スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先は長いですね。 いきますか
準備しますm(_ _)m
準備出来ましたm(_ _)m
いけますか?たてますよ。
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m
了解です
おしかったですな~😵
スキルガンガン行った方が良いかと。 追い打ちのスキル遠い場合。
追い打ちのスキルまだまだ貯まってない時は行った方が良いような。 解らないですが。
スキル空で波動くらうと バフ切れたあとのリカバーできなくなりますよ?
まあ難しいですな〜 書き込み間に受けて挑戦しましたが難しい〜😭
猛者に教えてもらう前はガンガン行って、 波動後に地蔵で負けてましたよ。
待ってる間にターンとか攻撃とかきますね〜 さっきは追い打ちスキル半分くらいだったし。 まあ任せますm(_ _)m
ウムム😭 まあジンさんに任せますm(_ _)m
惜しかったから、たてますね~✋
ラストまで石残せないな〜 あと道具開くの遅すぎてツライ・・・
まぁ難しいですね。 気持ちはわかります。 行くかどうか迷いながらのハンパなコンボになるなら、 受け切ってから集中攻撃の方が戦略としてはいいかなと思っただけです😅
了解ですm(_ _)m ガンガンいけば滅び前にはラスゲなんですがね😫 難しい・・・
あとヨッチよりパエリアなんですかね? さっきはかなり良い感じでしたが
キキさん部屋立ててますm(_ _)m
そうかもですね✋
まあイオ攻撃がどれか解らないですけど😫
なんかいけそうでいけないですね~
スミマセン😭 オーラのタイミング下手すぎました・・・
ランダムです
厳しいですね😭
ガンガンで合図出したつもりだったんですが 打ち合わせなしではわからなかったですよね。
なるほどです💦💦
パエリアとドラキャン出してるのに食べ物わかってない人多かったです✋
悲しいな・・・😭😭😭
なるほど・・・
パエリアとドラキャンの時にヨッチだしてOK出した人いたし✋
ドンマイです。 オーラ使っても倒せたかはわからないですし。 もう少し研究してからにしますか?
混乱100%超えてまいますな😅
また日を改めますか・・・ 悔しい!😭
ガンガンいきつつラスゲまで石残して石戻りで殴って終われないですかね~
お役に立てずスミマセン😭
パエリアでもう一回立てますか。
剣豪が何をいってるんですか~ 倒さないと~
ウムム! さっきはかなり良かったんですがね・・・ 何かで崩れたら死人でますし道具開くのも異常に遅く感じます・・・
だめもとでたてます✋
任せますm(_ _)m
キキさん部屋立ててくれるみたいですよ
もうラスゲはコンボで殴るしか無いですな。 回復手段が残ってないと、ガードしてても死を待つだけですし。 スキル使い切ったらオーラして攻撃して、死に戻りでまた攻撃。 、 雫を一個残せれば、ガード続行できるんですけど 薬で対応できればあるいは…
最後、いい人来てよかったですな~ パエリア正解かな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんか久しぶりにめっちゃ嬉しい勝利でした〜! お二人様、ゲストさんに感謝ッス😭 めっちゃ嬉しい!
もう少し頑張れば一回引けるな~
お疲れ様でした。 なんとか勝てましたね。
ほほほほっ 行けそうな感じ有りましたからね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王