スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
補助が2人並んでしまうので、2→3、1→4でこだま
前の立ち回りは無理って事ですかね。 諦めて補助職も刀担いでなぐりますか?
全員開幕ガードすればなんとかなるでしょう。
バフかけないなら時空外して、 盾をはぐメタですね。
2→3、1→4了解ですm(_ _)m
どうしましょう? 刀でごり押しなら時空やめます
波動無効狙いだから何でも良いんじゃないですかね? アバン、ルビスでも。
ごり押し無理そうじゃ無いですか?
1回行ってみないと全然解らないです。
時空いないと剥がれるからはぐメタ必須です。 刀でごり押しするなら時空が足手まといです。
ごり押ししないなら、海賊来るまで待ちですな。 こだま旋律も2人
アルカナ居るから補助2ですよ。
一回行かないとイメージわかないですな。 ガード、バブで後は殴って下さいじゃないですかね?
多分ですが海賊、時空はまず来ないと思ってた方が良いんじゃないですかね?
ちらちら11見てますが部屋自体少ないし。
バフは誰がするんですか? 前は旋律投げて、舟唄と凸歌でバフでしたけど。
でわ2人でブレイやってみます? ごり押し出来るかどうか。
とりま課長ですかね。
だからわたし達で海賊時空をやれば、どちらか1人待ちになるかと。
まあ多少無理な編成なのは仕方ないですかね。
きますかね? 3人居ないと難しいですな。 前は新職業お題なかったから100狙いみたいな人居ましたけど💦💦
キキさん来てくれると勝算がたつんですが… まぁ仕方ないですな。 とりあえずやってみますかね。
わたしも落ち着いたら、また100狙いしようと思っているので、 同じような方もいるとは思ってます
まあ任せます。 スキルは旋律、凸歌ですかね ブレイブは自己速度上げ無いからピオ持つつもりでしたが
任せます。 とりま旋律積めば良いですかね。
今、立ってる部屋 全然出発しないですな💦💦
はっきり言って、あの部屋じゃクリアは無理ですね。
そうなんですか?💦💦
神サンマは猛者の常連さんのみの編成ですら勝率7割くらいでしたし
オルゴさえ突破出来れば精米2で行けそうですがね。 海賊無しでも💦💦
わたしは50回クリアしているので、余裕で100回以上やってますので、見ればすぐにわかります
時期が悪いですかね〜 モガステ、レイド上位狙い、ギガレアメダル集めと猛者さん達忙しいかもだし。
とりま行ってみないと解らないですな ブレイブで行ってみます? ブレイブならすぐに集まりそうだし。
わたしもマター持っていれば、編成の幅が増えるんですが… すみません
マター4より降臨、ギガクロ2入りのが良さげですがね
ではこうしましょう。 海賊は諦めて降臨。 回復は補助任せ。
でわブレイブ3,アルカナごり押しとか。 まあ行って見ないと解らないですが。 オルゴはしずく2は要りそうな感じですかね。 ラプはマラー間に合いそうだし。
とりまアルカナとブレイブですか? 私がアルカナの時は課長有りますからブレス1上げは出来ますかね
海賊無しの想定でブレイブの時は降臨、アルカナは課長、精米 速度上げはピオって考えてました。
アルカナで精米と旋律で行きます。 ジャイさんブレイブで凸歌お願いできますか。 盾ははぐメタ
了解ですm(_ _)m
オルゴの開幕でピオリミン飲むのは自殺行為です
常連さんで名前を、ピオなしで、にしてた人がいるくらいf^_^;
もちろん2戦目からですよ。 オルゴ開幕はしずく待機
さすがです
テンプレチームなら要らないですね。 ブレイブ刀だと凸歌期待出来ないと思いますよ。 多分。
期待できないのでわたし達でやりましょう
こだますればCTチャージの恩恵もありめすし
まあ速度必要なのはアルカナだけですからね〜 凸歌了解ですm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では部屋立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王