スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタキン防具のせいで超越モチベダウンですかね~
今年はヤル気無くす要素満載だから原因数えきれないですなぁ・・・・・💰🍃🐖
ギラブレと比べるとだいぶ火力無いですが行けますかね? 無凸でいいなら挑戦したいですけどf^_^;
せっかく剣豪になったのに~
メタキン防具はそんなに強くないと予想…
アルバナムは超越メラゾでクリア動画あるしいけるかもですね~
女王装備がないのがヤバそうですな。 最初に必須になるのは、女王下と予想してます。 超越潰すには、滅び系でうかつに動けなくするのが 手取り早いので。 滅びダメ軽減とリベホで対策しないダメなボス
全部中が全部強になれば結構使える感じになるかもですね~ 全部超とかだったら笑いますけど。
とりあえず次のターゲットはアルバムですかね?
メタキンスタイルで開幕ピオラがつく程度と予想… あとは守備力アップ、HPアップとか?
全部強なら星神朱と同じくらいなので無難な調整かもですね。
アルバナム行くなら防具は玉入れないといけないけどですね~ 無凸ばっかりだから。
ジョーカーのアルバナム動画見ました。 ギラブレがクソ強いですなー。 まぁ編成工夫すればなんとかはなりそうですかね。
キキさんは命竜の秘術はあります?
ありますよ。帽子とデボラもあるけど凸が進んでないですね~
なるほどです。 ではキキさんがメインアタッカーですね。 星剣は無凸で大丈夫そうですな^ ^
ジンさんもギラブレ持ち出せば一緒じゃないですか?!
わたしは火力補助に回ろうかなと思ってます。 鳥でもいいですが、玉使って星短剣か命弓か命杖あたりで 遊びたいなと。
寝まくりました🐖
暇ドラのうちに新職ミッションやりますかい? 神サンマ魔王のやつ
いいですよ。 ちなみに装備記憶してあるから、ちょっとやってみようとしましたが、かなりのカオスだったので、ジャイさんがいるときにしようと引き返してきました。
クリア邪魔になるんで留守番しておきます<(_ _)>
全然邪魔にならないですよ。 むしろお願いしたいです。 もし良ければご一緒していただけますか?
まあゲストもお題狙いなら難易度上がりますからね。 わざわざ海賊、時空で来てくれる方のが少ないかも。
猛者がブレイブ4で殴るだけとか書き込みしてるから、 間に受けた初心者が群がってる状況でした。
そういうところは書き込みは当てにならないですな。 メダル魔王もガードして殴るだけって書いたら 超簡単に見えますし
無理そうですけどね。 降臨、マター2づつみたいな編成かな?
私、それに引っ掛かりましたよ😭
命刀2積みにマター3以上らしいです。 バフないから猛者じゃないとオルゴ自体突破できないと思います。
こんな書き方なら、10段なんてただただ殴るだけですけどね^^;
とりま刀の青Sに降臨、Aに未来積みました。
降臨よりマターじゃないですか? ブレイブのみで行くんですか?
ドルマ△ですが役に立ちますかね? 多分、海賊、時空来ないと思いますし。
我々でブレイブとブメアルカナ補助って感じですかね。
短剣のがよいかな? ピオラ積めるし
1人アルカナですかね。 お題目的だし。
ブレイブ編成だと補助職は棒立ちになって役に立たないし、 事故率も高そうなので、 海賊、時空、にお題の2職がいいかなと思ってました。 海賊と時空は交互にやって 計4回クリアって感じ
任せます。
とりまブレイ、アルカナで行ってみますか?
ジャイさんはお好きな方で、わたしは時空で行きますよ
刀の紫は凸歌ですね
ありゃ? じゃあブレイブが多そうなんでアルカナにしますかね。 ジンさん魔界兜被ります?
昔の立ち回りならですが…
被ってます
刀は素早さ上がるから補助の素早さ上げが難しいですね。 時空ならこだまピオありますがアルカナはヤバイですね。
回数は増えますが時空、海賊の片方をわたし達でやることで、 最短で2回クリアで済むところですが、 4回クリアするという作戦です
じゃあ私はドワにします。 扇で マラー マラー 精米 課長 かな
前の立ち回りが一番安定すると思います。 ハンマーを刀にするだけってイメージで。
任せます。 その都度指示下さい。 忘れてますので
いきなり殴りかかるしか無いと思いますよ。 刀だと💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王、大魔王