スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃなんか誘っちゃってすいません<(_ _)>
衣上欲しい欲に負けましたです😭 ガチャガチャ・・コワイ🤖💎🍃
ん~?
マケンシガチャ?
はい~ジェム空~😭
こんなほぼゴミ詐○ガチャで無駄に光るから炊き出しサッパリなのか・・😭😭😭
追金ですか!?
貯まった無償ですよ。
メタキン兜レシピ、もが捨て300万枚😭 ぜってームリッス・・・
300万枚なら諦めつくから逆によかったです。
また引退促進イベント増えましたな😵
なんの嫌がらせですかね。。。 闘技場もやってないから無理だけど盾もって無いから関係ない。。。
フレポがてら周回行きますか? シドー伝説でメダル、スラマン集め キラーマシンでメダル集め メダル魔王の大魔王鍵集め
キラーマシンくらいしか装備残ってないかもです。 追加地図はひたすらゾーマ倒して終わらせたし。
もう課金は馬鹿らしいですね。 手遅れですけど、わたしゃ😭
ではキラーマシン立てます。 フレポ満タンで生き返らせますで合図します
了解ですm(_ _)m
17日でスタミナ回復とかデチューンされるんですね。 過疎ってるのにバカなんですかね?
お疲れ様でした。ありがとうございました。 ギガ伝いきました?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m もう星ドラで盛り上がる事無いかもですね。 追加魔王来ても新装備ありきだろうし。
行きましたよ。 行きますか?
サミシーですな
今回の魔王達で方向決まった感じします・・・ あからさまに新装備必須でしたし👹
では立てます。 装備は超テキトー
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 狭間はなかなか手強いですね〜
お疲れ様でした。 新規2人背負うと、ギリギリでしたね。
行けてない人いるかもだしお手伝いですかね。
まだ石有りましたから超越連発ですかね。 なかなか死ねないで終わりましたが
さすがです。 星ドラ復興活動ですね✨
私は無番のが多いので。
DAIGO動画来ましたね。
6ですか?見てきます
一時間前だし最新動画だと思います〜
メダル魔王やってますね。 ダイゴ楽しそうだなー。
金持ちですからね〜 余裕あるんだろうな😭
ダイゴが命竜刀は渋かったって言ってましたから、 何百連したんですかね😨
教えて欲しいけど秘密でしょうね。 ◯紙で配◯かもだし。
まぁどちらにせよギャラ貰ってるから配布みたいなもんですかね。
裏山です。DAIGOのすべてが😭😭😭
炊き出し跳ねてピックアップゲット。 魔剣師のヅラ…
跳ねただけ良しとしますか。 4連続の後の反動でピクリとも動かない星三つです✋
わっしもピックアップでましたな。 青い衣上・・・
跳ねただけよしですね。 今日も安定の星三つです✋
やることないですな
運良く追加魔王と大魔王も倒せちゃいましたしね~ 星神剣凸して他の大魔王行くかですね~ 倒せる自信ないけど。
星剣完凸してもスキルが無いんですよねー。 ルビスの杖に期待したけど、またも裏切られたし🤖
最後に女王ガチャも回したけど何も出なくてやる気もなくなりました😅 下だけは確保しておきたかったですけど。
私も女王ガチャラスト3000ジェムあったの回して何も無し😭 超越モチベダウン
超越メラゾでいいんじゃないですかね?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王