スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは寝ます😌🌃💤 本日はありがとうございましたm(_ _)m 、 今度あれ行きますか。新職業でロト秋刀魚。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
あと2回ですね😫
早くメダルの累計報酬追加されないかな。 イベント来てるのに集める意味ない。
では明日ロト行きますかね。 おやすみなさい💤
集めといたら、追加されたときに遡ってもらえるんですかね? その保証が無いと今集める気にならないですよね。
おはようございます🌞
おはようございますm(_ _)m 今起きました😭スミマセン
おつかれですね〜
寝すぎてダルいですね😫
メダル拾いでも行きますか?
どのメダルですか?魔王メダル?
小さなメダル 爪のやつ
どのダンジョン行きます?
ギガ伝立てますね
どのボスですかね?
あーギガ
キラーマシン 立て待ち中
メダル魔王の装備消してますね〜
ん?キラーマシン?
小さなメダルの番人たち
あー!キラーマシンね
スタミナ無いですな私💦💦
ぐるぐるフリーズしました😭😭😭
また入れないバグ? ぐるぐるしたまま。 一回再起動したんですが😫
ありがとうございましたm(_ _)m キラーマシンすっかり忘れてましたわ〜
お疲れ様でした。 ロト行きます?
準備しますm(_ _)m
メタキン切りってボスごとに使えないですよね?
使えないですね。
一応準備出来ましたm(_ _)m
部屋立てます
了解ですm(_ _)m
刀とドルマダメなんですな。 勇者剣か命ハンマーですな。ロト秋刀魚
ですねー。 用意します
一応準備出来ましたm(_ _)m
わたしもできました
私、部屋立てますか?
ではお願いします
立てますm(_ _)m
アクセサリー間違いました💦💦
立てましたm(_ _)m
落ちました😭
部屋立て待ち中
お疲れ様でした。 なんかめちゃくちゃで面白かったですな。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お題終わりましたね〜 あとクリア回数だけ
テキトーなんで初見みたいなもんですな (;´д`)💦💦
天空サンマはガチガチの立ち回りで作業感が強いですが、 ロトは適当でたまにやるには面白いですね。
メダル500枚もクリア済みですか!?
終わりましたね。小さなメダルは。 魔王メダルはまだです。
お題のメダルは500で消えましたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王