スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★参加人数が4人以上で待機者が居る場合は、 ホストout→待機者inで順番にお願いします。 ★スレへの合図は抜けたホストさんが「◯◯さんどうぞ」と 順番に連絡。 ★出来るだけ一気に300MAXまで駆け抜けて下さい。 ★食べ物は持ちたい人だけで🆗❗️周りに合わせなくていいですよ♪ ★フレポ周回が行われて居る時は、他のコメや部屋建ては極力、 遠慮して下さい🙇♂️ 3へ続く⬇︎
★イベントやギガ伝・魔王等のお誘いは時間にゆとりをもって行って 下さい。 ★誹謗中傷・ケンカ・下ネタNG❗️大人の対応をお願いします。 ★荒らしにきている名無しさんには完全にスルーで‼️ 応援してくださる名無しさんもいるので、見かけたらお礼を🙏 皆さんで一緒に、リア優先の楽しい星ドラLIFEを送りましょう😃
リーダーこんにちは😃 まだまだ慣れていなくてこれから頑張ります! 四人いた時は普通に順番で回して 五人同時にいた時はホストさんが抜けて2Pだった方が次のホストさん で良いんですかね?すいませんお馬鹿で🤣
ポリンキーさん、こんにちは♪ 説明おかしかったですね💦 そうです♪ ご指摘ありがとうございました😊
リーダー何もおかしい事ないですよ👍 謙遜とかではなく私おバカちゃんなので🤣 逆に三人とか少ないけど旅行きたい時は 野良さん捕まえて行く感じなんですかね? 取り敢えず沢山皆さんとフレあってフレP溜めて 絆深まれば良いですね〜☺️🎶
2人でも3人でも時間が合えば出発して下さい♪ 野良解放はホストに任せます。食べ物セット時など😃 今後もよろしくお願いしますね🎶
一旦離れまーす。
おばんです〜 誰か居ますかね?ちょっと時間空いたので19時くらいまでちらちら覗きに来ます。
マサさん!こんばんは🌆 ヒドラ一回ずつ行きませんか? その間に誰かくればイイですね〜
昌景さん、こんばんは😊 ちょっと立ち寄りなので、21時頃にまた来ます
ポリンキーさん、こんばんは😊 また来ますね
おばんです。サクっと一回ずついきましょう😊
姫さん!こんばんは🌆 了解しました9時ですね マコさんもそれくらいに 来てくれると助かります🙇🏻 ヨッチ板でお一人連れて行くことにしました
承知致しました姫!
お返事ありがとうございます!! 私から27分に建てますね 2戦終わったらここに戻ってカキコしますね🎶
了解です。
ポリンキーさんありがとうございました😊
マサさん!144P減りましたね☺️助かりました 無料るじゅどらも残してるんで皆さん来たら 宜しくでーす🎶ミッションは気にしないで クリアー出来ればの感じなので!
自分も残しているのでまた夜に行きましょう。 準備しておきます。 ではまた夜21時以降に来ます😊
皆さん、おばんどす〜♪ スレ移動したばかりなのですが、急遽食事会が入ってしまいまして😓 私はこれても遅くなりそうなので、皆さんでバンバン貯めて下さい。 一応ソロでは使っておきます。 申し訳ないのですが、宜しくでーす(>人<;)
へい!!!👍
マコさん、今日も来てくれますかねー? 私はテレビ見ながら覗きに来てますので 宜しくでーす😉
みなさん こんばんは〜😊 スレ 新しくなってましたね♪ おこげさん色々考えて下さりありがとうございます! 夜勤明けからの まさかの日勤💦しかも 会議でヘトヘトでして 今日はあまり来られないかもしれません… 幽霊部員でごめんなさい>_<
こんばんは🌇マコさん ごくろーさまです🙇🏻 ヨッチ席用意したので 姫さん来たら行きませんか?
まこさん、ポリンキーさん こんばんは😊
ポリンキーさん こんばんは〜😊 私 幽霊部員なのに いいのですか? 他のみなさん お連れしてあげてください😋
姫様 こんばんは〜😊 幽霊で ごめんなさい💦
お仕事お疲れさまです😊 まこさんの顔を見れるだけで大丈夫ですよ 無理しないで下さいね
姫様 ありがたきお言葉!
姫さん!まこさん!あちらの板の方もいるのでお一人 0425で21:20分に部屋来れますか? 宜しくお返事ください🙇🏻
まこさん、一緒に行きませんか? イベント鍵は、初めてなのでポリンキーさんのお言葉に甘えてしまいました😄
ポリンキーさん、行きます
ポリンキーさん ありがとうございます😊 お邪魔させていただきますね♪♪
私の使いどころは今しか無い感じなのです☺️ 初回ジェムもあった気がしますので お二人お願い致します
はい😊 姫様とは あと少しでMAXですね♪
良かったです!私カキコで言葉足らない時あるので 気持ちだけくんで下さいませ〜🤣 今から建てますので少しへやで待つかもですが来て下さいね🎶
よろしくお願いします😊
約束通りお連れ出来て良かったです🎶 フレp活動もしたいですね!! スタミナ満タンでーす🙏
ポリンキーさん イベント鍵ありがとうございました😊
ポリンキーさん 貴重な鍵を ありがとうございました😊 でれ嬉しい! 姫様とのフレポも 無事たまりました♪
私とまこさんは、今のフレポ満タンになりましたが、ポリンキーさんとはまだなので、 私がヒドラ立てるので三人でとりあえず行きますか?
宜しくお願いします!その次そのまま私もヒドラ建てますね ルールの様にスタンプで合図しますね〜!
はい、お願いします まこさんも行けますか?
3人で1回ずつでもいいですか? あまり長居できなく すいません💦
大丈夫ですよ まこさん、ポリンキーさん ヒドラ、立てまちしてますね😊
ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
おばんです。自分も乱入させて下さい!
新参の私から言うのはあれなんですが 寂しいけどお疲れの時も色々あるので まこさん、ふらっとな感じで無理なされない様に😘
向かいます!!宜しくです。
姫、まこさん、ポリンキーさん。お疲れ様でした。ありがとうございました😊
ポリンキーさん 昌景さん 姫様 ヒドラさん ありがとうございました😊 昌景さん あと一歩でMAXでしたね💦
まこさん、お疲れさまでした、ゆっくり休んで下さい ポリンキーさん、あと少し残ってますね 昌景さん、ナイス乱入です
マサさん!まこさん!姫さん!ありがとうございました😊 またね押したのはイイんですけど、マサさんとは満タンになりました が、マコさん、姫さんとはあと少しでなので私スタミナあるので マスドラでも行きませんか?
行きます
そーいえば、無料ギガもありました、みなさんで行きませんか?
みなさん 温かいお言葉ありがとうございます😊 ゆっくりできる時に たっぷりマルチで これからも よろしくお願いします! まだ寝ませんが 一度離れますね👋
ギガは、着替える時間下さい😆
装備気にしないで今の三方、マスタードラゴン 57分にお願い致します!!
そうですよね!私もです🤣
了解です。 お疲れ様でした😊 ソロで埋めときますよ!
マサさんと姫さん!マスドラお願い致します🎶
ポリンキーさんとは MAXなったと思います😊 またの機会に お連れくださいませ😊 みなさん お先に失礼します♪
行きます!
行きます。 まこさんは、お疲れのようなのでoutしました
ポリンキーさん、昌景さん、ありがとうございました 😆
姫、ポリンキーさん。ありがとうございました😊
マサさん!姫さん!お付き合いありがとうございました🙏 るじゅどら、、だるくなかったら、準備時間とって 行きますか?無理しないで下さいね〜☺️
ギガの無料は私もあるので、マルメンさんとおこげさん(今日はいつ来れるか未定)が来たら行きますか?
