スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし伝説以下の100周回がツライ・・・ ツラすぎる😫😫😫
ん~ハンマー完凸するかも微妙だしな~
やめたらいいですよ~✋
ハンマーの強みは腐りにくく汎用性が高いことですね。 カタナはイオいまいちにするだけで死にますし、 今回の勇者剣のように。
やらなきゃ気が済まない😭
ん? 伝説以下100周回もキツいのにイベント来るみたいですけど・・・😭😭😭
喜んでるんですね( *´艸`)
ギギ・・ギ・ギ・🤖🍃
せっかく剣豪になったんだから頑張って✋
メダル魔王でジンさんに遭遇<(_ _)>
お疲れ様です。 今日のモガフルーツ終わりました。 わたしは周回は30分が限界ですな
良ドロップ周回イベ来たら益々伝説以下100周回キツいですな・・・ しどをなんて10回しか周回してない((((;゜Д゜)))
ファイトです😊
目標のメダル250に到達したので終わりかな〜。 魔王メダルはあと30枚くらい欲しい。
ピオAとか落ちるし爪で遊ぶのにいいイベですわ~ 周回頑張って~✋
ウムム(;´д`)
🤖🍃👹
野良で出会う人がかなり限られてきましたね〜。 今日はジャイさんと二回も一緒になりましたし。 かなり過疎ってるかもですな🥶
確かにかなり酷いかもですね〜 刀とイベントボスのバランス調整下手すぎて引退考えるレベルですし。
超越全盛でノーマルスキルだと地蔵で楽しめないですしね😭
次元竜行きました?
殴るだけで終わりましたよ✋
行ってみます
見事に殴るだけですね😅
ギガ伝ですしね~ 魔王鍵が何本もいっぺんに落ちるなら何回か行こうかとも思ったけど一回で終了ですね~
よし!剣きたと思ったら弓でした。。。
来てますな~
おめでとうございます。
おはようございます🌞 大魔王はいつ行きますか?
今日ですかね。
わたし補助でいける気してません✋
ハンマー2刀2動画ならあがってるんですがね~
了解です
今から準備していきますか? いくなら玉入れないといけません✋
書き込みで、女王なければ星神頭がいいらしいですね。 呪文耐性が無くなるから盾はスフィーダにするんですかね?
ジャイさん仕事中だと思いますよ〜
行けますよ。
あ~なるほど。 スキルも無いからハンマーに玉入れるのも微妙なんですよね~
準備いりますけど。
超越2さえあればなんとかなるんじゃないですかね? リンクは全部1発屋だし。
星神頭で頑張ってるやつですね~
そもそもハンマーに玉いれるつもりもなかったんですよね~
お試し補助でも良いかもですよ。 ツイツタのあつし一位さんがクリアした瞬間だけ貼ってありましたし。
女王3000ジェムで出るかな? 0,5%
引きが強ければ✋ 仕事中ですか?何時に行くんですか?
仕事終わりました。 最近は、はや上がり。
やっぱりやめた。 命頭無双狙い。
星神頭じゃなくてですか?
星頭にします? なんか書き込みみたら命頭完全になかった事になってましたな・・・女王か星頭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王