スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
体拭いたらすぐに加齢臭スタートです( ̄▽ ̄) 魔王行けますよ!!
ゴリゴリ?(;´∀`) うちのねこがごとくちゃんの事?マッスルでしょ!
ジーマー?!Σ(O_O;) なんか予習してきたの? 自信満々やん!
そう( ̄▽ ̄) ゴリゴリの筋肉マッスル🎶 筋肉すごい人をよくゴリゴリと表現します^_^
すんません、トイレ我慢してレオいってました😳 花摘んできますからスレ立てできたらおねしゃす!
何も予習してません(//∇//) てかもし魔王行くならなんか武器凸らないと厳しくないですか? そろそろ闘棍も限界が見えて来たかと。。。(≧∀≦)
さわさんもゴリゴリ?(;´∀`) 顔がゴリゴリ? (ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
ゲマ行けそうでしたやん!
顔も体もゴリゴリ( ̄▽ ̄)
ゲマ行きますか!!
ムドーの方が簡単だけどクリアしてるもんね👺
もしかしてスレ立てしてくれてるんかな?( ´∀`) ほな着替えてこよー!ε=(ノ・∀・)ツ
まものやつはいつも王者のバーン頭だね(・ω・)
次のスレ^_^真面目に立てといた https://game8.jp/games/426/forums/186903
あれ俺好きです^_^
すんませんチョイ復習します。 全て忘れてる(//∇//)
たまに常闇にしたりするけど、微妙にしっくりこない(´・ω・`)
😉👍🎶グッジョブ
バーンのかつらの下、どーなってるの? ボウズですか?(´ 3`)
赤髪なんだよ(・ω・)
あ!まゆ毛赤かったね😔 ねぇ、こないだ跨ぎでゴンズ生きてたけど平気だったね! ゴンズ残ししてみない?(´ 3`) アクウィ入れるのかな?
それかバイキロトのさわさんがゴンズ殺す係とかは?
ゲマ頑張って♪( ´▽`)
今日はスレもお休みのはずだったもんね(;つД`) えーん来てほしいのに…… これあげるから つ👺
休むって言って休んでないんだけどね(・ω・)
うおいっ!(//∇//)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
つ👺 さわさんにも! 好きに使ってやってください!
なにこれ?( ̄▽ ̄)
エロい(・ω・)
え?なになに?(//∇//)
好きなところにつけてください👺 天狗のお面です❗ 私もゲマ勉強してないけど 波動メラスト来なければいけるいける! ラスゲ前にスキルためてブッパね😃無効張ってから 前と同じく、さわさんドラゴンでドラゴラ2でいく?
バフはスクルト持っていきます( ・ω・)∩
天狗のお面だけではエロくないでしょう( ̄▽ ̄) 俺はドラゴン無凸ですよ?(//∇//)大丈夫ですかね?イオマータ、アリ祝、ピオラ積んでます。ピオラ→フバーハかな?
雫なしでアモ、は、石、まんげつ持っていきます( ・ω・)
なんかよく覚えてないけどイオマータかぁ😔 それならロト海賊でドラゴラム、バイキでいきますか?
俺ははぐ盾無いから雫、葉、石、アモかな?
ほなドラゴン砕きますか(//∇//)
前もイオマータでしたね(//∇//)
まんげつないと(^_^;) 雫?ベホマラでどうにかする! ドラゴラムないか!ほな杖で!
ほなドラ杖とまんげつで(≧∀≦) フバーハやめて輝石と合わせてピオラ2積みにします。
フバほしい😚フバほしい😚フバほしーい👺
ヨウコさんはスキル構成はどうするんですか?
りょうかいです(^^)
天空のベールとアリ祝どっちが良いですかね?
イオナズン ドラゴラム ありしゅく ベホマラー2 スクルト です( ・`д・´)
スクルト持っていこうかなε-(´∀`; )
ならワイはフバーハがいいかな?
誰だーー
ベール挿すとフバ2になる感じなの?(´ 3`) うーん、好きにして🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🍄 思いやりをもって仲良くしましょう( ´∀`)人(´∀` ) 荒しさんは来ちゃダメよ🙅