スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルゴが刀コンボ一回で倒せるんですかね? なら凸歌要らない気もしますね。
了解ですm(_ _)m
ギリギリでしたな。 勝てて良かったです
猛者が時空で周回してますねー。
どうします? 職業交代で行きますか?
ですね
一応、準備出来ました。
わたしもできました
部屋、私立てた方が良いですかね?
お願いします
鍵渋りじゃなくてホスト自信無いんで💦💦 雑魚キャラ🐖
でわ立てますm(_ _)m
海賊さんきたら時空来ないですな😵 ルビス盾だと仕方ないですが。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 一発でお題クリア出来ましたな〜 ありがとうございました。 ゲストさんにも感謝〜( ノ;_ _)ノ
お疲れ様でした。 やはり海賊や時空で周回してる猛者もいましたね。 感謝です。 わたしも時空でお手伝いしようかな。
基本的に昔と同じ立ち回りでできたのが大きいですな。
流石ですな〜💦💦 やはり時空が肝ですな〜 バフはスキル調整でなんとかなりますし。 でも海賊、時空が1番なのは間違い無しですがね〜
まあ嫌なお題終わったしノンビリ出来ますわ〜 ( ̄ー ̄)
一番需要がありそうなのは刀海賊かもですね。 時空は一定数いそうでしたし。
そうですかね? 全然居ないって訳じゃ無いのは解りましたが😣
やっぱり刀は強いですな。 あの感じならブレイブ3、時空 でも押しきれそうです。
立ち回りを理解していればですが。 素人が混じるとグダりそうですが。 特に道具の使い方で。
かもですね。 オルゴはハグ盾しずくごり押しで2戦目はマラー貯まってるから大丈夫って感じですかね。
あ、時空ならルビス、アバンで大丈夫ですね。 入って来たブレイブルビスばっかだったけど、どうするつもりなんですかね〜??
たぶん素人ですな。 オルゴとエルギは波動が多いので、 余程スムーズに押し切らないとグダるか事故るかですな。
ですよね〜😫
ブレイブで一回クリアできればOK。 負けたらまた次の部屋にこじきするって連中でしょう。
今の時間、部屋沢山ありますな。 ブレイブだらけですが💦💦
それだとたまたま時空部屋に入らないとキツいですな。
今この時期にブレイブでゲスト入るなんて間違いないです。 お手伝いと100狙いなら時空で周回してるはずですし。
刀4ってホスト居ますが装備気になりますな〜
書き込み見て間に受けたんでしょうな。 猛者4人で道具やスキルのタイミングが完璧なら 押し切れるとは思います。
難しそうですな。 ハグ盾必須だと思いますけど違うんかな〜 ハグ盾我々だけでしたし。
開幕で雫二本使って、超越貯めてから4人で連打すれば たぶん割り込みのみくらいますが、12発打てるのでまず倒せます。 割り込みの分はマターで回復かな。
マダンテはHP満タンなら耐えるんですかね。
開幕ガード後すぐに波動が来る事もあるから 事故率は高いと思いますね。
いえガードの流れは同じで こだま旋律するタイミングから殴るのでは?
新スレ立てました
波動来たらどうするんですかね? 解散?
ありがとうございますm(_ _)m
雫使ってもノーガードノーバフだと抗うで死にますね
ですな。笑
まあ、そうなりますわな〜
鍵の3〜4本は捨てるつもりで 一回クリアできればOKでやってるんじゃないかな。 安定周回にはならないハズですし。
実際、海賊時空編成のときですら、 開幕速攻で波動が来る回は、勝率さがりますね。 エルギでもそうですけど。
降臨と無限風とマターの役割決めたら安定しそうですがね。 オルゴさえ乗りきれば
多少は
エルギもなかなか運用素強いのでどうでしょうね。 転倒、魅力、波動、眠り
次スレでお願いします
お疲れ様です。 次スレでお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王