スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう飽きたんじゃ無いですかね。 また抜群武器変わったらパークリして終了ですね。
まあでしょうね。 レイド上位狙いの人も居ますから
最初は評価高かったけど 結局タロットなんて使ってる人はいませんでしたねぇ。
タロット要りますよ私。 杖とか槍に丁度よいですし。
今でもタロット欲しいですか?
欲しいですね。 星槍とか火力上げる手段ないですし。
槍自体が使うところないですしね。 使うとしたらバトで怒りかな。
またプレミアムですね。 多分ステップ廃止かな〜 ステップ1,2までは課金組だったけどマジ課金卒業かな
有償回すんですか?
次は槍抜群かな? 赤S積める槍ないな
無理ですね〜 御願い高過ぎます。ステップなら。
御願い→お値段
刀にはダークマター必須のイメージできたんで 運営も強気ですよねー。 プレミアは確率2倍とかじゃないと 手が出ないですな。
たぶん斧が主流ですねー。
とりまマケンシ他ゴミ抜いてくれないと引ける気がしないですね・・・
オノハオーだらけになる感じですかね😫
そうですね。 そう言えば魔剣師祭りでした。 カクリツソ…🤖👮♂️👮♂️
ハオーはエフェクトがもっさりしてるから 気が滅入るなー。
他にないですからね〜 赤S・・・
アリマス🤖🍃
まだ超ビッグかなー
二択ですね〜
レガリア…
オカネナイ・・・🤖
魔ゾーマで 裏九段90魔王、十段、裏九段90魔王 とマルチしてまさかの敗北… 無駄にガードしようとする人や毎回超越貯めてる人… これがいわゆるアカ買いってやつですかね…🥶
星三つでした✋
マチャアキさんですか?🐵
いただきましたっ✋
誰ですか?
マチャアキですよ🐵 西遊記
料理番組の名前、思い出せんな〜
堺正章?
正解😃💡
チューボーですよ!ですよ~
なるほど! 教えて貰わないと一生思い出せないタイトルですな〜 マチャアキ=西遊記か隠し芸
今更、鍵泥よくして面倒な地図追加ですかね~やだな~
今さっき魔王メダル100やっと終わりました〜 ギガ50,伝説以下100も終わって魔王、大魔王も終わってイベント終了。 で地図追加の今更鍵ドロップ率アップと地図・・・ ( ̄~ ̄;)
考える事、皆同じですな〜 ただただ面倒臭い・・・
メンテ入れるってことは、 急遽テコ入れってことですよね。 運営が焦るくらい相当過疎ってるんだろうな…
レイドは上位か目標ポイントまだの人しか周回しないでしょうね。 伝説以下100周回部屋無い、立てても来ないでキツかったし。
レイドって100万超えるとランキングあるんでしたっけ? 今回もあります?
ありますよ。 一位6000万越えヽ(;゚;Д;゚;; )
溜まったジェムで女王引いたらゴミがでますた。 やすみ極みの代わりにやすみ強エンデ。。。
うーん😵 引こうか悩むな・・・ガチャ怖い
無償分だけとか。
斧鞭棍に変わりましたね~ ろくな武器無いから辛いわ~😵
さっき無償33連回してみたけど何も出ないし・・・ 😭☠️⚰️
ジェム・・カラ・・イベントシュウリョウ・・🤖 カナシイ・・・🤖💰🍃
武器種変わるだけのイベント・・・ ツマンナイですな~~
武器種変わるだけのイベント・・・ ツマンナイですな~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王