とりあえず、準備して来ますね😄
まこさんとはあとヒドラ一回ぶんなので少し足りませんが ソロでしとくので👍ボチボチでオーケーですよ!!
私も斧で行こうと思うので準備だけは今すぐしときますね!!☺️
自分も準備しときます。
着替え、終わりました\( ˆoˆ )/
姫さん、昌景さん、ポリンキーさん こんばんは(^^) まこさん帰られたみたいですね。残念
マルメンさん、こんばんは ギガルジュラドに行きませんか?
マルさん!こんばんは🌇 今から無料ギガ行くところなので 助かります🙇🏻
行きます。 準備してきます。
ただいま〜♪ 順調ですか?
おばんです。よろしくお願いします!
ツララおっかね〜🤣 ホストの立ち位置でヤバかったら、草宜しくでーす🙇🏻
おこげさん、こんばんは、お疲れさまです😆 今日はお引越しありがとうございました(*^o^*)
いいえ〜😃少しは変わりましたか?
了解です
リーダー ご馳走でお腹満タンですか?😋
okです。 よろしくお願いします。
今のところ快適に過ごせてます😄
YES‼️ もぉ食えん😣
おこげさん こんばんは(^^)
マルメンさん、こんばんは😃 スレ移動気づいてくれて良かったです✨
私は素麺だったので後で夜食でーす😋
昌景殿もこんばんは〜😃 まこさんは、もう出られたみたいですね。忙しそうだね💦
私から話持ちかけたので、最初出しますね!! 33分に宜しくお願い致します!
おこげさん、今から四人でギガ伝に行って来ます 少しお留守をお願いしますね😊 最初、私がたてます
ポリンキーさんにお願いします
行きます
美味し物食べてきたんですね! 今日はカレーでした🍛
行ってらっしゃい👋fight٩( ᐛ )و
どなたか後お一人お願いいたします
行きます。
昌景さん、行ってくれたかな😃 お願いしますね♪
つぎ、私立て待ちしてますね
おこげさん、マサさんこれなかったので今姫さん建ててるので来て下さい!🙇🏻
ギガ伝お疲れ様でした。 ありがとうございました😊
皆さん、ギガ伝お疲れ様でした😊 楽しかった💕
お三人様、ありがとうございます😊 姫、部屋あんやと✨
姫さん!まるさん!二戦ありがとうございました☺️ リーダーサポ助かりました🙇🏻☺️ まだ、私は行けるんですけど、どーでしょう?
お三人様、少し時間ありません?
どう致しまして、 おこげさん、マルメンさん まだフレポが溜まってないです
大丈夫です🙆♀️
大丈夫です🙆♂️
部屋立てましょうか?
宜しくでーす!!
15分にギガ貼ります。
行きます、よろしくお願いします😊
ありがとうございます😘
あっ❗️・・ じゃあ続けて自分が貼ります。 マルメンさん先宜しく♪
慣れてなくて、すみません。 一気にに酒抜けた感じがしました💦
慣れてなくてすみません。 一気に酒抜けた感じでした💦 フレポ満タンありがとうございます😊
リーダー!まるさん!お部屋ありがとうございました☺️ 皆さんと満タンになりました!! フレポ抜きでも行きたい部屋ありましたら、皆無事に帰って来れそうなとこなら言って下さいね👍
ありがとうございました😊 強かった(≧∀≦)
装備チェンジしてたんですね!! お酒の時にサポはシンドイですよ🤣👍
おこげさん、マルメンさん、ポリンキーさん ギガ伝ありがとうございました カギは、中々落ちてるくれませんね〜😢 もしかして?→紋章!
2回書きこんでるし・・ 皆さんにご迷惑かけるんで、やっぱり自分はヒドラで充分かな😓
鍵ですか?、、、拾っても使えねぇです🤣とほほ 紋章はありがたいですネー
昌景さん、帰られましたか?
書き込みできないくらいの急用ですかね?
寝落ち?
師匠、それでは困ります😩
そうかも!!確か準備して来るね〜って言ってましたよね?
またまた〜😵
皆さんとフレポもたまって良かったです😋 また、明日よろしくお願いしますm(_ _)m 今日は、もう寝ますね〜💤 皆さんお疲れ様でした\( ˆoˆ )/
了解です。 みなさんフレポ満タンありがとう😊 おやすみなさい😴💤
ヤバっ! 寝落ちしそうだった。 歯磨きしながら、職業神してきま〜す。 皆さん、今日もありがとうございます😊 明日も宜しくお願いします😴
おこげさん こんばんは〜😊 出戻り💦 突然ですが 明後日は昼間お時間ありますか? いつもすれ違いで フレポたまらないので タイミング合いましたら ヒドラさんお願いしたいな…と😊
まこさんこんばんは〜😃 今、酔い醒ましに緑茶をがぶ飲み中です。 時間指定してくれれば行きますよ✨ 今時間あるなら今でもいいですよー スタミナあります♪
ごめんなさい🙇♂️目が閉じる(@ ̄ρ ̄@) 連絡下さいね♪おやすみなさい💤
おはようございます! 昨日はいつのまにか寝落ちしてました💦 大変失礼しましたm(._.)m
昌景さん おはようございます😊 私も よく寝落ちします♪ マルチ戦闘中に寝たことも💦 妹によく呆れられてました😂
おこげさん おはようございます😊 コメ見る前に 私も夢の中に行っていたようです😁 明日の12時30分くらい お手すきでしたらお願いします♪ お昼休み中のお仕事の方も ヒドラさんくらいなら チラッと立ち寄れるかもしれないですね😊
皆さん、おはようございます☀️ 昨日は、夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございましたm(_ _)m 昌景さん、お疲れのようなので、無理しないで下さいね😊そのうち、私も寝落ちすると思います まこさん、昨日はお仕事でお疲れのところを連戦に誘ってしまって申し訳ないです😖ヨッチは、見た目装備で頭に乗ってくれますよ(*'ω'*)
おはよう\( ˆoˆ ) 以前、PART1の方に書込みさせてもらった者です。 おこげさん、スレ順調そうでなによりですね。 ひめさん、ご無沙汰してます(コメ絡みのみですが・・・笑) ログイン制ではない数少ない良スレだと思いますので、 引き続き、気をつけながら楽しんでください。 あと余計な事を一つ、PART1の方を1,000コメ埋めてた方がいいよ。 変な書込みをさせない意味でもね。 次スレは900後半から立てる方がいいと思います。 では見物人は失礼します(_ _)
サートさん、お久しぶりです😄 またお会い出来て嬉しいです✨ 今回もアドバイスありがとうございますm(_ _)m これからも、よろしくお願いします\( ˆoˆ )/
おこげさん これから皆さんに、2箱目に寄る前に1箱目に一言書き込んでから来てもらうようにしますか? ・おはよう 等 ・クイズ形式で誰かがクイズ出して、皆んなが答え書き込むとか! (例 Q大阪のソウルフードは? Aたこ焼き、Aお好み焼き、A串カツ) どうでしょうか?🤗
皆さん、おはようございます☀ お酒のちゃんぽんはやっぱり❌ですね💦 二日酔いだし、お腹下すし、全然仕事手に付かないし・・・ まぁ、何はともあれ今週もよろしくお願い致します🤗 皆さん仕事頑張って下さいね٩( 'ω' )و
まこさん、おはよ〜😃 明日12:30頃ですね。 了解しました✨
サートさん、おはようございます😃 アドバイスありがとうございます。 本当に皆さんに助けてもらってばかりです💦 また何かおかしな所があれば、御指摘いただきたいです。 ありがとうございございました😊
姫おはよう😃 サートさん感謝だね💕 そだね。 何かしら埋める事にしましょう♪
こんちは〜昼活できる人いますかね? チラチラ覗きに来ます。
昌景殿こんちは〜♪ 時間によりますけど、何時ぐらい?
