スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F
寝てましたです💦💦
おはようございます🌞
黄金ルビスで欲しいのは短剣と扇だけです。 引かないだろうなー。
ガチャ発表ありましたか?
プレゼントガチャがあるみたいです。
なるほど!ルビスかな、この2択で引くのなら。
ないですよ。
ないですか!
はい。
残念です😣
すみません。 エイトの記事に釣られました… 更新日は今日付になってたのに。
最近、過去記事ばかり上がってますね・・・
最近わたしは神サンマ回ってます。 上手い常連さん達とやってもたまに事故って全滅するので、 緊張感があって面白いです。
私はたまに🎲P集めしてるくらいです😣
たぶん今の時間帯だとたまに覗くと部屋立ってますよ。
🎲欲が勝ってます💦
双六お好きなんですね〜
報酬・・・😭😭😭
11で補助待ちしてます。 よければ来てください
ありゃ!(;´д`)💦💦
魔王メダルとやらがあるからソロサンマ周回した方が良いんですかね~魔王鍵集め・・・ もう手遅れかな( ̄~ ̄;)
毎回お題の魔王があるみたいなので 様子見で大丈夫だと思いますよ。
ですかね💦💦 魔王はとりまメダル1枚確定の様ですよ。 ゾーマ鍵狙いでソロロト秋刀魚やったな〜思って・・・
ゾーマ、黒猫、天空サンマは流行るでしょうね
ゾーマが1番楽に稼げそう〜 あんまし鍵がない😣
ゾーマ9本でした。 オルゴが30本くらいありますf^_^;
明日は大型メンテだから、こだましそうですよねf^_^;
期待せずに待つしかないですな〜 メンテ延長なら大事故や!(;´д`)💦💦
とりまイベント期間はイベント周回が1番稼げるハズ! だと思います〜😑
そのままサ終でもいい感じですけど。。。 マジドレ鍵が200本位ありました。
またサミシイ事言う〜😣
キリ無いし終了します~(。>д<)💦 おやすみなさい🐏🐏🐏
すごっ!? さすがです
双六だけで10時間以上遊べてますな〜^ ^
今更だけどソロ秋刀魚ガンガンでもたまに回復してました✋ ロトはたまに死んでるけど天空は完全放置で大丈夫みたいです。
なんか新しい職用に色々出そうとしたら袋も預り所もいっぱい。 これで拡張にジェム使わせようってことか。。。
ブレイブナイトのサブ武器のメインスキルは 2つあるやつは2つ消化しないと次に行けないから 厄介ですよね。 錬金で要らないスキルが増えてたら使いにくいから 錬金前の武器を用意したりする必要が出てきて、 運営ウマウマって作戦ですかね〜
黄金竜装備の錬金を用意するために、また黄金竜ガチャ回したりしてくれるのを期待しているんだろーな。 廃課金御用達の職になりそう…
まあ引退しないまでも、もうついて行けない感じしますね〜😑
今後は補助でお茶を濁しながらやるかんじですかね〜
アルカナなんたらも面倒臭そうですな・・・ ギガ伝以下のまったりプレイかな😣
10回まわせば欲しいのあげるガチャって。。。 だから無償ジェム回収で星神やったんですね~
サブミスったな〜 ロイハ狙いで無駄遣いして10回分回すジェム無い! しかもロイハ引けてない! ルビス扇欲しいのに。
わたしもこんなのあるならもう少し残したのにな~ ロイハ炊き出しの後、跳ねないんですよね~ 炊き出し運がなくなったかな~(-_-)
私は1回ゴミ☆5出たきりなんも無いですな
わたし炊き出し王なんで(・∀・) ってか亀8はツイッターでも出てない情報なのに早いですね~
あっHPに出てるんだ<(_ _)>
あと10分ですな
ガチャは0:00・・・
メダルの報酬次第でクソイベになる予感・・・ あと命刀引けなかった時のモチベダウン・・・ ( >Д<;)
お、メンテ開けた😃
引けない前提でひくもんです✋
ウムム( ゚ε゚;)
神様!去年の勇者初回炊き出し一発ツモ再来お願いしやす😭
スタミナ玉?最悪や!
零度みたいな感じですな~
どうしましょ? 面倒臭!!!(;´д`)💦💦
スタミナ配るの大変… なんで一括送信ないのー
マルチ専用みたいなので、行ってみますか?
行きますか💦💦 装備わかんないですが・・・
まぁ無属性攻撃してればなんとかなるかとf^_^;
耐性が解んないですな😵
とりあえず竜王、シドー、ゾーマを一回ずつクリアしないとメダルのやつ出てこないから初級で行きますか。
やめておきますか?
やめておきますか?
了解ですm(_ _)m
たてますよ~
行きましょう✨初級とか
了解ですm(_ _)m
たてましたよ✋
了解です
キキさん部屋立てましたですm(_ _)m
出てこないですな
たててますよ??
ぐるぐる止まらない〜〜 2台とも・・・
ぐるぐる止まらない!
たててまってます~✋
一回リセットしましたです
ありゃ! ぐるぐる止まらない!!! いきなりバグ?
全然ぐるぐる止まらん!!!(;´д`)💦💦
サ終ですかね~
マジで入れないですな😵
たててますけど?!
ぐるぐる止まらないから操作も出来ない。
直った?
ツボ勝手に割るの良いですね✨
ゾーマなのにデインいまいちでしたね~
チュートリアルうざい😑
竜王、氷ヒャドかもですな
またぐるぐる止まらん!!
たててまってます~✋
毎回グルグルフリーズしますな💦
メダル拾うなら秋刀魚ぽいですな。
メダル魔王は泥ないんですか~
魔王倒さないとメダル貰えないんだと初心者は厳しいですね~
ぐるぐる止まらん!(;´д`)💦💦
運で出ましたね✨
小さいやつじゃなくてですか?
メダル魔王10回終わらせちゃいたいですね。
グルーヴトマト! ぐるぐる止まらん!(;´д`)💦💦
あと一回( >Д<;)
とりあえず適当にギガ立てますよ。 適当でいいです。 石戻りでかてますよたぶん
ぐるぐるもしますね~
何回リセットしてもぐるぐる止まらん!(;´д`)💦💦
謎のNPCでてきたw
急にギガ困ります(;´д`)💦💦
とりあえずメダル魔王あと二回です✋
了解です
おとろしい、行きます で伝わったかと思ってました。 すみません💦
またぐるぐる止まらん! そして勝手にリセット!(;´д`)💦💦
なんか適当な魔王いかないとメダル拾えませんね。 黒猫か秋刀魚いきます?
地図お題済ませます💦💦
イベント秋刀魚なら何級でもツボ樽からでますね。 地図お題も兼ねて
??そうなんですか??
地図にイベント秋刀魚の地図ありますけど💦💦 これも初級から有りますし。 私毎回拾ってましたね。 皆の報酬荷物なるし。
とりあえず魔幻あと二回ずつ行きますかね?
イベント秋刀魚の地図なんてないですよ??
どうしましょ? イベント秋刀魚、初級以上3回倒すお題まだですけど?
これ
これ
魔王メダルですか??
イベント秋刀魚ってイベントの竜王、しどー、ゾーマの単品ですよ。
イベントサンマの意味がわからなかったですが、 魔幻シドーとかのことですよね?
なるほど、それだと魔王メダル落ちませんよね??
いや地図お題。 魔王メダル狙いなら魔王ですかね?
キキさんは魔王メダルでとりあえずアルカナゲット狙いですかね?
