スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ! 刀狙いですかね?
玉使ったりしましたからね~(;・∀・)
ありがとごぜえますだ。お代官様〜 ( ノ;_ _)ノ
女王装備一回引いて揃うかな。。。
女王一回引いてみましたよ〜 グググからの…
キキさん、気合いで玉使った闘いでしたし特別嬉しいッス! お役に立てて良かった💦💦
え? 頭はもう要らないし体上?
二人、剣豪になったからには倒しておかないとですよね~
ありゃ! 皆さん女王ガチャガチャ引きたかったんですな💦💦 流石ッス😭
ありがとう〜😭
雫わたししか残って無かったので、 ゲージ跨ぎ➕スキルまで待ってから雫しました。 あそこが一番の賭けでした。
ムチ! 個人的に一番要らねーと思ってたやつ!
もうメダル大魔王良いや・・・・ 100バッヂとか持ってる人スゲエ😭
剣は炊き出しますよきっと。。。
流石ッス! 思わずホイミスライム召喚しましたわ😫
女王、何狙いですか?
でもピックアップひけたんですね~ むちは3積みとかだからハードル高いな~
ドンマイッス😭
一式|д゚)
んなアホな〜🍃
ほほほほっ
まぁ3%の闇ガチャでピック出ただけでも 良かったですわ。
怖くて引けんっ!(# ̄З ̄)
一式揃えてる人すごいですねぇ(゚o゚;
刀があっさり引けてたら、女王にブッパしても良かったんですけどね〜。
ジョーカー氏の動画くらい課金なんですかね〜 おとろしい〜 刀2積み以上+女王コンプ((((;゜Д゜)))
メダマハカクリツソウサ🤖
してますかねぇ。。。 わたしの炊き出しももっと出してもいいのになwww
刀出てもおかしくない引きですがね〜 ヤハリカクリツソウサ🤖
ハンマー2本炊き出したから大魔王倒せたってのもあるけどですねぇ(^-^)
気合いの玉入れ!! 周回でも使えるし命ハンマーも良い武器ですよ〜。 刀引いたらリンクに刀入れれば超越無双の仲間入り出来ますし💪
たしか前回の命竜ガチャで ジャイさんがけっこうがんばって出してましたよね?
でも女王頭が1番最適ぽいですね。 やってみた感想。
忘れました😭 コンセンサスはかなり無理したのは覚えてますが。 無駄だった・・・
まぁ実際は操作なんてしなくてもいいくらい 素の確率が悪いですからね〜f^_^; 0.5%だと600連くらいまでは平気でハマりますし。
ウムム😭
そうですねぇ、溜まる量が違いましたねぇ
女王は赤スキルのみで良いですからね〜 裏山
ジャグラーで1000ハマりとかも良く見ますしね〜。 設定1より確率悪いですし😅
またこんな魔王きたら嫌だな。。。
今回は代用でなんとかなりましたけど 問題は体上が適正になったときですな〜。
ありゃりゃ💦💦
新装備必死ボスはもうついて行くの限界かもですね。 超越廃課金用・・・😭
モウムリ、ガガガ🤖💨プシュー
2日連続跳ねてきたかと思ったらゴミ。。。
違うの貼っちゃった。
ありゃりゃ💦💦
炊き出してわ一回も命竜でないなー
しかし☆5めっちゃ出ますな😵 私は魔法の盾・・・
刀が三本でる予定だったのにだめだったなぁ。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王