こんちは〜 今すぐにでもヒドラ行きたいですが大丈夫ですかね?
了解です✨ 2回ずつでよろし?
了解です。 まずは自分が立て待ちします。 乱入歓迎!
入れませんでした😢 今日は、朝から通信環境が最悪です。同期中でクルクル回ってます❗️ 起動し直したら、アプリが開かずクルクル回ってます😖 もしかしたら、今日は皆さんに会えないかも‥‥💦
お館様!ありがとうございました😊サクっと行けましたね。
昌景殿お疲れ様♪ 昼休みかな? MAXご馳走さまでした😃
姫!再起動でもダメだったんですか!? 携帯屋に行かれた方が良いのでは?
ごめん🙏先行っちゃった😓 台風の影響とかじゃない?
多分、大丈夫です😊 私の所は、お天気に左右される時があるんです
多分、そうかも知れません😩
そうなんですね。良かったです。 ではまた夜に来ますのでよろしくお願いします!
立ち上がった? 姫、今時間ない?
ダメっぽいね💦 仕事戻ります。 午前中挽回しなきゃ✍️
おこげさん 立ち上がりません😢
おこげさん、昌景さん 今、用事があって外出先で立ち上げたら大丈夫でした🙆♀️ 多分、家の周辺の通信環境が悪いか、Wi-Fiの機会の調子が悪いかです😢何ヶ月か前にWi-Fiの調子が悪くて使えなかった時があったので😢とりあえず、アプリは大丈夫です\( ˆoˆ )/
おこげさん、残念な話ですが、フレポでジェムがもらえなくなります。 詳しくはアプリ内のお知らせでm(_ _)m
みんなでなかまポイントでもらえるんじゃないのかな
月の上限が1600ジェム。 毎月自分以外の2人とフレポ集めするよりジェムがもらえなくなる
気をつけて下さい。 荒らしが紛れております。 初期メンバーの皆さん、密かな対策が必要になってきますよ。 このコメに対してはスルーで構いませんが、 片隅に覚えておいて下さい。
嵐登場!
おこげさん、こんにちは。 最近いるポリンキーって人は、クズ松と言うコテハンの掲示板で相当有名なクズです。 はやく追い出さないとスレは絶対に崩壊します。 クズ松!こんな良スレにお前のいる場所はねーよ 早く出て行け!
スレ主さん、コテハンの掲示板へGO!!
はぁ😩またかよ・・・ 皆さん。このスレど〜します? ポリンキーさん、名無しさんの書き込みの件どういう事でしょうか?
おい!!クズ松!! スレ主さんが聞いてるぞ?どーいう事ですか? お前がいたら荒れるに決まってるだろ! はよ出てけ❗
頭にヨッチが乗ってるよ。 気をつけて!
おこげさん、こんばんは(^^) ポリンキーさんの話しを聞いてからにしましょう。
マルメンさん、こんばんは〜 立ち上げ1週間ちょいで3回目です😭さすがに心が折れる・・
新しいスレを立ち上げ継続して行く事は簡単な事ではありません。 1年以上新しいスレが立っては崩壊していくのを見て来たので心配しておりました。 ログインなしスレでは皆無です。 スレメンさんとよく話し合って下さい。 応援しています。
こんばんはです!おこげさん今話せますので 時間ありましたらお願いします! 嫌な気持ちにさせてすいません🙇🏻 相手が名無しなので自分も相手がはっきりしないので 何故嫌がらせして来るのか分かりませんです🤔 折角仲間に入れてもらえたのに😨 気にして見てるのでカキコお願いします🙏 メンバーの皆さん、すいません。
松登場。話し合いじゃなく出てけよ‼
主すら来なくなったね~ かわいそう😢
みなさん こんばんは〜😊 おこげさん そしてこのスレで知り合えたみなさん 短い間でしたが とても楽しかったです😊 この先の事も考えれば やはりログインにするのが 1番いいのでしょうね😊 もともと私は幽霊部員でしたので 今後荒らしを気にせず楽しむ為にも ログインスレに移行してください😊 ありがとうございました〜👋
こんばんは。 名無しさんからの書き込みは本当でしょうか? コテハン板を見て来ました。なにがあって松さんという人物が懸念されているのかまでは解りませんが、同一人物であれば申し訳ないのですが、抜けて頂けませんか? 多分このままでは他のメンバーも来れないと思います。
まこさん・・・(;_;) すみませんでした・・
おこげさん、まこさん、こんばんは すごい事になっていますね😢 ビックリです まこさん、大好きなスレメンさんとお別れするのが二度目です。(T-T) こんな事にならないようにと、おこげさんと頑張ってましたが、まだまだ力不足ですみませんでしたm(_ _)m
松の匂いがするスレはここですか?
同一人物です! ホント短期間でしたけどありがとうです 分かりました🙏迷惑なので離れます これでここには来れなくなりましたが 変な名無しに何が原因かは分かりませんが つきまとわれてるという事が分かりました イベントやフレポをマルチでやった方が 色々野良より良いなと思い部屋叩きました おこげさんと皆さんありがとう また1から探すので大変そうですけど 頑張ります!本当ご迷惑かけました🙇🏻
おこげさん 姫様 気にしないでください😊 ログインできるようになったら ひょっこり現れるかもしれませんし 出来なくても枠があったらダイブして同席するかもしれません😁 どこかでバッタリ会えるかもしれませんし♪
姫さん、なんかごめんなさいね😰 少しだけだけど楽しかったです☺️
自分で了承しときながら申し訳ありませんでした🙇♂️
まこさん これから、いろんな所(クエ)に一緒に行けると楽しみにしていました😢 絶対に、私達を見かけたら入って来てください お願いします
姫、こんばんは。 こうなってしまいましたがスレど〜しましょうか? 続けれますか?
いえいえ!私が名無しを甘く見てたからいけないのです ここまでするほど恨まれているとは、、と思ってます 寂しいけど、何も無い人の方がいいですよ 実際私がごく一部から有名人扱いされてますし この経験を活かして頑張ります 最後に本音一言いいですか? ログインしたら戻って来たいなぁと🤣☺️ 皆さんと喧嘩した訳では無いので!!
まこさん。もう少しだけ様子見ませんか?
まこさん、こんばんは(^^) このままでいいかと思いますが 何か問題ありますか? これからは、名無しさんスルーでいいかと。
マルメンさん、こんばんは 今のスレメンさんと離れたくないです ごめんなさい、ポリンキーさんとは今は考えられませんm(_ _)m
はい😊 華麗に飛び込みますので よろしくお願いしま〜す♪
申し訳ありません。 ログインにしてもあちこちでスレの事を書かれては、他のメンバーに申し訳ありませんので。 御理解ください🙇♂️
マルメンさん こんばんは〜😊 ありがとうございます♪ でもみなさんが 今後安心して楽しめる方が いいですよ♪ 私は部屋番号でダイブできますし みなさんがフレでいてくれるなら フレ専募集とかも できますね😊 ログインになっても希望が見えるので 大丈夫です👌
了解です!!! もう書き込みしないので 皆さん失礼しました
姫さん、こんばんは(^^) いいえ 残念ですがポリンキーさんにはご遠慮いただいて の事です。
スレ主よく言った👍 今他のスレにもここの事書かれてるから、松が知らんぷりするか、主がそのまま置いてたら完全に荒れてたね。 頑張れ✊
マルメンさん、ごめんなさい 今回は私の言葉足らずでした ごめんなさい、ポリンキーさん。今はご一緒する事は考えられませんと書くつもりでした
まこさんがいない方が不安です(^^) せっかく、ここで出会えんですから
出会えたの、間違えです(>_<)
あとは、おこげさんにお任せします。m(_ _)m
おばんです。今頃のこのこやってきました💦 ポリンキーさん😢残念です。
昌景さん来ないね💦スレ見て嫌気さしたかな・・
来てくれてます
昌景さん、こんばんは またまた、すごい事になっちゃいました😢
おこげさんの 心が折れる方が心配です! 私は 大丈夫👌
まこさん、幽霊部員でもいいじゃないですか👍 皆さん悲しみます😭
昌景殿おばんです✨ 別に何でも無いですよ〜
まこさんと一緒にいたいです
おこげさんの心は、オリハルコンで出来てるから 大丈夫?