そうです。 まとめないと面倒なんで
魔王でも良いですよ。 ゾーマかな。 レオは転職してから行きたいですね。
納得しました✋
ラプソン、時間龍がボーナスですよ
準備が面倒過ぎます〜😣
ボーナス
とりあえず地図ですかね~
ゾーマたてますよ~
ゾーマも装備面倒なので 天空サンマとか保存してありますかね?
普通にイベントボスいますね。 無理して魔王行かなくても
了解ですm(_ _)m
あっ急にメンテになりましたね✋
どういうことですか?
とりま行ってみますか? 1枚で良いんですよね?魔王メダル
イベントボス魔王鍵拾わないといけないですよ~
てか無理やりメンテ来た!!!
たぶん5枚です。
あれ魔王居ないんじゃ無いですか?
もしわたしと同じならあと一枚で累計5枚になりますよ
メンテで行けないですね・・・ やはりバグかい〜😣
魔幻三体は魔王です。 メダル魔王は大魔王です
メンテで確認出来ないです😣😣😣
なるほど。 92魔王になるのか〜
メンテもこだましそうですな〜 今日はガチャ引けないかも
ですねー
最初以外で魔王メダルって拾いました??
エイトも重い…
90バッチもありましたよビックリマークに✋
わかりませんが、地図報酬かなにかじゃないですかね?
これ日替わりなら周回前に行くの決めたいですね。 準備あるし。
そっか~ あとはメンテ明けじゃないとわかりませんね~
普通にレオとかもピックアップされてると思いますよ。 鍵沢山で簡単なのがいいですね✋
なるほどです
確か魔王クリアで一枚確定とのこと。 今日のところは簡単なので一回やりますかね。 、 枚数がけっこう必要なので、 集めるならボーナス魔王じゃないと効率悪いかもですね。
記念日近いのにおサボり暇ドラの挙げ句メンテ・・・
なんかジェム買ったのが反映されないとかの対応だから急にやったっぽいですよ~
部屋入れないからの強制終了は直さないんですかね?
なんせマンスリーみたいなヤツが面倒ですな・・・ 取りこぼしたら悔しいし😣
あやしいですね~ ガチャ引かせるために焦ったんでしょうね~
それもうあきらめ気味です✋ きっとそんなにやらないだろうし~
ブレイブナイトのランクはサブ武器の攻撃力依存www 完全廃課金仕様
リンク
我々で天空、ロト秋刀魚マメに周回すれば行けないですかね?
完凸結構有りますよ。 ゴミ武器なら・・・
ブレイブは魔王用なんですかね? ギガ以下どやさ用?
まじですか~ せっかく無凸で使いようのない武器出そうと思ったのに。。。
祈りとか構えなら関係なく使えますね✨
わたし向きの職業じゃないな~ 使える武器ほとんどないですよ~ メタ剣玉使って差すかな~ はぁ~やる気なくす。。。
メタキンの研磨剤いくら要るんですかね? 確認出来ない😣
あ~そんな廃課金仕様もありましたねorz
メタキンに玉勿体ないですよ(;´д`)💦💦 チケットで地道にが良いですね〜
とりまメタキンシリーズ覚醒有るだろうし玉は勿体ないッスね〜
玉入れたら、そのあとわんさかでますよー
キキさん要らない武器売る派ですからキツいですな😵 東新とか天使とか
3凸から玉一個くらいならアリかもですが…
最近、無駄にオデン槍砕いたので、ちょっとホッとしました。
私は昔、ハグ剣完凸メインでしたから準備OKですね。 未だに仕様回数1位だし。
仕様→使用
やる気なくす仕様ぶっこんできましたね~ 貧乏ブレイブだな~
しかし末期ですな星ドラ・・・ 新規開拓できる要素もないし・・・
まあ無理ですな😭😭😭 メタキンも鍛えるつもりないですし・・・ 流石にももP無駄遣いすぎる
師匠とジンさんはブレイブ結構遊べるんじゃないですか?? 完凸沢山ありそうだし✋
育ててみないと解らないですね〜 ブレイブ
新規向けには命剣ですねー。 リセマラで最強武器が手に入りますから。 わたし達古参にはキツいですが。
完凸って意外とないですよf^_^;
ギガ伝までなら、リンクは一回くらいしか使えないでしょうし、 一番初めに使うやつ以外は適当でも大丈夫だとは思いますね。
問題は最新魔王ですな…😭
大方の予想通り色ちがい魔王連投始まりましたな・・・ (;´д`)
なんか亀8も重いな~
それくらいしかないんでしょうね~ 100体記念に新しいの来るくらいですかね~
今日は時間も遅いし私は周回諦めますかね〜 ( ̄~ ̄;)
そうですね~ レオ一回くらい行きます?
1,2,3の復刻も予定通りだったぽいですな。 なんとなく今回のイベントと繋がってる感じするし。
ってかメンテ終わらなかったりして~www
そういわれればそうかも。
メンテ開けてから考えますm(_ _)m
マタメンテっぽいですね~ 今日は終了ですね~
かもですね・・・ ガチャには間に合わすと思いますが・・・ 金儲けしたいやろうし
おっ終わった。
メンテ開けましたね
ん? メタチケット10枚ってイベント報酬? 手紙じゃ無いんかい💢😠💢
あ、0:00からか・・・ けちくさ
ダーマ一回くらいやりますかね?
いや〜スミマセン。 やめときますm(_ _)m
では解散ですかね
私は明日と寝る準備します。
イベント報酬にもメタチケ沢山あるけど更に配るんですか?! さすがに盾あたるかな。。。
もぅ新職カンストしてる人いますねぇ😱
命杖が2本出た… これが剣だったらどんだけよかったか…
今目覚めました。剣ダメでしたか😭 私はサブ、ルビス扇出ず・・・😭
ガチ勢おとろしい・・・
嘘みたいな話ですが去年の神引き再び!! 炊き出し一発ツモ!!嘘みたい!!マジかー😤
プレゼントガチャ第4弾、星剣は願い叶わず😣 デボラ頭、フローラ頭
15000ジェムで2本目出ず・・・😭
凄!
裏山です。 おめでとうございます㊗️
おめでとうございます✋ ピックアップは出たけど微妙なのばかり~😵
ハグメタチケ引いて盾でました。。。 バックラー三枚。。。
やはり命刀出ないですか~😣
10連確定でも欲しいの出ないですか~ 私も杖1本以外はいらないのばかり。
普通に二差しの人沢山いますね~ 凄いな~
エクスカリバーで周回してますが、 ミジメです😭
気にしない気にしない✋
三差しもいますね~ 突っ込んだんだな~
裏山ですな~(。>д<) 少しガチャして2本3本運良く出た人もいるだろうな~
なんか急にモチベ下がってきましたよ
命竜33連だけ引きました 鎧上1、弓1、副産物でキャプテンコート下2出ました💪10段で使えるみたいですね
ウムムム! 祭ガチャで目玉装備引けないモチベダウン半端ないですから・・・😭
コート下は今回も使えるんじゃないですかね。 メダル魔王でたまに幻惑極でるから✋
今日、ギガレアメダル?回収兼ねて指定魔王行きます?
いってもいいですけど、どれも鬼畜周回仕様で辞めた方が良いような気がしてきましたよ。。。
命剣の毎回カットインやめて欲しい。。。
行ってみたんですか?
