んだことないけど、さちよさん新しいスレに是非きてください┏○ペコッ
新しいスレです(〃'▽'〃)↓ https://game8.jp/games/426/forums/291528 よかったらお願いしますね!
ヒデ君よ、何でログインが嫌なのかは知らないが、ログインスレにしないと、どのみちまた荒れるぞ。 ログインスレに出入りできるようして、今あるログ専スレで入れるところを探してみれば? 君は以前ご当地とかやっていたようだが、ご当地系のグルで建てられたスレならば、受け入れてくれるところがあると思うぞ。
おやおや、また来たようですね 親は子供の面倒を見ない 子供は親に気を使わせるな
ごめんでちゅ ヒデさん、弁護士の先生、アークさん、ごめんでちゅ よろしくねでちゅ
お茶は、キムでちゅ 義理の兄を、青酸化合物で殺害したでちゅ
キムは無視してでちゅ 嫉妬深いし、小者でちゅ 新しくメンバーを探してでちゅ
ふーん お茶のアカ停止だね
かつじも入れて4人集まったな! ヒデ!こんなに仲間がいるじゃないか お茶に負けるな!がんばれ~
スレ上げ担当のこうじだ! 皆よろしくたのむ
しろねこさんとことかは? スレに入った方がはやくね?
まぁ、去った後に言われるの見ると悲しくなるわな。 スタミナないなら……。次回お返しするので枠空いてればつれて行って下さいますか。とかで良かったんじゃね? マックも取れない理由があったなら話あった方が良かったんだよ。
あれっ?俺は?無視ですか(´•ω•̥`)
俺は応援してるぞ!
可哀想に。 なんか、前も無視されてなかったか?
されてたな
とびいり、、、 こっちにこい!
とこに行けばいいの?
無視されてましたよ💦何がいけないんでしょうかね?
リンク上の方に貼ってるゆ
こうじ、お前に秀を頼んだだろ よろしく頼むぞ
天空スレですね?22時頃に行ってみます。エンゼルスライム行きたいのですよ。
そんな事いちいち気にするなよ あんたに落ち度はないんだし、ヒデに完璧を求めるな 温かい目で見守って
了解です(*´∀`)
ヒデは行動力あるな
まだ終わらんよ
終わらせてやれよ
良スレ発見
hage
ヒデが削除依頼したんじゃなさそう あげ
自称弁護士さん ここでも好き放題やってる
ほんまや! 読んで分かった。あの人きっとアレやね。
このスレッドお腹よじれるくらいおもろいやん。 (。・_・。)ノアーク ちょむさん、いますか? ヒデ チョムさんてだれ? ここマジでウケる!
なるほど( ´Д`)y━・~~ 支離滅裂な話も書いてあるʅ(◞‿◟)ʃ
ヨロ
うっわ、まだいたの?
誰?
コメントの連続大変だよなぁ バレバレだけれど さよなら👋
自由参加ですか?
さっちゃん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして!ヒデと申します! ここのスレは、細かいルールなどはありませんが、スレの仲間に対して、ひど