スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
命衣運ゲーにします?
まあ確かにスキル切れてますし・・・
命衣運ゲーかなあ😭 実は我々命衣運ゲーやった事ないんですよね〜
衣上無いです✋
衣は後の方で発動してくれたらいいけど、 バフかかってる時に発動しても旨味ないから どうでしょうな? ちなみにバフが切れてなければ3ターン以内には終わります。
ありゃ?そうでしたか。
どうします? 後日にします?まだ行きます? ( ・∇・)
今のままだと勝てるイメージわかないですけど。 なんとなく
今日は師匠にいじめられてばかり(/_;)(笑)
とりあえずもう一度行きますか。 部屋立てます。
スミマセン😵
了解です💦💦
部屋立ててますね。ジンさん
アルカナの結界期待してます!!✨
ウムム😭 全然勝てるイメージわかないですな。 毎度同じ感じの負け方・・・
結界だとブレス上げ無効も関係ないみたいだけど溜まるの時間が掛かる。。。
お疲れ様でした。 今日はおしまいですかね?
聖賢下発動おおかったですね~
ブレス無効はアルカナ接待のつもりな感じですかね。 刀2積み出来ない人用・・・😭😭😭😭
たぶん3回発動するはずです
ありゃ! 本日は諦めますか・・・😭😭😭
そんな気がして転職して行ってはみたんですけどね~
生き返る奴ですか? 一回のみじゃないんですかね?
結界はすごくいいけど、使いどころは絞らないとスキル回らないので、アルカナ難しそうですなー。
つもり接待だから厳しいですね😭 刀2積み以上が本物接待・・・🤖ヒドスギル、ピー
三人履いてれば3回
私もハンマーのが良いですかね?
マジですか? 知らなんだわ〜い😭
ガディ3ですかね〜(;´д`) ワンピースのゾロさん待ちで・・・
わかりません🤖
ヨワリマシタナ・・・🤖ピー
とりま明日ガチャ一回引けるかな〜 月地図😤
具体的にどこが悪かったかがわからないと 対策ねれないですな😨 強いて言えば回復が足りなかったですな。
なるべくフルヘルスで攻撃を受けたいから 雫を覚醒雫にして、細かく回復?
雑魚戦、しずく使わないと死人でますから💦💦 刀2積みできれば・・・😭 ハンマーはスキル重いのがツライ・・・🤖ガー
ふーふー動画では、ダークマターで微回復を連発してましたね
なるほど・・・ウムム!
そう言えば
マターも刀2積み前提かもですね。 刀一発打ったらじぞー😭
ガードリベホ入れてると多少はスキル回りますよ。 それで勝てるとは思えないですけど😭
ワタシも刀にしようかな? ドラゴン特攻だし、多少スキル軽いし。
次マターにしてみます😭 竜王戦では小便ダメですが〜😭😭
良いかもですね。 ハンマーだと雑魚戦キツい感じします。 刀一積みだとやはり全体打って刀のが良いかも
刀→刀出来るなら初手刀なのに〜😭
でも竜王3番目で良かったですな😵 2番目にやってたらしどをも諦め空気で勘違いしたかも
前向きな意見(^-^)
良かったです〜! とりまジェム増えたし😃
スレ立てました
次スレでお願いします
良かった良かった。 で竜王どうするんですか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王