あ~なんかうまく伝わらなかったですかね?! 魔王は昨日行きましたけど落ちるメダル1枚とかだし、各ボス回数とかドロップ少ないメダルの枚数とかが鬼畜周回仕様で、このゲーム自体辞めた方が良いんじゃないかって思ったところです。
な、なるほどです😣 無理せず行きましょう✨
めっちゃ分かりますわ。 他と同じで一回でいいですよね! あ、福引きガチャは、両方初で星神と兜朱と、デボラ帽子でした(  ̄ー ̄)ノ 流れ来てます👍 からの、刀0だったり~ あるな…😫
魔王行くならどれにするか教えてくださいね~✋
ですよね同じの何回もやめてくれって感じ。 刀引けると良いですね~✋
レオで新職のレベル上げとか?
揃ったら天空秋刀魚とか?
皆揃ったら
レオだとメダル1枚だからいくならボーナス魔王で何枚落ちるかみてみたいですね。 新職も一つずつはカンストしたからレオ行くなら少しレベル上げてからじゃないと行けなさそうだし✋
じゃあ狭間にします? バトスパラかアタ2補助2とか。
流石です! アルカなんたら悟りすらまだです😣
なんでもいいですよレオなら装備適当でもいけるし、挟間ならなんだろ?!
今ギガゾーマいますけど行かなくても良いですかね?
いきますか?いまいくなら着替えますよ✋
行きましょうか。 ジンさん来たらまた合流すれば良いし。
マルチプレイ⭕⭕回クリアのお題、無くなりましたね・・・ 鬼周回した猛者とポイントに差が・・・
いけますよ✋
やらなかったわたし正解かな。 そのうち差がなくなるようになるとか。
部屋立てますm(_ _)m
そうなんですか? 無くなったお題のポイント付与されてます?
そのうちですよ。
わざわざ海賊で周回してたのに😭
そんなこともあります。 残念なバトキン連れていくと大変ですね。
ダークマター使えますね~ いいですね~
無番なんで〜
うざいバトキン、ブラリしました。
ギガだと面倒でお荷物ですね~
厳しいですね〜(笑)
11怖いんで💦💦
師匠の方にいくつもりでしたけどどうします??
ホスト、キキさんのが良いかもですね。 11でもオスキに〜
じゃたてますね~✋
了解ですm(_ _)m 、 ジンさんヤル気無くして無ければ良いですが・・・ 😔
なくしてるかもですね~ わたしもないけど~|д゚)
ゾーマ地味に面倒ですね~
ビリビリがウザイですな😵
あと呪い☝
おっ初めて鍵落ちました✋
鍵出ましたな。初ゲット
ギガじゃないと落ちないんですかね?!
なんかイベント周回だけでいっぱいいっぱいで魔王行く暇無いですな😵このイベント・・・
鬼畜周回仕様ですから✋
伝説まあまあ周回しましたが無いですね。 今の所。
割引ジェムでガチャ回すか悩み中😣 購入画面開いたり閉じたりしてます・・・
そんなにしてないけどないですね~🔑
おすすめはしませんが~
斧きもちいな~ もう一本引けてればな~
玉入れたんですか?
いれてないですよ~ 会心でたのしんでます✋
なるほどです。 メタ狩もサクサクですな〜
ブレイブで使ってるんでメタ狩りは爪ですね~
なるほどです
なんか微妙な職業ですね~ わたしには~
ブレイブ気に入ってるのかと思いました〜
会心たのしんでるだけです~ 無凸じゃ参加できないんで~
ロイハ引けて良かったですな〜 命刀も炊き出し期間長いからもしかしたらかもですね。 鬼畜イベも頑張れば報酬ジェムまあまあ貯まるし。
メダルもそんなに落ちないしギガと普通の分かれてるし面倒だな~
そうなんですよ~ ロイハ炊き出しで引けてなかったらレベル上げきつくてやってないです~
とりま累計ポイント60万が1番近いゴールですかね 1000ジェム
とおいな~(-_-)
ヤル気あればレベル上げ早く終わりますね。
頑張れば、あと11連は無償で回せますかね〜 ミンポと月地図も近いし22連行けるかもだし。
メタキン鍵がなくなりそうです✋ 課金してる人はプラチナとかチョコ?ですぐ上がるんじゃないんですか??
言い聞かせてるんですか?!|д゚)
わたし道具と預り拡張しないとダメな感じになってきましたね~ いちいち売ったり移動したり面倒。。。
一気に増やすのはキツいですね・・・ 毎月100ジェムとか計画的にやらないとですかね。
ご利用は計画的にですね。。。
毎日ジェム地図やればすぐですよ。 月4500ジェム😃
地図振るのも面倒で~( ;∀;)
毎日ジェム地図こなしてるんですか??
種地図しかやって無いですな。
やってるはやってるんですね~ しかも闘技場用に!! さすがです<(_ _)>
観賞用ですね。 モンスター
ぜんぶ+50とかにするんですか??
力とHPとかはしますね。
そういえば魔王メダルひろいにいきますか??
う、眠くなって来ました😣😣😣
スミマセン😵 また後日でお願い致しますm(_ _)m
りょうかいです✋
ありがとうございます。 おやすみなさい🐏
こんな末期ゲーにまた課金してしまった…😭
剣引いたんですか?!
ハンマー炊き出した~🔨
さすがですな〜。 どんだけ運営に好かれてるんですか!
一本は引きますた…
剣だったらよかったんですけどね~😵
課金して引けたなら良いんじゃないですか?! 引けなかったキツいですもの✋
まぁそうですね。 課金しないに越したことはないですがf^_^; ジャイさんが裏山です。
磨き石は3000モモピーですな… 磨き度100で30万ピー… とても磨けませんな💦 ミラクルグッチさんは磨き度1000まで上げてました。 流石公式ユーチューバーですな💦
ドンマイ!私も課金しょっちゅうしてますから😭
おお!玉入れて良い武器ですな!
2本目狙うか悩み中😞💦 星剣でまあまあ課金して出なかったから・・・ 割り引きジェムすら買ってないのは初めて。 まあ買う予定ですが
やっぱ凄いな~炊き出し王は💦
それはわたしには無理だわ~ 剣もないけど今後もだろうし。。。
副産物でハンマー1本でも引けてたら完凸するんですけどね~ どれも微妙なんですよね~
命龍装備は今後も回す機会があると思うので、 とりあえず完凸しておいて、2本目待ちでもいいかもですね。 玉に余裕があれば。
炊き出しで剣引く予定なんでもう少し我慢ですかね~✋
なるほど
今日あたり魔王メダル集め行きます?
了解ですm(_ _)m
どの魔王が良さそうですかねー?
ラプソーンが指定魔王ですかね。
なるほど。 丁度、命龍刀の試し切りできますね
無効盾ですかね?
わかりません
書き込みみると、ダークマターあれば ブレイブ4でゴリ押しできるようです。 ローズ盾
命刀スキル2差し無いですな😭
先ほど3000ジェム貯まって回したら衣上、パイセン2 ・・・😭😭😭
とりまブレス盛りの無効盾ですかね? 流行りが解らないですね〜
割引ジェムヤラカシましたぞ😭 12000ジェムで扇、オノ😭 怖いんで止めてみた・・・
結局、30000ジェムで1本か・・・ 炊き出し込みで😭😭😭
さらに3000光らない! 残るは15000😭
計48000ジェム😭 メダマハヤハリカクリツソウササレテイル🤖 🤖🤖🤖🤖🤖🤖
🤖🤖🤖 ダメダコリャヤメトキャヨカッタ👽 ワレワレワ
全ブッパですか?
