スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね 今日はおやすみしましょう
またよろしくお願いします🤲😸おやすみなさいよ🛌
あらま。 休みになったんですね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️😸📱
こんばんは、任せますよ
同じく任せますよ😸👱♀️
ブレイブ立てます
向かいます👱♀️😸
ただいまです😸サクッとありがとですよ🤗👱♀️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくお願いします🤲😸👱♀️おやすみです🛌
お疲れ様です。 助かります~
すいません!出先なのでおやすみしますね
休み了解です。 またよろしくお願いします
おやすみ了解です🙆♀️またよろしくお願いします🤲😸👱♀️
こんばんは、よろしくお願いします シドーの上二ついきますかね
👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
一回やったら切り上げて教えですかね👱♀️あんまりやる意味がないですし🍣
了解です
そうですね、アタッカー俺やります?
私武器ないから コンボ係かな
じゃ私は本ですかね👱♀️
任せます
シドーギガ立てますね
向かいます👱♀️
戻りました。
シバさん 赤炎のランタンありましたっけ それがいいと思いますが
俺の装備だと火力足りん??
立てますね
向かいます👱♀️
どこでとるやつ??
ただいまです🤗😸長丁場ありがとですよ👱♀️📱
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
結構昔のイベントのようですね👱♀️HUAWEI📱は持ってないみたいです😿😭
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いあ
またよろしくお願いします🤲😸👱♀️おやすみなさい😴
ありがとうございました。 アクセサリー取り逃したかもです( ;∀;)
おはようございます。 赤、青、緑のランタンがありました。 確かドラゴリオンのイベント やったような気がする。 間違えてるかもしれないけど。
👱♀️😸
こんばんは。 早起きして眠たいですが よろしくお願いします。
こんばんは、アクセサリーは見当たらんですぞw
🙀
ありゃ💦😅
イベントやってないハズないんやけどね、 景品交換するの忘れたヤツかな
うーん🧐
ありゃ。 私の場合。 上から6段目にありましたが。 青と緑は下の方ですが
だって、俺リリース開始から半年後にダウンロードして、ずっとプレイしてるんだから
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
📱が持ってないから2年以上前なのは確実ですネ👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。