スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですかねー。
アクセス禁止だとID使えないし。 あとタイミングよく引退促進イベント多発してますし。 😭😭😭
引退促進イベント?
レイド😭 あと刀ガチャ
メダル集め😭
レイドって人気ないからですか?
新職業で環境変わった事で引退する人は多いかも?
あからさまに刀無いとツマラナイですよね・・・ かなりヤル気なくなった人多いと思いますよ😭
メダル集めは、まぁまぁいい方のイベントかと思ってました。 チャリーンって出ると多少は嬉しいですし。
今回はゲームバランスかなりメチャクチャにされた感ありますね。
確かに。 ずっと俺のターンを見せられて終わりはクソゲーでしたな。
確かにキラーマシンは良いかもですがキラーマシンイベント来るまではレイドでメダル集めでしたからね〜
そうですね。 ブレナイのステは低くてよかったのに。 ノーリスクで強いから他職が単純にしにましたね。
これが1番の引退促進でしたな😭
次のイベントどうするんですかね? また新武器ガチャ引かないと遊べないとかになったらヤバイですよね・・・
超越スキルも2積みまでは、壊れて無かったですが、 リンクも含めると完全に壊れましたな。
イオいまいちで、あからさまに刀を対策すると せっかくリセマラした新規が逃げますし。 イオ等倍以上なら、超越ラッシュについていけない勇者さんが逃げますし。 キラーマシンみたいに武器抜群でお茶を濁すのか?
どうなる事やら〜😭
これも全体攻撃で無理矢理超越殺してますね・・・ 頭良いんだか悪いんだか・・・
まぁ元々末期感が漂ってたので カンフル剤のつもりなんでしょうな。 この先は無課金で遊べるだけ遊ぶしか無いですな。
ですね😫 もう今回で懲りましたわ・・・
4日連続はねますた。。。
剣引けませんでしたわ~😵
イカツイですな… 11連なら星5が6個ですし、かなりですな。
ドンマイッス😭
星神につづき結構跳ねた方ですかね~ 新記録の5連続ならないかな~
まぁハンマー二本炊き出してるから仕方なしですかね。 運営に生かさず殺さずみたいな感じにされてる( ;∀;)
明日5連チャン期待してますよ〜😃 炊き出しガチャ追加あるんですかね?
月パスガチャはソロバンでした😭
せっかくハンマー完成したんで無限ゾーマノーデスしときますか? ハグ盾無いなら時空ハンマーとかで。
ありゃ! 一応当たりなんですが一個あったら要らないか〜😫
炊き出しガチャなしですかΣ(゚Д゚)
フレポがてらキラーマシン行きますか?
行きますか〜😃
今日で終わりですよね?命ガチャ。
フレポ行きませんか?
ガチャ情報無いから炊き出し無しですね😫 悲しいな〜
待機中🐈
どうしましょう? とりあえず行きますか?
了解ですm(_ _)m
魔界装備が来ますよ
立てます
因縁のガチャやな😵
了解ですm(_ _)m
キラーマシンも集まり悪いですな😵
11なんですがね😫部屋番・・・
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 過疎ってる感じしますね〜
今だと無番と変わらない感じですね。 無番にも一定数猛者が混ざりますし。
複数の部屋があれば、同じ人と何回もならないですから 数部屋しか立ってないんですかねー?
猛者はもう500もアイテムも集め終えてるんですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王