無償18000割引ジェム30000 😃😃😃
わたしも同じですよ
モウカキンシナイ🤖ウガガガ
オノ、扇ばっかり貯まった・・・ 1個あれば充分な武器は沢山でるね〜 あははは〜😃😃😃
ラプソーン何時ごろ行きましょうかね? キキさん来るかな?
扇は完凸させればイライザで使えますよ
完凸ありまふ。ブラス余り3 オノは抜き出し2。ブラス5〜
あ、杖も出なかったな。忘れましたな😭
なにやらガッツリ引いたみたいですね(゚o゚;
わたしは炊き出しの波に乗って炊き出す予定。。。 なくても良いけど。
なるほど! ラプソーン行けますか?
けっこう命龍回してるんですねー。 それともピンポイントでそれだけ集まったんですか?
メダル集めるの面倒だな。 ボーナス魔王で沢山落ちないなら簡単なやつしかやらない。
やーめときゃ良かった〜 無償3000貯まって回して出なくて欲が出ました😭
7時過ぎ位ならいけるかなぁ
今回はオノ3扇3出ましたな・・・ あと弓、ムチ
了解ですm(_ _)m
わたしも回してゴミが出た後にハンマー炊き出しましたから、炊き出しでるかもですよ~✋
私は炊き出しサッパリマンですよ(;´д`)💦💦 なぜかドラクエの日の初日だけ連続神引きでしたが。
ラプソン適正装備なんですかねぇ
解んないですな〜 無効盾?だと闇ブレス食らうかな〜
わたし星神も結構炊き出したからしばらくないかと思ってたんですけど、またくるかな~😁
とりあえず体上は星神ですかね? ブレス強、2つ、 呪文強、2つ、 イオ中 混乱中 くらいあればなんとかなるかな?
なるほど、ろくな武器ないから補助か無理やり村人の剣で参加かなぁ
ドワ、 星神、 黄金下、 トルナード アクセで混乱とイオ 、 飯で休み?
耐性で行きますか
どちらでもいいですよー
そもそも編成は何で行くんですか?
解らないですね。 アタッカ3補助かアタッカ2補助2?
補助もルビス短剣で耐性 扇で無効盾 等ありますねー
今時は適当に勝てるんですかね〜。 やってみないとわかりませんな😱
ブレイブのパネル難しいですな😣
ブレイオーラはレベルMAXが良いですかね? ステータス優先?
キャラで二通り作りますかね。 使い分け用に
メダル報酬で解放ありますよ✋
ラプソン装備と職どうしよ~
任せますm(_ _)m
悩みますね。 わかりやすくバトパラにします?
じゃ時空扇でいってみます。 残念な結果になったらすいません。
せっかくだから二人は刀で殴ったらいいんじゃないですか? 負けても別にいいし✋
お試しで行ってみますか。 サブ武器選択難しいです〜😵
アンカ間違えた(-_-)
補助Aどうしましょ? アクブレ?
開幕バットーザン超まで貯めて連発な感じですかね✨ 闇ブレス前に跨げるかな
わたしは凸唄にしてみました。 アクブレの方がいいですか?
殴るのお仕事なんでどうなんですかね? とりま行ってみます?
了解です
でわ部屋立てますm(_ _)m
うわぁ~ ボーナス魔王で2枚しか落ちないんだ。。。
4枚じゃなかったです?
魔王メダル三個確定のようですな〜 しずくも勿体ないしどうなんだろ?
ギガレアメダルドロップって限定魔王だけですかね? 面倒な割にはって感じしますね😵
2枚でしたよ✋
だから鬼畜周回仕様で辞めた方が良いような気がしてきましたっていったじゃないですか✋
大魔王ですね。ギガレアは
みたら4枚でしたね。
普通の確定1枚プラス限定魔王クリア報酬2枚で3枚が確定ですかね。
ゼイアンも?
人によって枚数違うんですかね? アルカナとって5枚で今7枚だから2枚ですね。
魔王確定で一枚と ボーナス3枚の 2つが落ちました。
今はメダル大魔王だけです
じゃあ普通に秋刀魚してた方が楽だし早いですね。 プラス2枚に魅力感じなかったら
じゃあパスですね。 配下金猛者仕様感じますな😵
マジですか! アルカナの後今見て9枚でしたし、 一枚と三枚の2つを見たんですけど…
ん? 人によってちがう?
ジャイさんは三枚だったんですか? やっぱり人によって違うのか!
キキさんも2枚言うてますし私も2枚だったと思いますけど記憶に自信無い〜😵
でもクリア報酬ってハッキリ書いてあったから不動だと思いますけど( ̄~ ̄;)
で3個って言ってますけど?
10枚くらい落ちるなら鍵出していくけどそんなでもないですね。
魔王クリア確定1枚+期間魔王確定2枚で3枚
しずく無しで周回出来るならギリギリ行こうかなって感じですかね。私は。
ん~7枚しかないから2枚しか落ちてないです。
一回あたり4枚ならそんなもんかなと思いますね。 50枚の報酬まで取れれば良さそうですし。
じゃあやっぱり全員枚数が違いますな😱
エイトの情報も複数枚って表現してますね。 役にたたないな〜😵
秋刀魚でも行きます? またはもう一回行きますか?
コレたぶんバグですよね? 普通報酬が違うなんておかしいですし。 再起動したら枚数変わってたりして…
トータル2枚ですか?
ですよね。 クリア報酬って書き方してるし。
もう一度行きましょう。 スクショとりますよ。 部屋立てます。
了解ですm(_ _)m
キキさん行けますか? 部屋立ってます〜m(_ _)m
衣4が流行りかもですな〜
全く一緒でしたね。 魔王クリア1枚と期間魔王2枚
今回は三枚でした
やっぱり2枚ですね。
2回ともこれでしたよ。 確定1,期間魔王2
すみません、名前消し忘れました…
あ、違う・・・
やっぱり違いましたな… おとろしい…🥶
エライおかしな仕様ですな😵
私、全く一緒な結果でしたね。 スクショの加工やり方解らないから貼れませんけど
これだと鍵少ない魔王はモモPで買えってことですかね~
ゲスト参加ですかね・・・ 私はパスかもですね・・・
しかし毎回キンキンうるさいですな~
命刀ですか?
なんかわけわからないですなー とりまカットイン要らないですよね
毎回カットインうざくないですか?!
秋刀魚ハンマーのが良くないですか? しずくかなり減りますね。
仕様だから諦めるしか・・・😣
周回どうしましょ?
メダルも集めるの面倒だし嫌になりますよ。。。
もう期間限定魔王は諦めモードですな私は。 秋刀魚、ゾーマ、レオ、イケメン待ち。
ギガレアメダルとか無理ゲー( ・ε・)
ブレイブ、アルカナお題にロト秋刀魚有りますな。
雫を節約するなら海賊で行ってバフがけですかね。 跨ぎのダメージでかいから厳しいか…
小さなメダルだって相当鬼畜仕様ですよ枚数落ちないもの。
気づいてしまいましたねf^_^;
体当たりがHPの3/4ですからね〜 メダルの為にしずくは釣り合わない気がします。 私ケチですかね?
神サンマのミッション無くなってますね! せっかくクリアしたのに…
今のイベント周回しないともう貯まらないかもですね。
ミッションかなり消えてますよ。 マルチで⭕回クリアとか。
確かに確定で雫使うのは割に合わないですね。 何回かに一回ならアレですが。
だと思います。 メインストーリーを適当に回ってみましたが、 一枚も落ちませんでした。
またはメダル周回、秋刀魚とかにしましょう
または→魔王
各ボスに加えてギガボスの回数まであるしなんなのって感じです。 どんどんやる気なくす。
ウガガガ😭
解散ですかね? 魔王メダルはサクサクっと秋刀魚が良いな〜
玉が全然使いきれませんな💦
イベント周回します?
