スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他スレとの掛け持ちでそっちでログインしてるからじゃね
被ったスマン
そういうことね。ありがとさん。 597さんが言う通り、ログイン制拒否してたまこが招いた結果だと思うけど、もう知らぬ存ぜぬきめこんでんのがちょっとね。
あと、いくつか知らないが、自分のことを名前で言うのは痛すぎな。
自分でオバサンて言うてたで
マジかいな! あいたたた~~~~
トリップって これでできてますか?
時間ないので また夜に来ますね😊
出来てるよʕ•ᴥ•ʔ
このトリップは名前にしてないか確認しただけだから気にしないで
応援してるだの何だの書いてた名無しは本当に応援しないといけない時は出てこないんだなw スレメンなのはバレバレだったけど詰めが甘いな
#606 #607 も自分なのでスレメンじゃないです。 信じないでしょうが… 自分の書き込みだと主張したかったらコテハンになりますよ 主張したくないから名無しですが見守ってます
ランキングに上がってたから何事かと思ってスレ読ませてもらったんだけど、名無しで荒らしてたの姫って人じゃないと思う。 探偵気取りで申し訳ないけど、仕事柄某スレメンの書き方と一致してる事に気付いてしまった。 もうこのスレ終了した方が良いのでは。。。
私もそう思いました くわばらくわばら(>_<)
ここのスレ主がやさしさの爺さんならあれこれ辻褄が合う
コナンくん登場?えらそーにするなら早く犯人の名を言えば 主?姫?まこ?あと誰だ?
気になるぞ! 早く犯人言えよ!!! この時間に犯人を特定出来るけど探偵でないって事はつまり... あなた!ニートさんですねwww
答えはCMの後で
とにかく姫が戻らんことには 名無しの犯人は姫のまま
暇だったからスレ全部読んじゃったじゃんw 誰かわかったけど、こいつ何がしたかったんだろうね スレ主が姫って呼ぶ事に嫉妬でもしてたんかな
みなさん こんばんは〜😊 やっぱりログイン制にしておけばよかった…ということですかね😣 昌景さん マルメンさん どうしますか? ひめちさんの意見も聞きたいですが 来てくれませんかね?
おばんです。今となってはログイン制にした方が良かったかもしれませんね。マルメンさんもいなくなってしまいました💦
フレリストから またお一人 消えていましたね…😞 残念です😣
昌景さん こんばんは〜😊 すいません 私がログインできていれば おこげさんも ひめちさんも マルメンさんも一緒に 楽しくマルチする事ができていたのですね😣 マルメンさんも去ってしまい 存続も難しいでしょうね。
このスレで出会った みなさん 短い間でしたが 楽しかったです😊 昌景さんも フレは解除してもらって構いません♪ ありがとうございました😊
ほかのスレもほとんどログインになってますし、もう存続も難しいと思います。
最後になりますが自分からも。 短い間でしたがお世話になりましたm(__)m ありがとうございました😊
嫉妬って 恐いですね ねぇ、○○さん
あげ
なんだよマルメンて奴まともだと思ってたのにフレ切り逃亡かよ スレメンに恵まれなかった悲惨なスレだな
あげ
どこもフレポ目的のスレやグルなんてこんなもんよな
ございます
ふと、このスレを思い出して あげ。 いつみても終わり方が気の毒。 結局犯人の名無しは誰だったのだろうか
チョレイ
もう一年か あげ
スレ主さんですか?お疲れ様です。
いえ スレ主ではないのですが当時応援していた名無しのひとりです。終わり方があまりにも気の毒でしたし 結局名無しの犯人は一体誰だったのだろう。と
悪意のある名無しでしょ?スレメンはいい迷惑。名無しのストレス解消に使われたんだから
やはりそうなのでしょうか・・ スレ主さんはあるスレメンさんだと確信を持っていたようですし、気の毒な終わり方には変わりないのですけど
名無しに煽られての結果だと思いますが。 そのスレメンさんは違うと思いますが。
名無しに騙されての結果ならば 残念でなりませんね
全くその通りです。違うスレもけっこう名無しのストレス解消で潰されましたからねー
名無しのストレス解消でスレが潰れるとは もはや星ドラと何も関係ありませんね
クズ松様の自演ご苦労様です。
これで確信できましたね。642みたいな悪意ある名無しがここを潰したのですよ。
いろんなスレにクズ松さんが出没してますねー んー相変わらずのクズっぷりですね(笑)
これが宝箱スレ?
みんな、まだ星ドラやってるのかなぁ
元スレメンですが何か御用ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【現在新規募集は一旦停止中】 スレ状況見て判断します。 部屋番号は「0425」を使用 ★フレポ集めが基本です。ヒドラ伝説×4と残りは自由に♪ ★ホストになる方が時間を提案し、先着順でメンバーと時間を指定 ★次に部屋を建てる方が「いきます」「まかせろ」系のスタンプ、 他は「りょうかい」「まかせた」系の参加意思表示スタンプ、 部屋終了の合図は「またね」系のスタンプを使用。 なるべくスタミナの消費が均一になるように配慮して下さい。 2へ続く⬇︎