スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかげ様で大丈夫でしたよ。
では立てまっせー
日中荒立公園維持作業してて🚧👷♀️清拭🛀行けなくて蒸し焼きになるところでしたよ💦👱♀️😅
向かいます
向こうのピッチャーと同じくらいのタイミングで交代したし暑さもあって思った以上に体力奪われたのかもしれません。 イベ周回よろしくお願いします。
行きます
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとです🤗
ただいまです。 ブォーン周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 野球見ながら寝ます。 おやすみなさい。
さくっとありがとうございました さぁ、一点差、応援するでー
ノーガードの打ち合いに なってきましたね。
またよろしくです👱♀️おやすみなさい💤💤🌙
周回ありがとうございました。 ヒドラくらい早くて助かります。 明日から仕事なので来れるかわからないですがまたよろしくお願いします。
🍳期待せずにお待ちしとりますよ🤗👱♀️
昼間とかで公園で体拭いてるのって公然猥褻行為に当たらないんですか?
うーんどうなんでしょうかね😰👱♀️
野球勝って欲しいですね。 柳田氏ファイト
マツモトさんはもうご近所では公認なのかもしれませんね。
私の近くでそんな事したら バット持って追い払いますが。
メンテみたいなのでまた新しいイベント来るかもですね。 ではおやすみなさい💤
足の🦶悪いお兄さんってローソンストア100とまいばすけっととオーケーストア西寺尾の店員さんに呼ばれてますよ🤗👱♀️
そんな〜😭小山田さんシクシク😭👱♀️
おやすみなさい💤🌙ですよ👱♀️
おじさんの間違いじゃないですか?
では落ちます。 おやすみなさい。
地域の安全の為にやむを得ません。 見せられる方の身にもなってほしいですしね。
割と見た目若い方ですよ👱♀️😸
そんな〜👱♀️😭💥🥊🍳🐞
さぁ、最終回 同点のランナーでた
シャキーン! サヨナラ勝ち〜
眠たい。 サッカー最後まで 見れないかも。
いつもの🙀😵
終了時間未定になってますね。
こっちも😵🙀いつものですかね😅わはは😰👱♀️
メンテ延長ですね さぁ今日はサッカー応援だ!
こんばんは。 メンテ終わりそうにないので 休みですさね。 とりあえず21時まで待ちますが。
😸👱♀️ほいほい21:00でダメそうならおやすみにしませうかね💦イベントもないですし🍣
今日は休みますね。
メンテ終わらないねー サッカー応援するよー
今日はダメそうですネ🙅♀️おやすみなさい🌙💤
夜中も試したけど まだメンテ中ですね。
ありゃ💦👱♀️お詫び1000くらいでますかね🤗ワクワク☺️
星ドラ無くても 睡魔という魔王が 襲ってくる。
いつもの🙀😵
あかん。 なんかドキドキしてきた。 今から野球⚾️が始まる。
試合の展開次第で 休むかもです。
ほいほい👱♀️メンテナンス終わるかとうかもわからないですからね💦😅
今日は野球だね😄
メンテ終わってますな。
おっとスタミナ太郎消化せねば🏃♀️💨👱♀️📱無職なのに何故か忙しい忙しい🏃♀️🏃♀️💨
👱♀️😸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。