スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です。 行きましょう。
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとです🏠
ただいまです。 おかわりお疲れ様でした。
追い周回ありがとうございました。 ゴリゴリ削って凄いですね。
さくっとありがとうございました 明日のマー君いけるかな
まー君全盛期じゃないからな キツいかも。
では落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️😸おやすみですよ🛌💤
やきう⚾️ですか? こんな暑い中外の競技きついですよねー
ではおやすみ〜 たまちゃんいい武器持ってますね
毎日暑すぎだわ ではおやすみ〜
当方も堕ちますね。 おやすみなさいませ。
ですです。 明日休みなので じっくりと見ますわ。
久しぶりご一緒できて楽しかったです♪ またよろしくです。
またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
当方もお休みなのでまた明日スレ見にきてみます。 では本落ちしますー
明日はモガステ古事記の日ですよ🎟お天気良くないのでお散歩☁️☂️行けなそうなのでモガステやってますかね🤗👱♀️
寄るな。触るな。近寄るな。
小山田さんシクシク😭😢多様性尊重👱♀️
明日たまちゃん来たら ロト秋刀魚行きますかね。 最後にあの武器でゾーマ やっつけてもらいませう。
泣くな。騒ぐな。いてまうぞ。
光撃係📱華為だけにしますかねおそらく私ならシドー光撃無しで抜けるので👱♀️💪
エーンエーン😭
15時頃に覗きに来ますね。
ほいほい👱♀️😸
👱♀️😸
自分でおめおめ🎉😸👱♀️🎊🎰
降臨 🥚
いらはい😸👱♀️
こんにちは。 よろしくお願いします。
いらはいいらはい🤗👱♀️
何か腹立つ。
言いがかりですかね😅👱♀️わはは💦💦
フレポ行きましょうか。
ロト軌跡はやらないですかね😸👱♀️
イベントで。
バトパラですかね?
ほいほい👱♀️たてまち💦📱
光撃抜きわかりますかね💦📱👱♀️
ただいまです。 ブォーン周回お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️📱サクッと満タンありがとです🤗
スタミナありがとうございます。
ごっつぁんです👱♀️😸
周回ありがとうございました。 ロトの剣が不死鳥シリーズみたいになってるのでコンボ繋がるんですね。 凄く強くなってますね
覚醒素材とか研磨素材持ってますかね💦💦👱♀️抜き出ししてそう😅
最強かと。 竜神剣も覚醒して 強くなってますよ。
ロト秋刀魚 このメンバーなら 星騎士3 ブレイブ1ですかね。
最強はルビス扇ですよ💦👱♀️😸条件揃えるのちとメンドイですけど😅
分からないです。 マツモトさんがいつも周回で光撃を配布している感じのノリですかね?
ロト軌跡行きます?時間どうでしょう💦👱♀️📱やるなら説明しますけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。