すいません。毎週月、水、金は習い事がありそれが終わってから風呂入ったり家事こなしてゆっくり星ドラできる時間帯はけっこう遅くになってしまうのです💦けっして嫌気がさしたわけではありませぬ。
皆さんど〜です? これ以上は人数増やさず、今のままで遊びませんか?
折れてもベホイム持ってるから大丈夫🙆♂️
賛成🙋♂️一票
ログインできないの 私だけですよね? 善意の名無しさんも ここを応援し気にかけてくれてます。この先 また何か起こるかもわからないですから💦
賛成もう一票 まこさん、戻って来て下さい
姫様〜😍
そうですね。賛成です。仰意のままに。
マルメンさん 笑 真面目そうに面白い♪♪
まだここにおります😊
まこ殿✨命令じゃ‼️ 戻って参れ❗️
ハイ、真面目です。笑笑😁
まこさんも、賛成に投票お願いします
昌景さん こんばんは〜😊 私のせいで スレをゴタゴタさせてしまい 申し訳ありません💦 みなさんの心遣いのおかげで ログインになるまで 少し猶予をもらえそうです♪
自分もまこさんと離れるのは無理ですね。明日の昼も密かに楽しみにしていましたし。(乱入する気だった)
って事は〜?
お館様! もったいなきお言葉 ありがたき幸せにございます!
一票٩( 'ω' )و
まこさん、 やったぁー\( ˆoˆ )/
来てくれると信じてました😊
おばんです!ログインになっても他スレでいろいろ言われたりしますからね💦
姫様! ありがとう〜♪
昌景さん こんばんは(^^) 一件落着ですね😁
おばんです。 一件落着で何よりです😊本当に良かった!
おこげさん、やっぱりこのメンバーさん達が最高です💕
それで良いのじゃ❗️苦しゅうない😤 やった〜😍 では改めて、姫様・まこ様・昌景殿・マル殿、出陣じゃ〜‼️
おー✊
オー✊
おーっ╰(*´︶`*)╯♡
オー!!!
じゃあ、オーの順番にヒドラ行きましょうか? 姫、アプリ復活した?
はい、復活しました✌️ やはりWi-Fiの不調でした
わーい! 行きます♪♪
私からはります 22時45分はり待ちしてますね
改めまして みなさん 幽霊ですが よろしくお願いします😊 姫様 お邪魔します!
自分は寝落ちする事がありますがよろしくお願いします! 待機してます。
一回目終わりました 昌景さん どうぞ
行きます!
姫出番です。
了解
まこさん、とおこげさん 二人がはり待ちしてます
了解です。
マル殿どうぞ♪
了解です。
よくわからなくなってきました💦
4回目 終わりました♪ おこげさん どうぞ〜😊
ホストしたら 抜ける♪ ですよね⁇ 違ったら ごめんなさい💦
5回目終わりました。 まこ殿!出陣ですぞ!
はい!
昌景さん、どうぞ
かしこまりっ!
みんな溜まった?
まだです
姫様 マルメンさん おこげさん 昌景さん ヒドラ周回 ありがとうございました〜😊
昌景さんとまだです。
まこは みなさんとMAXなりました😊
姫は?
姫、まこさん、マルさんとまだです。
まこさん、おこげさんはマックスです 昌景さん、マルメンさんがまだだったと思います
私 お留守番してますので 行ってきてくださいね😊
ヒドラ貼ります。
行きます
姫だの殿だの呼んでて キモいし痛いわw
まこさん入った方がいいんじゃない?
はい! 急いで行きます!
出たかな💦
そのようです😁
皆さん、お疲れさまで良いのかな?
昌景さんと溜まった? まだなら自分一回しか貼ってないから、貼るよ?
おかえり〜♪
ただいまー♬
姫とまこさんとまだ溜まってないと思うのですが、、、
こちらは みなさんとMAXなのですが ズレが生じるのでしょうかね⁇ 昌景さん MAXなってないようでしたら 私 たてます😊
昌景さんとマックスだったと思いますが?
では たてますね😊 昌景さんと姫様 来てくださいね♪ 残り一枠 ダイブしてください♪
自分もフレポ満タンです ありがとうございました😊
あーあ、それ言うなよ。マジ顔で姫とか呼んでるの見て爆笑してたのに
MAXだけど行くね♪
行きます!
行きます
まこさん。ありがとうございました😊 今ので姫とも満タンになりました。
マルメンさん 戻りました😊 昌景さん おこげさん 姫様 ヒドラさん ありがとうございました😊
今日もフレポMAX、ありがとうございました😊
みなさん、お疲れ様でした。
皆さんお疲れ様でした😃 また明日も宜しくね♪
wwww
今日は 色々ありましたが みなさんとの絆が深まったように感じ 嬉しかったです😊 そしてむちゃ楽しいっ♪♪ お疲れ様でした〜
おやすみなさい😴💤
明日昼に 来れる方いましたら よろしくお願いします♪ では おやすみなさい⭐
皆さん。ありがとうございました。 ではおやすみです💤
今日のゴタゴタの疲れも吹っ飛びました😄 皆んなと会ってる時が一番です\( ˆoˆ )/ 明日もヨロシクお願いします。お休みなさい💤
皆さん、おやすみなさい💤
姫なんて呼ばれてウカれてんのはだいたいババア それに乗っかるスレ主もどうかとおもうがな
スレ主は暑苦しい
松お前ホントクズだな?いきなり名無しで攻撃? 主とメンバー、 特に主はみんなの事考えていい判断をした、 ここは良いところだ
スレメン乙
皆さん、おはようございます😃 今日も仕事頑張りましょう💪✨ それにしても、あからさますぎですね(笑)
皆さん、おはようございます😊 今日も一日よろしくお願いします
うずひめさん、おはよ🤗 嫌な思いさせてごめんね💦 前スレのカキコもありがと♪
スレ主さん できたら早めにログイン制にしたほうがいいよ。 松のようにあからさまに攻撃されるから。 陰ながらスレ主さん応援してます 頑張れ〜
あきらかに攻撃的なコメが増えてきたと思ったら クズ松だと思ってください。 なぜなら、今まではそこまでの批判的・攻撃的なコメはなかったはず。 これがクズ松のやり方ですから! ログイン制にするにしても松を断ってたのは英断ですよ!