どこですか?
あら? 自動ですかね今は
シドー
イベント魔王鍵、全然落ちないですな
解散ですかね〜😃 ありがとうございましたm(_ _)m イベント優先か魔王メダル優先か・・・ 面倒な事になりましたな( ̄~ ̄;)
魔王メダルは期間限定の50枚は行きたいですな。 アクセあるので。
明日から秋刀魚周回します?
イベント魔王鍵狙いなら、魔王メダル集めた方が早そうですな💦
ですかね〜? ギガ伝説クリア各50回はやりたいですね。
マルチに人がいるうちにイベント周回して ちょいちょいサンマもやっていく感じですかね?
キツいですね・・・
目当てのポイント達成したらイベント過疎りますからイベントこなさないと。 明後日には確かメダル魔王ギガ伝説くるし。
やっぱり斧会心きもちいいな~ 10発決まると~( *´艸`)
楽しんでますな〜 良い事や!😃
それ以外たのしいことない現状。。。
ウガガガ〜 🤖
レベル上げでレオ部屋乱立してるからメダル拾いにはいいですよ✋
いざとなったら自分でレオ連発しますわ(;´д`)💦💦 メダル集めツラい・・・
超越連発で速攻で終わりますよ。
超越連発ゲーになって、ちょっとつまらなくなりましたな😰 最早誰が攻撃してるのかもわからないですし、 何回かカットインで画面塞がれて、 気がつくとテキが死んでいるという…
もう裏九段とかも楽勝でしょうな。 一番難しいラスゲを超越連発で飛ばしちゃえばいいので。
無番なら普通に楽しめますよ😃
11黒猫速攻でボコボコですよ。 アルカナのパネル開くのに早くていいです。
黒猫もゲージ反撃すらさせてもらえずにかわいそうですな…
全く魔王行ってない😣 イベントも竜王10,しどを40,ゾーマ20
回数はそんなじゃないのにポイントは結構いってますね~ もう追いつけないですよ~
レオは簡単だし気分転換にでもやっといたらいいですよ~ アルカナ100枚だし。
またガチャぶっこんできましたか。。。
魔王やってないですからね😣 イベント優先しないと気が済まない。 100万P行くまではイベント優先かな〜(;´д`)
私もあれからまあまあブッ込みましたが光らないし出ないし・・・・・・・・・・・
なんとΣ(゚Д゚)
やすみ極とかきましたね~
もうやすみ飯セットとかなくなるかもですね てか新ガチャ引けるのって廃課金だけですよね 呆れた…😑
そんなんありましたか! ジェムない、てか引くなら剣・・・・・・・
ダメ人間丸出しや〜〜〜〜〜〜〜〜〜( TДT)
威光ってのが何を軽減するかにもよりますけどね~
防具が壊れてるのが入ってきてますね~ 闇超とか滅び燃焼強とか~
ターン75%溜まるなんてのもきましたね~ キンキン言わせっぱなしにするつもりかな~
ですかね、やすみ極みだけでも優秀ですけどね 斧と鞭はなかなかオモシロイ武器ですね キキさん炊きだしちゃえばいいじゃないですか~🤤
他の耐性が何かにもよるけど、汎用性あったら壊れですね! 耐性なくてもパトスパで使えそうですけど
あれからってセールジェムの後ですか!?
炊き出し無いんじゃないかな?!
はい
溜めるやつは呪文強とつよさ?強ってなってるから結構壊れてると思う✋
ほしどら愛ですね~
なんかもうついて行くの無理っぽいですな😭
とっくにむりですよ~✋
こんな壊れ防具が出るってことは、 敵の攻撃も壊れるって事ですし… 既存じゃとても代用できなさそう… インフレ遅いから安心して課金してきましたが、 もう無理ですわ😭
何かいいの出ましたか?
じゃあアッシも・・・😭
全く・・・・・・・・・・・・・・・
シドー竜王ゾーマはもう倒してる人いるみたいだからいいかもですが、大魔王が装備欲しくなるんですかね~
ほんとだー 炊き出し王も炊き出しなくては炊き出せないですねw
命龍装備で根こそぎ毟ったあとに、 壊れ装備実装… 尻の毛まで毟って更に骨も残さない気ですね😱
そう言えば昼に貯まったジェム引いてハンマー2個目出ました💪 刀は0ですが😅やはり、ハンマーの星のもとに産まれたみたいです
ウガガガ🤖
半年後には魔王もそれ前提の攻撃してきそうですな😨
やりましたな〜!
Twitterではヒドイ言われようですよね 怒りというより呆れてますよ😪
コレけっこうな神引きじゃないですか! おめでとうございます㊗️
ありがとうございます! 刀出るかもしれないので玉入れ待った方がいいですかね?多分あと一回と炊き出し。なんか出る気しないし、早くこれで遊びたいから玉入れたくてウズウズしてます…
おお、おめでとうございます✋ わたしは炊き出しでもう一本でる予定( *´艸`)
まあまあいいですよね~! 前回星神がピックアップは0だったのでうれしいです(^^)d 今回は合計40000ジェム位で、これ+弓1、扇2、鎧上1、 鞭1だったのでまあまあ満足です
冗談に聞こえないから凄い…😅
慌てる乞食はってヤツですな😭😭😭私・・・
お持ちの剣スキル次第かと。 刀完凸してもスキルが無いとストレスありますよ。 ハンマー2積みならほぼ完全体なので メインで使用できるので玉入れ推奨します。 あくまで個人的見解ですので参考程度に🥳
わたし炊き出しと1.5万ジェムでハンマー、頭2、鎧上、鎧下3、鞭、扇、斧と出てるから出てるは出てますが肝心の剣がないですな~
そうですか~ 確かにイオだし、ギガクラはないし、イオなら覇王斬だからな~ これって超越でコンボしてナンボな気がしますけど、2積みしなくてもまあまあ強いですよね?黄金ハンマーは祈りで2上げ前提がストレス溜まるので
凄いですね、斧はブレイブ実装でかなり使えるようになったのでアタリですね! 持ってない😭
射幸心あおられまくったんですね~
斧は前にも引いて使い道なくて埃被ってますね~
メダマハヤハリカクリツソウサ🤖ガガガ・・・
ふぃ〜😵💨 しどを50おわた
そうなんですかね~ 鎧下3つとかが腹立ちますけど(-_-)
カノウセイハアリ🤖ピ〜〜〜〜〜
わたしの感想ですが、刀は2積みしないと微妙でした。 属性武器は属性をある程度揃えられないと、 キックの対象になるかもです。 せめて紫Sには、ダークマターかメテオレインが欲しいところですね。 今のイベント中は、デインスキル積んで行くと 嫌がられますし。
となると、やっぱ玉入れちゃおうかな。 ダークマターもメテオレインもないんで。
わたしの個人的見解ですのでf^_^; ちなみにハンマーは2個目引けた時点で即完凸作りました。 使い勝手はとても良いですよ。
いいですよね、今は会心暴走の極意やって遊んでます😚 オデン頭はないんですけど、デボラ 鬪神上 キャプテン パワリスト2 教えの極意 で会心してもまあまあ行けますね。これでもバトキン行けそうです💪
伝説30周でようやく鍵一本落ちた🔑
新装備はやばいブッ壊れですな… 武器も三積み仕様で最低3個必要… おとろしい…🥶
ですね~ 炊き出しもないし関係ないけど~✋
休み無効は完全に人権装備ですね〜。 代用できないですし。 いやーまいった🤪
ん~気にしない✋
メダル魔王ギガ面倒でした?
