スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン! キャラ間違い💦💦
キキさんガードは自分の通常後ですm(_ _)m
一回だけ惜しかったけどあとはダメでしたね~
最初の跨ぎが道具開いてないから調整が必要ですな 道具開いてから跨ぎ
お疲れ様でした。 2回目は惜しかったですが、 それ以外はボコボコでしたね😅
最初の跨ぎで道具開いて無いから死人でますね。 これ解決できれば殴る→しずくの繰り返しかな。
猛者さんに見捨てられましたから仕方なしです😭
ゲージ反撃の後に巨大な剣で攻撃してきてから雫ですね。
運ですね~ 攻撃ばらけて石使ってなければ倒せてたっぽいです。
道具開いて一人HP低いなら薬 2人以上HP低いならしずく→跨ぎ
あの時も最初の跨ぎで道具開いてなかったですね。
わたしとキキさんの雫かぶりが悔やまれますな😭
猛者2回目
初回の猛者さんいた時しずく有ればいけましたな😭
開幕素早さ上げ→跨ぎ付近で道具開けないが連チャンじしたから
行けそうですけどね〜 行きますか?
補助職いないので回復道具の連携が難しいですな。
あとマトンより攻撃力のが良くないですか? さっきの攻撃力ダウン、ぞっとしましたけど・・・
とりま跨ぎ前にhp確保しないと死人でますね。
ラスゲ前あたりでスキル空になるから 素早さ上がってなければ タイミング見てオーラ使った方が得ですな。
とりま最初のしずくはキキさんが良いかもですね。 素早さダウン道具で対処だし。
マトンとキャラメルにしますか? ヨッチ1にして。
マトン入れる場合はヨッチ外しみたいですね。 書き込みだと。
混乱くらうとかなり厳しくなりますけど。 運任せ
それはマズイですね。 マトン→攻撃力かな。
まあ任せますm(_ _)m
じゃポップコーンで✋
毎回、最初の跨ぎでHP確保不足で死人でてますから。 皆、道具開けないタイミングで跨ぎ近いし
ヨッチ1でも混乱耐性は95%くらいはあるばずなので。
火力が肝ですから攻撃力ダウンはヤバイですよね〜
今は何%ですかね?
私、ドラキーセットしますんで飯任せますm(_ _)m でわ部屋立てます。
コンボはなるべく切りたく無いから、 攻撃し始めを遅くしますか? なんなら超越たまるの待ってから攻撃とか?
とりま攻撃して跨ぎ付近は一息おきましょう。
テンプレなら100%、わたしは紋章無いから98%かな
部屋立ててますね
じゃあヨッチかな。
素早さはスキルと道具で
跨いだ後に巨大な剣の後で雫お願いします
7ターンに間に合わないですね💦
最初の跨ぎが難しいですね。 ちとモタモタしたら無理ですね〜💦💦 星頭発動→跨ぎで運って感じですかね。 道具開き待ちだとキツいですな😵 一人道具待機します?
道具開き待ちが失敗でしたね💦💦
星頭発動跨ぎ→一人道具待機(刀)
もっかい動画見ます
あそこはある程度運任せで走り抜けた方がいいんですかね? 道具待ちは安定して跨げるけど、ラスゲでタイムアウトですな…
開幕一人素早さ上げ無しで道具待機
刀スキルで素早さあげ
盾間に合わないかな😣
星頭回復→運で跨ぎですかね~
そこで死んだら何が何やらですな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王