おこげさん 私には、メンバーさんがいるので、へっちゃらですよ😊 師匠は、ブレちゃダメですよ❗️ 名無しさん こんなにも、沢山の名無しさんが応援してくれいるとは、驚きです。ありがとうございますm(_ _)m
了解👍 昼から、まこさんと昌景さん来るよ〜✨ 行けるなら一緒にGO❗️ マルさんスレみるかなー
同じ名無しさんかは分かりませんが、いつもありがとうございます😊 みんなの時間がある時に話し合ってみます。
みなさん こんにちは〜😊 今日も暑いですね〜! 北のほうに住んでますが 年々暑くなっていってる…💦 さてさて 誰か来てくれるかな😁? ドキドキ💓 待機してます😊
こんちは〜 自分もわりと北の方に住んでますよ。待機してます。
待ってたよ〜😃行きます。 もうちょいだけ待ってみよ♪
おこげさん、まこさん、こんにちは😃 今は、一回だけ参加です 私から、貼りますね
昌景さん、こんにちは😃
先宜しくね♪行きます😃
まこさんが貼ってるのね 行きます
はります
見物人&真の(仮)幽霊部員の自分もお忘れなく。 引続き、見守り隊でおりますので。 ではまた(*'ω'*)
わーい♪♪ 来てくれたみなさん ありがとうございます😊 ん? まだたててません💦
こんちは〜 行きます!
サートさん、こんにちは😃 空席がある時は、こっそり入って来て下さいね 大歓迎です💕 いつもありがとうございます
おこげさん、まこさん、昌景さん ヒドラありがとうございました😊 また夜に来ますね
まこさん、私の勘違いです💦
皆さん。ありがとうございました😊 まさかまこさんの妹さんまで乱入してくれるとはびっくりしました💦
ひめちさん おこげさん 昌景さん 貴重な お昼休みにお付き合い下さり ありがとうございました😊 楽しかったでーす♪
皆さん昼活ありがとう😊 また夜に逢えたらいいね👍 お疲れ様でした♪
サートさん こんにちは〜😊 いつも ありがとうございます♪
乱入 失礼しました💦
大歓迎っスよ😊
今日は18時くらいまで 参加できるのですが 夜は これないと思います😌 もし マルメンさん お時間ありましたら 遊んでくださいね😊
サートさん♪前スレからありがとうございます😊 タイミングよく見かけたら、0425乱入お待ちしております🤗
昌景さん ありがとう〜😊
せっかくフレになってくれているんだし、まこさんと一緒に居る時は是非お願いします😃♪
多分スレ見てて 私がホストの時狙って 乱入するんでしょうね💦 空気読むように 言っておきますね♪
妹さんへ✨ これからもソロでもいっぱい使わせてもらいます😃 また宜しくです♪
おこげさん ありがとう〜😊
こちらこそ😃 21:30ぐらいにヒドラ行ける方いたら宜しくです♪
まこさん こちらこそ、また遊びましょう。 たのしみにしています。😄
おこげさん、毎日暑いですねー😵 了解です また、覗きに来ます。
マルさん、こんばんは〜♪ 暑いですね〜 待ってますね♪
おばんです。 少し遅くなりそうてす💦
おこげさん、参加します(^o^)/
おこげさん、昌景さん、またまたズルイです😖 まこさんの妹さんとマルチしてる❗️ 私だけですか、まだ会えてないの?マルメンさんはもう会ってますか?
今度、私と同じ部屋にまこさんの妹さんがいたら「フレンド申請お願いします」ボタン連打して教えて下さい😆
了解で〜す👍
ごめんね😸 でもその内、逢えるよ👍✨
昌景さんの時間に合わせて、ちょっとズラす? まこさん夜は来れないって言ってたし、4人で一戦ずつでどうでしょう?残りは自分が 貼ります。
「そだねー」 気長に待ちます😉
いいですよ😊
おばんです。なんとか、間に合いました😊
了解です。
姫さん こんばんは(^^) 自分もまだお会いできていません。 お待ちしています。\(//∇//)\
了解です
揃いましたね♪では貼りますね♪
はい
マルメンさん、本当ですか? 私だけじゃなくホッとしました😆
まだ姫なんて呼ぶ痛い奴がいるww
マルざん!電話おちかな?姫が立ててくれてますよ。
すみません、落ちました。
通信悪いね・・
もう一度、貼ります。
みんな、マルさんと溜まった?
了解👍
私は、たまりました
行きます
まだです💦あと一回。
皆さん。お疲れ様でした。おかげさまで満タンになりました😊
皆さん、お疲れさまフレポありがとうございます😄 マルメンさんのアクアロ、バツグンに入りますね👍
ありがとうございました😊 みなさんと無事満タンです。
皆さん、お疲れ様でした😃 また明日も参加出来る方は、お願いしますね♪
はい🤚また明日お願いします 今日は、眠気が押し寄せてきてます 皆さん、お休みなさい💤
姫!また明日。おやすみです💤
あれっ?名無しになってる?昌景です。
ありがとうございました😊 また遊びましょう。 お疲れ様でした。
おやすみなさーい(@ ̄ρ ̄@)
間に合わなかった〜😅
まだ姫なんて痛い呼び方してんのかw スレ主もスレメンも空気読んでんのに 1人ドヤ顔で呼んでる『名無し』がいるなwww
姫と呼んでるのもそうだが 空気を読めないほうが痛いな 名前が名無しだから誰とは言わんが
お前吉田兼好だろ?
痛い馴れ合いスレがあると聞いて参りました そもそも姫って呼び始めたの主のようだし、呼ばれてるご本人も嫌がってないんだから外野が口出しするのはやめましょう
まだクズ松が来てるのか あいつホントにクズだな 抜けるとこの粘着 迷惑だから消えろよクズ松
このスレ平和なようで他スレとの掛け持ちメンバーが多いし、スレ荒らした地雷も混ざってるから前途多難だな スレ主頑張れ
皆さん✨おはよ〜☀️ 今回のアプデはすんなり行ったのかな? 今、立ち上げたけど、普通に開いたね😃 楽しいイベだったらいいね👍
今日は誰も来ない💦 みかわし薬投げておきますね〜💊 んじゃ、また夜に覗きに来ます🤗
皆さん、こんにちは😃 🍎社なので、ドキドキしていましたが、今回は問題なくアプデが出来て安心しました また、夜に来ます
こんちは〜 なんかいろいろすいません💦 また夜に来ます。
気にしなくて🆗👍 元の募集内容には反していませんし😃 夜にイベ伝かヒドラ、皆で行きましょう♪
まこさん、こんちは〜♪ 昨日の夜は少しタイミングが合わなかったね😅 また合う時にでも、宜しくです✨
ひめ、こんちは〜✨ 🍎とグープレはそんなにアップデートの差があるの? そろそろ機種変考えてるんだよねー
おこげさん こんばんは(^^) 紋章集め大変そう。 また来ます。
おこげさん、こんばんは😊 何回か星ドラのアプデがApple Storeに反映されず、延々とメンテが続いた事があって、アンドロイドはすんなり反映されるみたいなのにね😅 他のゲームはどうか知らないんだけど、星ドラとApple Storeの相性は良くないです スマホ自体は、個人の好みですね( ^ω^ ) 慣れたら🍎は使いやすいですよ 今日、皆さん時間に余裕があるならイベ伝に行きたいです\( ˆoˆ )/
マルメンさん、こんばんは 夜、会いましょうね😄
マルさんおばんです〜♪ お待ちしてまっせ😋
ひめさん こんばんは(^^) 楽しみにしてます。 お風呂🛀行って来ます。
ひめ、おばんです〜♪ スレのコメとか見てて、初めてアプデズレる事知った💦 やっぱり使い慣れたアンドロイドがいいのかな〜 ここでのコメとか、攻略見るのにiPad使うけど、コメとか全然早く打てないし・・・ オッサンだしなー
皆さんで行くために、イベ伝解放済みですよ✨ まこさんと昌景さんも来れたらいいね〜🤗
すいません今日遅くなりそうです💦 自分もイベ伝解放済みです。ではまた来ます!