まだやってないです。
時間合えば周回ヨロシクですm(_ _)m
もう100万P超えてる人いますね~ 凄いな~
ギガメダル魔王行きました?
行きましたよ。 超越連発ゲーでした。 たぶん無番だと全滅しますよ笑
いってないですよ普通にシドー伝説とかでメダル集め
11だと早くて周回するにはいいですね。
今、皆行けますか? 私は仕事早じまいしたので行けますよ😃
ギガ50お題、終わったんですか?
行けますよ
行きましょう✨ ホストお願い致しますm(_ _)m
では立てますね
飯どうします? ドロップ狙い兼ねるならセットですが。
あまり気にしてませんでしたが、 せっかくなのでケーキにしますかね
了解ですm(_ _)m キキさんもお時間大丈夫ならヨロシク〜😃
終わってるわけないじゃないですか~ 全くやってないですよ
頑張って行きましょう✨
ジャイさん、ブレイブのサブ武器は6種類装備ですよ
6種類装備しないとHP 40.力40のボーナスが入りません
これメダルも落ちないのになんで周回させるんですかね
周回おわりですかね? ありがとうございましたm(_ _)m
謎ですな
ありゃ? 装備したつもりでしたが😣
面倒ですわ
すみません 二時からやってたので飽きてきました💦
剣が多かったんじゃないですかね?!
鍵と紋章とポイントと50クリア報酬
了解ですm(_ _)m キキさん行きますか?
武器6個ではなく6種類なので うっかりするとステ低くなりますな。
とりま解散ですかね? 野良周回しますかな👶
装備してましたけど💦💦 バグですかね?
無番頑張ってください👍
あー6種類・・・なるほど😣
剣3つとルビス棍2つ装備してましたよ
剣3つとルビス棍2つ装備してましたよ
なるほど、ステータス上がりましたな😭
6種類って初めて知りましたわ〜😑 埋めときゃ良いと思ってました😭
ちょっと休憩✋
了解ですm(_ _)m
6種類知ってました?・・・よね〜😣😣😣
6種だとがっつり上がりますよね~
アルカナのパネルも開かないとだしな面倒なのばっかり
6種類必要ならソロで使いにくいですな。 サブキャラの武器足りなくなりそう。
気づかない方が幸せだったですかね~😁
まあソロやる事ないんで大丈夫ですかね。 6種類知らなんだわ〜い😫
まぁ6種使うこと無いから最初の二つくらいまともなのつけてあとは適当にですかね~
確かに・・・ イベント周回だとスキル一発ずつですからね〜
メダル魔王の紋章、伝説以下で違うみたいですね・・・ 面倒臭!(;´д`)💦💦
メダル魔王の紋章、ギガ伝説と伝説以下で違うみたいですね・・・ 面倒臭!(;´д`)💦💦 書き直し
てかギガ伝説各ボス50討伐と伝説以下100討伐のカウントも別なんですね・・・・ なんじゃ〜こりゃ〜 (;´д`)
気付いてなかったんですか?! だから最初に鬼畜周回仕様だって言ったのに✋
だから地味に伝説シドーとかやってました✋
11やはりハンマーだとたまにキックされますな💦💦
なんも説明とか見ないでやるタイプなんで〜 (;´д`)💦💦 クソゲーですな・・・
なるほど・・・😭
それにメダル2種もあるから嫌になりますよね~
カウント別なので、全部取らないなら、 狙いを定めてやった方がいいですね。 メダル魔王は300ジェムだからシドーとかよりはお得ですね。
刀2積み以外はキックする律儀な方もいらっしゃるので、 わたしはホストオンリーでやってます。
全部取ります💦💦 伝説以下は初級鬼周回ですかね(;´д`)💦💦
3種類😭😭😭😭
大魔王いくんですか??
行かないッス😭😭😭
ジャイさん女王装備引きました?
刀引くまで他のガチャ出来ない、てか爆死中😭😭😭
どのみち基本、課金はステップガチャ頼みなので引けないですかね。
リンクだと命刀切り超越2発目打てないんですな😭
意外とブレイブのサブ装備ちゃんとしてない人おおいですね~|д゚)
ですね。
命ガチャはまだ続行中ですか?
貯まり次第引くつもりですね。 同じ確率なら刀>女王上ですかね😭😭😭😭😭😭
私みたいなタイプは教えて貰うか説明ちゃんと読まないと気付かないですよ(;´д`)💦💦
貯めてるんですね〜。
ブレイブは置いといても鬼畜周回仕様は最初に言ったのに~|д゚)
さっきもらった60万報酬の1000ジェムしかない 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
ウムム!!(;´д`)💦💦
ほほほほっ|д゚)
まだ錬金術がありますよ|д゚)
ウガガガ🤖⚡
壊れちゃいますね~Σ(゚Д゚)
カキンコワイ・・・🤖ピー
あー
よしきたー、ハンマー2本目炊き出し~✋
あとは剣2本だな~
マジですげー😱 2積みできるので完凸ですよね?
微妙に西欧とかも持ってないから悩み中。。。
おでん🍢頭もないんだなぁ
凄い!(;´д`)💦💦
ここまでは予定通りですね~( *´艸`) 炊き出し王なので✋
炊き出しで2本目引きましたよ✋
あ、あり得ない…🤖💫
流石です〜m(_ _)m
あと刀2本ですね~|д゚)
シドー竜王ゾーマ倒したら1回引けるんじゃないですか?!
行けそうですかね? 鍵も全然ないし。
なんとなく行けそうな気がしますが✋
いろいろ見てみますm(_ _)m
ゾーマが1番簡単なんですかね?
どうなんですかね~行ってみないと何とも言えません✋
無効盾で殴るだけみたいな書き込みあるようなないような
聖王はほぼ使わないですね〜。 超越連発で終わるので。
新規魔王、いつ行きますか?
今日は一日空いてます
とりまゾーマですかね?
お任せします
キキさんリーダーなんで(;´д`)💦💦
ゾーマはブレイブ3、時空が良さそうですね。
攻略法は火力装備で超越連打みたいですなf^_^; ギガ伝と変わらないですな😨
刀2差し以上じゃないとグタリそうですな・・・
なるべく超越積む感じですよね。 ダークマターも無いし、 わたしはハンマーにしようかな。
刀でピオもかかるから、凸歌ピオリムが死にましたねf^_^; やっぱり壊れてるなぁ。 命龍杖とか死産ですな😰
スミマセン! ね落ちしてました😭
寝てました~✋
皆居ますかね💦 休みの日はついつい寝ちゃいます😵 スミマセン😞💦
寝てもてスミマセン😞💦
ジャイさん寝ちゃったかなー
あ、おはようございます🌞
ハグメタ盾って書いてあるな~ 相変わらず無いですぞ✋
あれ?出たって言ってませんでした?
