スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベントなんもないや〜ん
天空ロト軌跡でもやりませうかね💦👱♀️埋めるのに時間かかるので満タンにはしなくてもいいかと💦
11年前の神戸の少年 殺人事件って覚えてないわ。
野球に夢中で無理です。
なんですかね👱♀️サケオニバラサン?ですかね☺️
ありゃ💦👱♀️しょんぼり😞🙍♀️今日はおやすみにしますかね😭
お休みにしますかね 野球は白熱の接戦
ほいほい😭またよろしくです👱♀️おやすみなさいですよ🛌💤
ヤバーい ノーアウトのピンチやん
こんばんは。カキコのみです。しばりんやゲンさんの影響で野球観てます。 ハラハラです。
甲斐氏打ったのでびっくりです。 地元勢としては特に喜ばしいです。
マツモトさん世代ですね、サカキバラ。
接戦ですなー
そうなんですね💦👱♀️
夜更かししてみてます。 韓国って野球選手不男ですね。 山田ーーー‼️
やった〜。 山田や。
3人帰りました٩(*´︶`*)۶
オ〜❗️
素行悪い世代ですね。
波長が会いすぎましたね。
神戸市北区で あった事件らしいです。 彼女を守って刺されて なくなった事件がありました。
胸が痛みますね。
聞くだけでキツいですね。
ですね。 思い出しましたからね。
自分に置き換えた時に果たして彼の様な行動が取れたのか、、、 亡くなった子の行動には例えような無い尊重と敬意を表したいです。
勝った〜! やった〜!
ですです。 私だったら手を 引っ張って逃げるのが 精一杯かと。
素晴らしい戦いでした 次も楽しみですな😆
わがオリックスのエースと 4番打者頑張ってくれました。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい、ら
そうなんですね💦👱♀️覚えてないです😅スンマセン🙏
勝ちましたね(T ^ T)
応援📣します。
凄いですね。 決勝も期待です。
また周回合う時よろしくお願いします。
犯罪予備軍世代流石ですね。
サケオニバラサン加藤サンが確か同い年だったような💦👱♀️
秋葉原に突っ込んだらいけませんよー
五大満足なら突っ込みたいですけど足が🦶言うこと聞いてくれません😭👱♀️
上記の発言はやめたがいいですよ。 保護の身という事も明かしているのに、、、 ゲームとは関係のない事ですがね(´^ω^`)
アカテイになりますかね😅👱♀️わはは😰
ではおやすみなさい💤 ゲームと無関係な事話すの好きな当方が述べても説得力茄子ですがね笑
アカテイは分からないですがマツモトさんの生い立ちや事情までは運営は汲み取りませんので、、、
ゲームは上手いですよ。 ではおやすみなさい💤
おやすみなさい👱♀️🤗また気が向いたらよろしくです💤🛌期待せずにお待ちしとりますよ☺️
クレア打ってるんやが、めっちゃ6ぽいw
おや?なんでしょうかね👱♀️😅
設定6w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぐぁー、ハマったー
ムム💦😰👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。