スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画は回復もあるし星神頭ですね。
頭は星頭か命頭or女王で揃えた方が良さげですな。 とりま星頭ですかね。 もう一回動画見てみます。
動画だとラスゲにオーラ使ってますがグループならではのやり方なんですかね?
溜まったらスキル溜まるから使うと良いんじゃないですかね~
ギリギリですな😱
スキル空でガードもできなくて、死に戻り待ちだから オーラで防御解除して最後っぺですね。 たまたまあのタイミングだったのか、 狙ったタイミングなのかがわからないですな…
石発動中に敵のスキル滑ってるのが意地悪ですな・・・ 酷い仕組みや😫
星神頭なのに盾はスフィーダじゃなかったですね。 呪文耐性は捨ててるんですかね?
2人落ちてたらアウトでしたね。 ラスゲで運ゲーが待ってるのか
ちと難しそうですね〜 行ってみないと解らないですな
サブ武器がわからないですな
テキトーにでしょう。 とりま赤スキル
ですな。 一応中盤に素早さあがるルビコン、星槍入れてみました
一応、準備は出来てますm(_ _)m
準備しました
あ~玉入れちゃった~ ちょっと後悔~ なんちゃって装備で準備は出来ました。 行きますか。
飯はどんな感じですね?
パエリア、ヨッチ2、キャラメルかな?
頑張って倒しましょう。 コイツの為に私も色々使いましたよ。
パエリアよりドラキーの方がいいですけど、高価ですし
何したんですか?🥶
私、計算出来ないんですが眠りは 強1,中2,紋章2 で無効になってるんですよね。 エイトテンプレ
銀河剣5本合体とキオノ錬金から覚醒
マトンがいるんじゃ?!
パエリアのがイオ耐性あるから良いんじゃ無いですかね。 解りませんけど。
キャラメルかマトンかヨッチ1か
飯任せますm(_ _)m
ブルジョア装備ですね~
マトン外して刀3でキキさん道具ピオ対処って感じですかね。 道具の使えるタイミングで。
リンク、剣が良いのないんで💦💦 ブルジョアは刀3ですよ
扇も無いから陸戦連撃とか積んだ貧乏装備です✋
一般的には、単独の耐性<HPですかね。 HPは全属性耐性とも読めますし。
最後の方に勇者剣積んでますから✋
まあ超越スキルが肝ですから大丈夫でしょう。
まあ装備あっても自慢にならないんで💦💦 お恥ずかしい限りですわ。😭
凸が甘いから守備力660位しかない✋
任せます。 交代でドラキー出せば大丈夫でしょう。 最初、私だしますよ。
大丈夫でしょう✨
1発クリアならドラキー1個で済みますし。
星神頭はリンクのスキルも貯めてくれるんですね~ 意外と優秀だ~
対象がメインスキルだからですね。
もう行きますか?
瞬神って意味あるのかな? 動画だと全然避けてなかったですが。
他の動画でなんかの攻撃避けてましたよ。 私は瞬にします。🎲で稼ぎましたし。
任せますm(_ _)m ((((;゜Д゜)))
いきましょうせっかく玉入れたし。 貧乏装備で申し訳ないけど<(_ _)>
ふーふー氏の動画で開幕に交わしてますね。 通常?
立てましょうか。 一緒にゲスト見てくださいね。 良かったらOKだすで。
了解ですm(_ _)m ゲストは星頭の刀ですかね。
頑張って行きましょう✨ いつもホストありがとうm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王