無効の無効はラスゲだけですかね。確か 波動は毎ターン開始時。多分
スミマセン😵
バックラーが3つほど✋
盾出たってバクラーだったんですか😅
ルビ盾でいけるかな~
動画、ふーふー氏のしか見当たらないですが命刀切であっと言う間ですな💦💦 2積み以上で・・・
時空なら一回耐えれますな。
じゃ時空ブメで行きますのでみんなで切りまくってください✋
頭は光のが良いですかね? グダリ対策💦
扇こだまのが良くないですかね? ラスゲ固くなるしラスゲ前にこだま投げる? 多分
ですね。初ターン喜びの舞でコダマって感じですかね。 攻撃スキル積んでコンボもありかも? 回復は雫ぶん投げる感じで。
ゾーマ始まったらスキル1回打って自身の通常後ガードで後は殴るのみ? って言うてますな。
じゃ扇で✋
舞ないですよ~
超越不足は超越のけ
超越不足は超越残して攻撃みたい言うてますね。
開幕はふーふー参考がいいかもですね
月の扇はないですかね? 全部売っちゃいましたか
余裕で売ってますね(-_-)
ふーふー氏は超越盛りだから開幕ガードじゃあ無いんですかね? 超越不足だとスキル1回からガード?
今は祭ガチャでもゴミ星5増えて出にくいですね😣
ゾーマ戦
扇にバイキいるのかな?! マラー恵夢幻にしたけど。
ゾーマ6本、シドー5本、竜王4本これでなんとかなるかな~
呪文が来るまで地蔵するのが無駄だから、 構えとか使って、通常攻撃後にガードしてますね
ロイハだからガード前に動いても、呪文までにガード間に合ってます。 もう一つの動画だとロイハじゃないから初手ガードじゃないですかね
バラモスは通常後ガードでみんなに殴ってもらってこだま打てたらこだまでゾーマはスキル溜まってたらこだま打って通常後ガードであとは適当ですかね。
頭は統一しておいた方が良さそうですな。 やはりロイハがいいですかね?
とりま行ってみないとですかね(;´д`)💦💦
いきますか~ たてますよ~
まだ用意してません💦
じゃちょっとまちます✋
でわロイハにします。 ガード後すぐスキル打たないとターンあれですね
わたし適正装備なにもない楽しい😁
なるほど動画良く見てなかったですな だいたい流れ同じですね。
用意できました
たてました✋
ウムム!流石です!(;´д`)💦💦
いやーマジクソゲー😱
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m クリア万歳\(^o^)/ 呪い解除ミスったらグダリますね〜
寄生でクリア~( *´艸`) ハグ盾あればみんな殴り役の方が早いかもですね~
マジ殴るだけでしたね💦💦
ワタシナニモシテナイ🤖
わたしこだましただけですよ~✋
次はシドー?
アイテム打ち合わせすれば良かったですな💦💦 だいたい右隣かなと思ってコンボ切れるタイミングで投げたんですが💦💦
全然やり方解らないです💦💦シドー
今引いたけどダメでした
わたしもわからないですよ✋
ありゃ💦💦早いですな!
バフして殴る感じですかね?
星剣のスキル抜き出し無いから一人海賊ですかね?
天空剣で良いか・・
いやーつまらなかったな。 今後こんなんなるならマジで辞めようかな。 一気にモチベさがりました。
多分ゾーマだけだと思いますよ。 あと2体はなかなか難しそう。
リーダーも多分、全然新イベントやって無いですな・・・ 悲しすぎる〜( TДT)
残り魔王どうします? 私もちょこちょこガチャして💰かなりブルーです😣
シドー強そうですね~ 雑魚戦が火力無いと長引きそうな~
ん?!課金?!|д゚)
ちょこちょこ💦💦 ダメ人間・・・🤖
防御しないで死んでますね。 なんでガードしないんだろ。
初見動画じゃないですかね。 ガードは慣れもいりますし。
一発目の対象はランダムだけど次から右にズレる。 防御封印は8行動ごとの割り込み。 ブレイブ4で超越コンボが楽で注目されているが、防御封印を確実にガードして受けることのほうが大事な魔王。 らしいですよ。
なんと~ 刀欲しいんですね~ 炊き出す予定でまだ1本もないわたし( ;∀;)
なるほどです
無理してロイハじゃ無く耐性でも良いですかね?
ちょこちょこなんですね〜。 わたしは熱くなって出るまで行ってしまいそうです🤖
たぶん雑魚戦が楽なのかもですね~ ザラキもいるし。 汁スパとかつなげて一気に倒してましたね
耐久出来なさそうなので、耐性じゃない方が良さそうに思いました。 耐久するならガデ3ですかね。
バフは扇に任せて刀か天空かどっちが良いですかね?
じゃあロイハ、赤星鎧にしよかな。
まず編成をどうしましょう?
アタッカ3補助?
誰か命鎧下履きます?
とりあえず赤い鎧を引っ張り出しました。
道中のCT減少が地味に嫌なんで赤星鎧にしますが勇者のが良いなら勇者にします。
どっちがいいかはわかりません✋
ふーふー動画参考なら勇者ですかね。 書き込みでは運頼みですがアルバナム上もいいとのこと。
CT減少食らったらキツいですからね〜 打ち合わせ+装備完璧ならアレですが💦💦
開幕、ザラキ選ばれなかったらギガちゃん倒してCT減少受けないですがザラキ選ばれたら猿優先なんで難しい所です💦💦と思います。
未来と無限風どっちが良いですかね?
動画みたら全体ゴリ押しでしたね💦💦 うまく行くかな〜😵
命龍下はいてくなら石って要らないんですかね? 石もあった方がいいんですかね?
生き返るだけでCT空なんで石いるんじゃ?
燃焼あるから未来ですかね。 私のスキルは 刀切 超ギガブレ ハオー切 シルバースパ みらい
なるほどです。 ふーふーが石持ってないのは余裕って事でしたか
ダークマター持っていかないんですか?
ドルマンイマイチなんで。 変更しますか?
私、準備できてます。m(_ _)m 開幕ガードで誘いみたいなやつ食らってからスタート?
わたしマラー精米恵で時空かな~
精米2じゃ無いんですか? ブレス2上げ要らないですかね?
全くわかりません。 、 いろいろやり方あると思いますが、 どんな感じにやりましょうか? 道具も変わってきますし
もってないです✋
了解ですm(_ _)m
バフして殴るイメージですかね? 私もよく解らないですがマター積みますかね。
守備上げは無限風でバイキルトンですかね。 命刀切1しかないんで
雑魚戦でバイキルトン→全体コンボ って感じですかね?ロイハ被って
了解です。 ふーふーのイメージですかね。
たてますよ~
シドー戦は開幕でブレスはどう上げますか? サブに天空剣ですかね? わたしはないですが。
私、道具は 石、しずく、バイキルトン、999回復覚醒薬 にします。
まだ全然用意してません💦
待ちますm(_ _)m
雫石葉っぱ果実かな。
ありゃ💦💦
命竜下持ちました? 無いなら装備します
結局、鎧上は勇者?朱?衣?