昌景さん、こんばんは 月、水、金は予定があって忙しいんですよね😊 無理しないで、ゆっくりで大丈夫ですよ(^o^)/ イベ伝一緒に行きましょうね、楽しみにしてます
了解です♪ じゃあ、とりあえず10時位にしますか? ひめ、まこさん、どうでしょう⁉️
まこさんじゃなくて、マルさんだった😓
みなさん こんばんは〜😊 間に合えば 混ぜてください♪ 22時 頑張ります💦
okです 10時頃にまた来ます😄
まこさん、こんばんは 急がすに、余裕を持って来て下さいね😉
スレ主ヤバイな どうしてもひめって言いんだなw やっぱ痛いって気づかないんだなwww
了解です(^^)
まこさん こんばんは(^^) お待ちしてますよ。
皆さん、じゃあまたその位の時間に〜👋
皆んな来てるかな?
こんばんは〜😊 間に合ったかも⁇ 待機します♪
ひめちさん こんばんは〜😊
おばんです。 終わって来ました。
みなさん こんばんは😄
まこさん、こんばんは 昨夜は、せっかく来てくれたのに早い解散になってゴメンなさい
昌景さん こんばんは〜😊
昌景さん、こんばんは😄
マルメンさん こんばんは〜😊
マルメンさん、こんばんは😄
揃いましたね♪とりあえず先4人でどうぞ♪次回2Pさんホストお願いします。
いえいえ😊 みなさんと時間合わないのは わかった上でのことですので♪
あとは、おこげさん待ちですね(^-^)
おこげさん こんばんは〜😊
今日はフルメンバーで行けますね😁
あっ‼️食べ物セットします?
おこげさん、こんばんは
イベ伝行きますか?
柏餅ですか?
ポテチではダメですかね⁇😅
ポテチでも良いです👍
皆さんCT減少はどんな感じですか?
☆です😊
ルビ盾🛡持ってます
ルビ盾です
ルビ盾です。
昌景さんいないかな? 先にポテチで行きますか?
おこげさん、昌景さんいますよ
呼び方なんてどうでもいいが、せっかく周りが気を遣って場を収めようとしてんのに なんでスレ主はわざわざ掘り返すの? スレメンが気の毒だし スレ主はそういうとこが痛いんだよ
あっ、いた♪ じゃあポテチでお先にお願いしていいですか?
じゃぁ私から行きます 22時25分はり待ちしてます
了解!立て待ちします!
了解です(^^)
取り下げます。
了解です!
わかりました〜😅 よろしくお願いします!
おこげさん、次どうぞ
了解。
スレメンの気遣いより おこげがそんなに呼びたいなら ずっと『姫♡」って呼んでれば?www
ひめちさん どーぞ♪
はーい💕
ポテチ ホストだけでいくないですかね⁇ いらないかもですよね⁈
まこさん出番です(^^)
ありがと〜😊
マルさーん。出番ですよ。
行ってきまーす。
昌景さんどうぞ。
行きます!
んなこと言ってもどうせ痛スレ主には伝わらんよw
おこげさん、どうぞ
いきます
ひめちさん どーぞ♪
了解です
まこさん お願いします。
行ってきまーす♪
昌景さん おこげさん ひめちさん マルメンさん 周回 ありがとうございました😊
皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございました😊
皆さん、お疲れさまでした まこさん、初戦ゴメンなさい、毒消し草投げてくれてたのに、被って自分に投げてしまいましたm(__)m
こちらこそ、ありがとうございました😊
お疲れ様でした😄
お疲れ様でした😄
いえいえ😊 毒くらいでは死なないですし♪ 私も どなたかに投げていただきましたよ… マルメンさんかな? ありがとう♪♪
おこげさん お疲れ様でした😄 スタミナ0です。 ありがとうございました。
皆さん今日までありがとうございます。 スレ辞めます。 ってか、あげます。 最初っから、解りやす過ぎますね(笑) 絶対に粘着とかしないんで大丈夫です。 お疲れ様でした。 フレ解除しときますね
みんな揃うと、楽しいですね😁
おこげさん?
えっ?😨
どうして⁉︎ まこがログイン出来ないから? おこげさんの人柄に みんな集まってきたのに…
何かありました?
本当にフレから居なくなってる😨
おこげさん 事態が飲み込めないです。゚(゚´ω`゚)゚。
ホントですね…😢
おこげさん。戻って来る事を信じて待ちます。
居なくなってる😱 おーい!
皆さん、どうしたらいいですか?
みなさん すみませんでした… ログインにしておけば こんな事にならなかったですね😣 大切なスレ主を失った責任 私ですね 本当に ごめんなさい…
まこさんは、悪くないです 皆んなで決めた事です
おこげさんが戻って来るまでひめちーさんが臨時のスレ主になってみたらどうでしょうか?
みんなで決めた事ですから。自分を責めないでください。
私に、臨時のスレ主が務まるかな?
自分を責めるのは、良くないよ。 まってみましょう。
みんなで、決めた事だから。 ひめさん、お願いできますか。
900後半になった時の、スレの立て方を誰かご存知ですか? スレに関しては全くの素人なので
すみません、自分も🔰です。
みなさん ありがとう… 私も おこげさんを 待ちます! スレ更新なら なんとなく出来ますが ログインにしなくていいのでしょうか?
スレッドの立て方ですが 新しいスレッドを作る を選択 スレッドタイトル、スレを立てた人の名前を入力 スレッドの説明は、今のスレッドのトップの内容を入力するかコピペする ログインスレにするなら自分がログインしてから作成する 多分これで作成出来ると思いますよ 大変だと思いますが頑張ってください
スレの立て方は調べてみます 皆さん、今日はもう遅いので、どうしたいか また明日にでも意見を聞かせてくださいm(__)m お願いします
名無しさん ありがとうございます😊
待ちましょう🤗 みなさんおやすみなさい💤
待ちます😊 みなさん おやすみなさい⭐
おこげさん、帰って来て下さいね 皆んな待ってます(ToT) おやすみなさい💤
昌景さんは、寝落ちかな? また明日🤚
ログインスレにするしかないな でないとクソ松からの粘着を止められんよ。スレ主がログイン状態でコメしていたことが何よりの意思表示。
おこげさんは名無しの書き込みをスレメンだと思ったのでしょうが、誰を疑っているのですか? 自分で立ち上げたスレを突然抜けます。は無責任ですよ。 スレメンもおこげさんにきちんと理由を聞かずに臨時のスレ主とかスレの建て方とかおかしいです。 まずは理由を。 このまま終わりでは残念すぎます。
もうフレポの旨味なくなったし、主も面倒になったんでしょ ログインスレにしないならそれなりの覚悟や技量が求められる もう少し他のスレ見て勉強した方が良い 去り方はあれだがスパっと見切りを付けるあたり主は賢い
皆さん、おはようございます 名無しさん、色々な意見ありがとうございますm(_ _)m 応援してきた名無しさんのおっしゃるように、私も何故おこげさんが、急に抜けたくなったのか理由が知りたいです。
おこげさん 戻ってきて下さい、理由を教えて下さい(ToT) おこげさんの気持ちに気付いてあげられなくてゴメンなさい😢
みなさん おはようございます😊 昨日は あまりに突然のことすぎて 状況を理解できませんでした😣 理由も聞きたい 戻ってきて欲しい気持ちは 変わりませんが 誰かを疑っていたのだとしたら それも叶わなそうですね…ショック大きいですが😞 おこげさん 疑念がはれたらでいいです… また 前のように雑談やマルチ楽しみたい!
