スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光撃渡しできるのはここのメンバーは私と華為だけなんですよ💦👱♀️📱
3本くらいしかなくて倉庫番ですね。 素材も無いです。
コロさん 最後に雷光で ゾーマやっつけて下さい。
マツモトさんがたまに装備してますね。 実際動いているのは見たことないです。
たまちゃん🍳開幕で不死鳥火してゾーマまで待機でゾーマ出たら豪雷一発撃って削ってくれればあと私と華為で多分落とせるかと👱♀️食事は念のためスライム漫にしときましょシドーにやすみもらうかも🦆しれないので💦😅
📱烈火 🍳豪雷 👱♀️豪雷聖剣連斬で抜けるかと思います💦残ったら🐞頼みます💦😅
ちょっと分からないので一回説明聞いて皆さんの動きを見たいです。
私となこさんで 竜王とシドー やっつけます。
なんか簡単で出来そうかもです❗️
最初にたまちゃん🍳おじさん🐞私👱♀️で不死鳥化 華為📱がおじさん🐞に光撃渡し おじさん🐞ラミア✖️2で竜王落とす シドーは👱♀️私がラミアで落とす ゾーマたまちゃん🍳豪雷華為📱烈火私👱♀️豪雷聖剣連斬で落とす たまちゃん🍳の魔力次第でゾーマ抜けるかも🦆です🤗
ゾーマだけお願いします。
じゃたてまちしますか💦👱♀️鍵🔑いっぱいあるので練習がてら💦フレセン🤗
とても心強いです。
魔力もりもりでお願いします。
ちょっと待ってください。 体の装備教えてもらっていいですか?
ちょっと装備見直します。
ルビスの冠 不死鳥の衣 神託のローブ 大魔王盾 ジコラーダリンク術❌2が理想ですけどなければまぁまぁ代用できます💦👱♀️
ルビ冠、不死鳥鎧、 神託ローブ、魔獣盾 かな。
たてまち💦👱♀️
向かいます
ただいまです。 ロト秋刀魚お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとです🤗
ロト秋刀魚ありがとうございました。 マツモトさん鍵ありがとうございます。 竜王とシドーが赤子みたいで凄いもの見せていただきました。
すいません。 犬がトイレ行きたくて 訴えてきましたので。 落ちます。 またよろしくお願いします。 とりあえず夜は覗きに来ます。
気が向いたらまたよろしくです🤗👱♀️これでセコくトレイ古事記しませう😸📱
不死鳥衣とルビ冠ですね。 盾は代用します。
ほいほいまたよろしくです👱♀️定刻の方でよろしくですデワデワ👋🙋♀️
マメしば🐕ちゃんでしたよね? 待たせてすみませんでしたとお伝えください。
このコジ活実って今やマツモトさん猛者ですしねー。 恐れ入ります。
夜来れない鴨ですがしばりんとはまだ満タンじゃないので飛び込めたら来ます。 ありがとうございました。
よろしくです😸期待せずにお待ちしとりますよ🤗👱♀️📱
オヤジサンって人が👷♂️飛び込みするかも🦆なのでフレ枠一つ空けておいてください🤗👱♀️
おじさんキャラ多いですね。 フレは6人しか居ないので枠は大丈夫ですがあんまし活動していないのでかえってフレ枠入るの圧迫すると悪い気がします。
ドラクエですからおじさん🐞👷♂️率高めですね💦👱♀️🍳80年代生まれくらいでも若い方になりますねわはは💦😅
オヤジサン👷♂️960円+エンジェル紋章🔱👼なので運一人で85もありますよ😸👱♀️
凄いですね。ドラクエ愛を感じます。 皆さんなんで運45あるんですか?
先程フレになったマツモトさん2号も装備いいの持ってますね。
超級職を一回転生さして超級職ミッションの運5のパネルを2つ取れば45になりますよ🤗👱♀️
野球が始まるますな。 楽しみです。
たまらんですなー 楽しみ
ぐぁー、3ラン😫死んだ
👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。
降臨
いらはいいらはい😸👱♀️
ゲンさんわんこは排泄大丈夫でしたか?
まーくん頑張ったと思います。
もう少し投げてほしかったですね イベント周回いきます?
今日は間に合って良かったです。 お風呂入りましたか?
ほいほいテキトーに向かいます🏃♀️💨👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。