スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻撃ダウンが地味に効いて、火力でないんですよね。 運任せなのかなー
跨ぎ後ランダム攻撃か。 星頭回復→跨ぎで運ですね~
素早さダウンもくらうと、解除スキルがそもそもなかなか打てなくて地蔵になりますし。
やはり運ですね。 ランダム攻撃みたいだし。
星頭回復→跨ぎで決定ですかね さっきの猛者さんに教わったやつ。
ガンバリマシヨウ🤖 いきます?
お任せします
りょうかいです✋
キキさん居ますかね?
部屋立てますね
落ちました😭 部屋立てますね。 星頭に統一した方が良いですよね?
女王でも可かな?
了解ですm(_ _)m
部屋立てましたm(_ _)m
ん~ハンマー地蔵ですいません<(_ _)> おしいところまでは行けたのに。
ウムム😭 どうしましょ〜💦💦 鍵あと1
猛者さんのレクチャーで色々わかりましたね。 状態なんとか攻撃は波動だがら、スキル貯めとくとか。
開幕で落ちて無ければって感じでしたね
いやいや全然大丈夫ですよ。 開幕に敵の通常先だとキツいですな😵
ガード前の通常に加えて呪文もキキさんに行ってしまいましたから、不運でした😭
なんかエイトの広告欄、勝手に動画流れてウザイんですけど💢😠💢
開幕も運だしキツいですな。 最初のガードは全員黄色になってからだと大丈夫なのかな?
もう一回くらい行きますか。 たてます✋
やっぱり通常含めて全然みかわし意味ない気がするんですけど😅
了解ですm(_ _)m 勝ちたいですな😭😭😭
一回くらいしかみかわさなかったですね~
一応、ふーふー氏の動画では交わしてますけどね・・・
まあ運ですな。
了解です
だめですね~<(_ _)>
まだいくなら少し間開けていいですか。
了解です。 一旦解散ですかね?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 秋刀魚かレオか周回して魔王メダル100報酬いきませんか? 鍵補充しないと😭
了解ですm(_ _)m
キキさん来るまで魔王メダル集めますか。 レオ
わたしは野良でゾーマやってます。
イベントゾーマですかね? まあ自分で募集してレオ行きます。
ゾーマは鍵が無いからな・・・
明日は1日空いてますし。 今日でも良いですが。
とりあえず戻りました✋
鍵はあと4本ですね~✋
私あと1本なんで必死でレオ連貼中〜💦💦
ん?!レオで鍵落ちるんですか??
枚数メダル報酬狙いじゃないですかね
魔王メダル報酬💦💦
あぁなるほど✋
ゾーマでコジコジして100枚いきました
あと200枚集めないと鍵もらえない✋
全然ですね💦💦 50枚くらい😭
報酬のバランスおかしいですね。 剣の覚醒結晶ばかりたくさんもらってもって感じです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王