そりゃこんだけ誹謗中傷されたらスレ主も持たんよ。 最初だからか、スレ主もムキになってた所もあるから疲れたんじゃない?なぜスレ主が姫と呼ぶのにこだわったのかは分からんけど。 他の名無しも言ってる通り、スレ主の為に早くログインスレにしてあげたら?
おはようございます。 自分も理由は気になりますが今はおこげさんが戻って来るのを信じて待ってます。
みなさん、おはようございます。 戻って来ると信じて待ちましょう。 待ってますよ😄
皆さん、おはようございます。 昨日は申し訳ありませんでした。 でも、戻って来る気はありません。 私もそこまでバカでは、ありません。解っていながらも、踊らされていました(笑) スレ建ての厳しさを教えてくれて、ありがとう。 言いたい事はハッキリした方がいいですよ。 じゃないと、同一人物の良い名無しと悪い名無しに振り回されてしまいますよ。 では皆さん、さようなら👋 ありがとうございました😊
おつかれさまでした
名無しコメでしたか。 そんなのスルーでいいのに! 了解です。
私も三カ月ほど前にスレを立ち上げましたが、名無しさんの厳しい叱咤激励の末、閉鎖に追い込まれました。笑 名無しさんはスレメンが言いにくい事を代弁してくれたりもするので無下には出来ませんよね。 スレメンを守ろうと思えばなおさら。 ご活躍中の非ログインスレ主さん達は上手く対応されてて、自分は主に向いてなかったんだとつくづく思います。 本当にお疲れさまでした。
お前の妄想 w w w
主があなたに ボロが出ない様に と言ってたよ。 つまりスレ主が言う同一人物の良い名無しと悪い名無しは… ってことだよ。気の毒にね
マジで?姫って言われてる人が名無しやったの?
おこげさん そういう意味だったんですか⁇ だとしたら 違うと思います! 内部ではないと思います! 何を根拠にいきなりそうなっちゃうんですか⁈
少なからずスレ主はそう見てる。1箱目に主が言ってるよ。 主の言うことが真実なら 姫はボロが出ないように名無しを1人で何役もやってたことになる。
おこげさん 私は、名無しで書いた事は一度もありません! 信じてくれないと思いますが、すごくショックでした 私がいる限り、おこげさんは戻って来ないでしょう 皆さんとご一緒できた時間はとても楽しかったです ありがとうございましたm(_ _)m 私も潔く皆さんとのフレは解除しておきます どこかでお会いする事があれば、ヨロシクお願いします
そんな、ひめちーさんまで😨 これからどうなるんでしょうか😨
ひめちさん 待って! 何もフレ解除する必要もないし このまま一緒にいてほしいです!
どうしてそうなるんだ? それは、一方的過ぎませんか! みかわし、投げといて! 同意出来ないね、残念です。
また夜にきます
姫も名無しじゃないなら残ってればいいのに。 言われた途端に抜けるから余計怪しまれるんだよ。
和気藹々とした良いスレだったのに、この終わり方は気の毒。 以前にも姫だの殿だのやってたスレがあったから余計に言われちゃったな。 立て直せることを祈ってるわ。
烏合の衆だとこんなものか。 さっさとログイン専用に移行しとけば良かったね 現存する非ログインスレは過疎ばかり、名無しと共存共栄なんて夢物語だからな。
名無しの件は知らんが、松とフレだった時点で不信感抱くよね
お前だろ w w w
何でたかだか2日ぐらいの付き合いで寂しいと言う 感情が湧くのだよ?頭おかしいのか? 俺がもしスレ建てたとしたらお前らとは完全にサヨナラだぞ〜☺️ 俺は今回の事でお前らのシツコさをよ〜く分かったから 念には念を入れてから、俺様の俺様による俺様のユートピアを 作ろうと思っていますぅ〜🤣😉🙏はい〜〜 クズ松がコテマル板でほざいてますよ
スレ監視員がいる。
お前の話は、聞いてないよ。バーカ
教えてやろうか、お前がバカだから
よう、荒らしのクズ松さん こんな時間にどうしたんですか? ところで顔洗いましたか?
おこげが怒って丸焦げになりましたw w w
上手い(笑)
おこげさん 見てますか? 何をどう思って あんなこと言ったのか 理解に苦しみます…ひめちさんが何をしました⁈ 確信もないのに 人を貶めるような事 男ならするなっ! スレ立て直せるかは 正直わかりませんが 頑張ってみます。
ひめちさん 見てますか? どれほど悔しかったか 私も久し振りにカチンときました! フレ解除されてましたね😣 残ったみなさんと また1から始めませんか? 私は相変わらず幽霊ですけど😅
ログインをおすすめします 名無しが入ってこないので
昌景さん マルメンさん 見てますか? こんな事になってしまいましたが 私は みなさんと楽しくマルチしたいだけです😊 お二人は どうされたいですか⁇
男ならするなってことは女ならしていいのかな?
そうですね…それが1番なのはわかった上で 敢えて ログインなし前提の話をしてます。 ログインスレをお二人が希望するのであれば 私が去ればいいだけなので 話は早いですね😊
語弊がありましたね… カチンときていたので申し訳ありません
まこさん こんばんは(^^) 自分もそうです。 ひめさん、帰ってこい。待ってるよー😄
名無しで失礼します ログイン部屋にしなければ、また同じことが繰り返されますよ 主さんが疑心暗鬼になった様子を、目の前で見ていたメンバーさんたちなら分かるはずです お節介してすみませんでした
おれは女ならいいけどね 許す
マルメンさん こんばんは〜😊 思いが同じで 良かったです! 土曜日までに作り上げなければいけない 仕事を沢山持ち帰ってきました😣 なので 早めに終われば 明日夜に顔出しますね😊
無理すなよ〜😄
おばんです。 スレ見てますよ。おこげさん、ひめちーさんが戻って来るのを信じて待ちます! それまで頑張ります!
まずは姫が戻って来ないとな。でないとマジで名無しの犯人は姫だと自分自身で認めることになるぞ?
おーい!見てるか? ルーラー😄
昌景さん こんばんは〜😊
マルメンさん いったい 誰に声かけしてるの😄?
少し仕事 はかどりました😊 明日の夜には マルチできるといいな♪ 今日は もう集まらないですよね⁇ スタミナ消化して 寝ますね😊 みなさん おやすみなさい⭐
おこげさん、お疲れ様でした。 名無しによる攻撃で疲れて嫌になってしまい辞めてしまうのはしょうがないとは思います。短い間ではあったがおこげさんと一緒に活動できたことに感謝してます。 また、野良で会ったときにはよろしくお願いします。 残ったメンバーの方へ、ひめちーさんが戻って4人で活動できるといいですね! 自分がこのスレにコメントすると迷惑がかかるので今後コメントは致しません❗ 名無しに負けないで頑張って下さい。
自分で戻る為の環境作り乙! やっぱりこのスレおもろ。
待ってますよ😄 明日はみんなでマルチ行こう! おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
きときとまで現れたぞ! どーいうこっちゃwww
元スレメンだから気にかけてるんでしょ
調べたらきときとも元メンバーか! てか食べ物や飲み物を進める会話をするうずひめちって、アイツじゃないの? バレバレじゃん 新参者のスレ主が辞めるのも納得 スレ主乙~
探偵事務所の方ですか?🕵️♂️
いいえ、ただの馬鹿です w w w
はい。そうです。
いいえ、人の不幸が大好物な変人です w w w
人間のクズ 恥を知れ
教えて👂?
