スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はどうしましょうか
ちょっと待機しときます👱♀️📱どうしましょうかね😸
ありゃ💦👱♀️😅明日また不具合修正メンテナンスするみたいですネ😰
こんばんは。 よろしくお願いします。
そうみたいですね げんさんくるかなー?
いらはいいらはい😸👱♀️どうしましょうかね😅イベントないですけど💦
おばんです 天空行きますかね?
ほいほい👱♀️📱🥟ある間は王将出しますけど無くなったらスライム満でいいてすかね?💦スンマセン🙏
残り50なので次よろしくです👱♀️☺️
準備して向かいます。
えぇよ 立てまっせー
向かいます🏃♀️💨飛び込み歓迎ですよ👱♀️📱😸
ただいまです👱♀️📱サクッとトレイ古事記ありがとです☺️残りは明日埋めませうかね😸
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いします。
なかなかでしたねー ありがとうございました
最後半分寝てた。
では落ちます。 またよろしくお願いします。
いつもの🙀😵
またよろしくです👱♀️おやすみなさい🌙💤
PKは仕方ない。 頑張れ。
キツいかな。
ウオッ、サッカー始まってる?
サッカー見始めたらすでに2-0 これはキツイ
ぐぁー、オワッター 残念
残念でしたね。
空手の西村🥋みたいに 相手が捨て身できたら なにかあったかもですが。
まぁ、メキシコは強いので仕方ないですね 今日も天空にします?
👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。 イベないですからね。 天空ですかね。
📱王将🥟なくなったらスライム満でよろしくです👱♀️
うむ、では立てまっせー
向かいます。
飛び込み歓迎ですよ👱♀️😸
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 トレイ渋かったですな。
いやー、渋かったねー それでも天空は優秀なコンテンツだね ではおやすみ〜
ただいまです👱♀️📱サクッとトレイ古事記ありがとです💦📱あと餃子7かにたま2で終了です😭🥟なくなったらスライム満でスンマセン🙏
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 女子バスケ強いですね。 ではでは
またよろしくです👱♀️😸おやすみなさい🌙💤次のスレ立てよろしくです🛌
あの〜眠たいんですけど。
お約束😵🙀
パチスロまた高設定ツモった😋
おめでとうございやす。 でも もうすぐ野球が始まりまっせ。
何故かドキドキしてきました。 頑張ってくれー。
新スレ作ったので よろしくですよ。
埋め
とき
ます。
次のスレで会いましょう。
うぉー、今日野球かー 見れんわー
ではでは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。