スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はどれでフレポにしますかね👱♀️
任せるよ、教えいきましょう
教え なんですいいですよ。
同じく任せます👱♀️
じゃ軍師貼っときます📱
向かいます
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。
なんだべ、急に落ちました 部屋立てますね
向かいます
ほい👱♀️
ただいまです😸長丁場ありがとです🤗
戻りました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ありがとうございました。 1回目すいませんでした~
気にせず😸またよろしくお願いします🤲
こんばんは!よろしくですよ 部屋は任せます
こんばんは。 よろしくお願いします
👱♀️😸
魔賢行きます。 立て待ちしときます
向かいます👱♀️
ただいまです😸👱♀️📱長丁場ありがとですよ🤗
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした. またよろしくお願いします。 おやすみなさい
皆さん お疲れ様でした 助かります またヨロヨロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
またよろしくお願いします🤲😸おやすみなさい💤
お疲れ様ございましたよ おやすみ〜
👱♀️😸
こんばんは、よろしくですよ
こんばんは。 よろしくお願いします。
今日はゴッド立てますね
向かいます👱♀️😸
あいよ!
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよ☺️
ありゃ、立ててるよ あと2回!
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
お疲れ様です。 途中スタンプ押せて無かったのかな すいませんでした~
ただいまです👱♀️延長ありがとですよ📱
私達見落とししてたかも🦆です👱♀️📱失礼しました🙏
ただいまです。 延長お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくです👱♀️おやすみなさい。
こんばんは。 よろしくお願いします。 今日はウルスタ行きますね。
もう少ししたら 来ますね。
あいよ!よろしくですよ
👱♀️🤗
戻りました。 立てますね
ウルスタ立てておくよん
向かいます😸
お疲れ様でした! おやすみ〜
ただいまです👱♀️🤗サクッとありがとですよ😸
ただいまです
またよろしくお願いします🤲😸👱♀️おやすみなさい🌙
サクッと周回お疲れ様でした。 途中一瞬寝落ちしてしまいました。 すんません。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。