俺も誰かわかった・・・ スレ主するどいな
ここのスレのメンバーさん達は名無しの犯人がわかったらどうするんでしょう?特定出来ないとは思いますが。スレ主を突き放してメンバーを戻そうとして、もし犯人がメンバーだったら、今度はスレ主に戻って来てと言うのでしょうね。再建しようとしているメンバーさんもいますが辞めておいた方がいいのでは?いちいちロバに密告しにこられる方もいるようなので。たぶんスレメン内の誰かでしょうが。 今のメンバーでやりたいのなら、新しく立ち上げたらいかがでしょう? 夜分遅くに長文失礼しました。
きときとが参加してた1番最初のスレの名前なんだっけ? 食べ物や飲み物をすすめる人…全然分からん
姫は名無しだからな。何役も使い分けて姫が戻りやすい環境にしているわけか。あなた名無しに化けたスレ主さんですな?
バレたか! 見ちゃやーよ♥
まこさん自分のせいだと反省しているなら、メンバーの為にも早くログインして新しいスレ立ち上げてあげて。 このままじゃ名無しの温床だよ。 主を責める割にスレメン誰もスレ立て直す努力しないんだね。
深夜の名探偵
みなさん おはようございます〜😊 沢山の名無しさんから 色んな意見が出ていますね 楽しく遊びたいだけなのに 難しいものですね…😞 どうして行ったらいいのかすぐには考えもまとまらないので このスレへの書き込みが出来る間残ったメンバーで考えていきたいですね♪
ログインしてないと、誰だかわからんし 名無しと一緒
昨日終わらなかった仕事が片付いたら 夜にまた来ますね😊
ここのスレ主 じいさん?
姫次第だろうな。姫は名無しではないと言ってんだろ? なら戻って普通にいればいいんだよ。 このまま姫が戻らなければ スレ主を追い出した名無しは姫確定。
優しいね さん、ついてるよ。
また、何処かでお会いしましょう。 もう、きません。
スレ主さんかな?本物ならログインした方がいいよ。 でないと成りすましされて 更にスレメンに迷惑がかかるよ。
仲間に入れてやろうか?
いえ、結構です。
クズ松
呼んだか?
主の書き込みじゃないでしょ まこになりすましたつもりで失敗してるんじゃないの? スレメンせめてトリップ付けろよ
みんな疑心暗鬼 w w w
なんで、まこが頑なにログインを拒否してるのか気になるわ。 ログイン制になったら去るとか言ってたし。
別スレで活動してるからだろ? 今まで慕っていたスレ主にキレたり、ひめちーはもういない扱いなのか、残っているメンバーで話し合うみたいな事を言ってたり。 こうなった元凶は少なからず、ログイン制を拒否していたマコって奴にもあるはずなのにもう知らんぷりしてるな。
他スレとの掛け持ちでそっちでログインしてるからじゃね
被ったスマン
そういうことね。ありがとさん。 597さんが言う通り、ログイン制拒否してたまこが招いた結果だと思うけど、もう知らぬ存ぜぬきめこんでんのがちょっとね。
あと、いくつか知らないが、自分のことを名前で言うのは痛すぎな。
自分でオバサンて言うてたで
マジかいな! あいたたた~~~~
トリップって これでできてますか?
時間ないので また夜に来ますね😊
出来てるよʕ•ᴥ•ʔ
このトリップは名前にしてないか確認しただけだから気にしないで
応援してるだの何だの書いてた名無しは本当に応援しないといけない時は出てこないんだなw スレメンなのはバレバレだったけど詰めが甘いな
#606 #607 も自分なのでスレメンじゃないです。 信じないでしょうが… 自分の書き込みだと主張したかったらコテハンになりますよ 主張したくないから名無しですが見守ってます
ランキングに上がってたから何事かと思ってスレ読ませてもらったんだけど、名無しで荒らしてたの姫って人じゃないと思う。 探偵気取りで申し訳ないけど、仕事柄某スレメンの書き方と一致してる事に気付いてしまった。 もうこのスレ終了した方が良いのでは。。。
私もそう思いました くわばらくわばら(>_<)
ここのスレ主がやさしさの爺さんならあれこれ辻褄が合う
コナンくん登場?えらそーにするなら早く犯人の名を言えば 主?姫?まこ?あと誰だ?
気になるぞ! 早く犯人言えよ!!! この時間に犯人を特定出来るけど探偵でないって事はつまり... あなた!ニートさんですねwww
答えはCMの後で
とにかく姫が戻らんことには 名無しの犯人は姫のまま
暇だったからスレ全部読んじゃったじゃんw 誰かわかったけど、こいつ何がしたかったんだろうね スレ主が姫って呼ぶ事に嫉妬でもしてたんかな
みなさん こんばんは〜😊 やっぱりログイン制にしておけばよかった…ということですかね😣 昌景さん マルメンさん どうしますか? ひめちさんの意見も聞きたいですが 来てくれませんかね?
おばんです。今となってはログイン制にした方が良かったかもしれませんね。マルメンさんもいなくなってしまいました💦
フレリストから またお一人 消えていましたね…😞 残念です😣
昌景さん こんばんは〜😊 すいません 私がログインできていれば おこげさんも ひめちさんも マルメンさんも一緒に 楽しくマルチする事ができていたのですね😣 マルメンさんも去ってしまい 存続も難しいでしょうね。
このスレで出会った みなさん 短い間でしたが 楽しかったです😊 昌景さんも フレは解除してもらって構いません♪ ありがとうございました😊
ほかのスレもほとんどログインになってますし、もう存続も難しいと思います。
最後になりますが自分からも。 短い間でしたがお世話になりましたm(__)m ありがとうございました😊
嫉妬って 恐いですね ねぇ、○○さん
あげ
なんだよマルメンて奴まともだと思ってたのにフレ切り逃亡かよ スレメンに恵まれなかった悲惨なスレだな
あげ
どこもフレポ目的のスレやグルなんてこんなもんよな
ございます
ふと、このスレを思い出して あげ。 いつみても終わり方が気の毒。 結局犯人の名無しは誰だったのだろうか
チョレイ
もう一年か あげ
スレ主さんですか?お疲れ様です。
いえ スレ主ではないのですが当時応援していた名無しのひとりです。終わり方があまりにも気の毒でしたし 結局名無しの犯人は一体誰だったのだろう。と
悪意のある名無しでしょ?スレメンはいい迷惑。名無しのストレス解消に使われたんだから
やはりそうなのでしょうか・・ スレ主さんはあるスレメンさんだと確信を持っていたようですし、気の毒な終わり方には変わりないのですけど
名無しに煽られての結果だと思いますが。 そのスレメンさんは違うと思いますが。
名無しに騙されての結果ならば 残念でなりませんね
全くその通りです。違うスレもけっこう名無しのストレス解消で潰されましたからねー
名無しのストレス解消でスレが潰れるとは もはや星ドラと何も関係ありませんね
クズ松様の自演ご苦労様です。
これで確信できましたね。642みたいな悪意ある名無しがここを潰したのですよ。
いろんなスレにクズ松さんが出没してますねー んー相変わらずのクズっぷりですね(笑)
これが宝箱スレ?
みんな、まだ星ドラやってるのかなぁ
元スレメンですが何か御用ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【現在新規募集は一旦停止中】 スレ状況見て判断します。 部屋番号は「0425」を使用 ★フレポ集めが基本です。ヒドラ伝説×4と残りは自由に♪ ★ホストになる方が時間を提案し、先着順でメンバーと時間を指定 ★次に部屋を建てる方が「いきます」「まかせろ」系のスタンプ、 他は「りょうかい」「まかせた」系の参加意思表示スタンプ、 部屋終了の合図は「またね」系のスタンプを使用。 なるべくスタミナの消費が均一になるように配慮して下さい。 2へ続く⬇︎