任せますm(_ _)m
勇者にしてみました。 全体ぶっぱで行ける前提😣
衣はターン経過、燃焼で進まないから恩恵少ないって書き込みありましたね。
確かに。 衣で安定したって書き込みは耐久気味にいったんですかね。 とりあえず勇者にします
今回は目玉防具の竜衣上引けない、引かないんでロイハに今玉ぶち込みました〜💪😤
やる気満々ですね~
前は好きな防具にぶち込みしてたんで。 ヅラとかソッコーぶち込みましたね。 魔王行かなかったから。
とりあえず用意できました
たてたままですよ~
スクA、バイキ、石、雫
私も行けますm(_ _)m ホストは自信無し!💪😤
最近、秋刀魚さぼってるから毎月は玉とれないんですよね~( ;∀;)
たてなおしましたよ✋
スクAは要らないか。果実にします。 飯が分からん
未来のつもりが無限でした(;´д`)💦💦
集まる度に行きましょう✨
ジャイさん、サブに天空剣入れてもらっていいですね? シドー開幕のブレス上げ
シドー開幕しずくか雑魚戦で回復意識して倒す。 誘いみたいなヤツガード
ふっかつのじゅもんでよみがえりましたよさっき。
了解ですm(_ _)m
通常が二発?痛いですね~
だれかはいてます? 復活下。
おつかれーって言ってたので💦 すみません
わたし履いてます
ちなさっきは道具使えませんでした しずくしたかったんですが
さっきゲストがはいてましたね。
了解ですm(_ _)m
たてますね~✋
行けます。 誘いみたいなヤツガード 雑魚戦はスキルフィニッシュ慌てず回復意識 ダメならシドー道具使える人シドー開幕しずく
かなり厳しいですね・・・ 倍速無しにしたほうが・・・
シドー通常370は痛すぎますな😖
時空辞めて殴った方がいいのかな~?! 意外と強いな~
すみません<(_ _)>
スキル打ちすぎるとガード間に合わないですね。 ゲストさんは仕方ないですが
ゲストが意味わからないですね。 レベル99にしないでゲストに来るような人は避けた方が無難ですな。
やはり勇者でしたね。 キキさんは他で耐性取れるならガイアーラか勇者?
全員超越積み積みなら問題無いかもですが😭😭
しずくと霊薬でゴリ押しですか?
オールアタッカだと装備と武器スキル完璧じゃないとキツいんじゃないですかね〜😭😭😭
なんか時空スキル溜まるの遅くて役に立たない。 一回波動はうけれるけど。。。
波動あります?
速度上げしてますか? 自己ピオAかロイハ?
咆哮
シドーで波動ありますよ。
あーありますね
毎回、開幕ピオAですかね。時空。
キキさんアタッカするなら時空しますよ
開幕ピオAでいってみますか。
シドー開幕はバフ優先ですか? ガード優先ですか? コレは決めておいたほうがいいですね〜
ブメでも良さげですかね。 回復優先で。
たてますね~✋
一人ガードして残りバフ→ガード?
了解ですm(_ _)m
なんかクルクルしたんで一回落とします。
超越少ないとキツい感じですかね。やっぱり😭
たてました✋
了解ですm(_ _)m
そこは気合でカバーして|д゚)
部屋立ってますm(_ _)m
シドー開幕は誰に攻撃来るかわからないんですよね~?!
さてあと竜王~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ゾーマはアレでしたがしどをは楽しめたんじゃないですか?
お疲れ様でした。 慣れてくれば、なんとかなりましたね😀
だから全員ガードして受けるが無難ですね。 2回目はターン経過しないからガード無理ですね。 超越繋ぎまくらないと😭😭😑
ですね〜 キキさんの回復優先も良かったですね。
まぁさっきよりは楽しめたかもですね。 回復は雫で、死に戻り含めて、超越ゴリ押し っていう大味な戦いはあまり好みでは無いですねf^_^;
命刀切2積みないとノーデス無理そうですね〜 誘いみたいなヤツが2回目ガード無理だし。 もしくはハンマーでもいけた? しかし全体スキル遅いしな〜 悩ましい
竜王はブレイブ4ゴリ押しって書いてありますね~
2回目の誘いみたいなヤツがガード封印されてて死に確定ですね。 延々スキル繋がないと😑
どうせ命刀前提でしょう😭 我々だと多少グダリますよ〜 仕方ないですが💪😤
それですガード解除されないからスキル打つしかないし~
ダークマターで回復ってあるからなかなかハードル高いですね~
まあアタッカ3補助でなんとかなる感じですかね。 今回の秋刀魚の魔王たちは
そうですかね~ そしたらつぎもブメかな~
ですかね。 ビリビリでスキル無効あるからこだまビリビリったら😭ですし
ミスった、ギガやった・・・・ つかギガ動画あるとは😑
ギガ伝って書いてありますよ?!
刀ガチャぶん回して、今回の接待魔王で 魔王メダル集めろってことですね。
ゾーマ以外は振り回すだけじゃ厳しくないですか??
ふーふー氏動画だと命盾でりべほしながらスキル繋ぐ感じですね。 まあ命刀無いから繋がらないですが😭😭
すんまそん( TДT)
ゾーマ限定ですかね。 命刀2積み2人居れば勝てる感じですね。
息耐性無効あるから天空外しますね。
ふーふー見る限り、ちゃんと振り回せるなら 殴るだけっぽいですな。 わたし達は振り回せない半端者なので、 そうは行かないですが。
エイトのテンプレ間違いですね。 水守りと巨竜まもり装備できない
まあテキトーにやりましょう✨
命刀2以上じゃあないとそもそも無理だし😃
夢幻しずくマラーブメでいきます✋
コレはけっこう細かい芸を使ってますな🤖
ギギガガ🤖⚡
なんとなく準備はしましたm(_ _)m スキルは 命刀切 グランドのば ハオー切 ドラゴン切 無限風
魔界兜は装備します? 瞬神で速度上げ
任せますm(_ _)m
ちな私は今ロイハですm(_ _)m
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m 多分初見クリア無理そう〜
部屋立ってますm(_ _)m
ブレス上げ誰も持ってませんでしたな… 、 竜王で最初ガードするのはリベホするためなので、 キキさんはガードしなくていいですよ。 ガードをすぐ解除できるように、超越スキルをスタンバイです。
ふーふーがやってた細かい芸ってこのことです。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 一人ベールのが良いんですかね? 変なマーク付いたらブレス上げ無効だし死スキルになりますか・・・
変なマークつく前に上げたバフは有効では?
攻撃力ダウンも有りますな😵 キツい
さてどうしますかね~ 竜王が一番やっかいかもですな~ とりあえず扇にしました✋
です。 しかし変なマーク付いたら・・・ 上手いことギガクロ貯まる頃には氷結か変なマーク😭
連弾がきついな~
ですね。精米あれば私のコーリンで2上げになるし。
あ、コーリン優先したら超越スキル命刀しか無いから難しいですね。 命オノ使ったらコーリン空スタートなんで。 私はコーリン→ガードかな😫😵
闇ブレス痛かったですな・・・
命爪とか命斧とかが超越ですよ
リンク、天空だとギガクロ邪魔だなあ😵
コーリン優先するなら天空剣1番ですね。リンク
1番命オノだとコーリン空スタートです💦💦
ギガクロスも超越だからガード解除にピッタリですよ
命オノ→天空剣にします?
コーリン、ガード、刀、他スキル、ガード、ギガクロス
コーリンあとのギガクロ空です💦💦
コーリン→ギガクロ→命オノ ってなります。リンク
刀が上手いこと貯まってれば問題無いですがなかなか😭😭😭 刀2積み出来ないアレですな😭😭😭
まあ初手コーリン→刀スキル貯まってからガード ってやります😭😭😭
雑魚戦は初手を刀で攻撃すれば、 竜ではたまってます
あとキキさん扇なら祈り積みます?
初手じゃなくても最初の方に
ウムム😭
イノリッテナニ?!
全体ぶっぱなす優先のが良くないですか? 雑魚3匹😭😭😭 刀2積みあれば・・・
未来への祈り、全員にリベホ ブメじゃないならキキさんリベホないから便利かと。
ふーふーでは、 左を単体攻撃で落としてから、 ブレス、守備上げ。 全体攻撃で二体を倒す。 の流れでした
じゃ命刀切します💪😭
ソンナブルジョアスキルモッテナイデス✋
天地ブメでベール積んで行きます✋
上手いこと雑魚死ななかったらまた命刀切しますが・・・ さっきそうでしたし
了解ですm(_ _)m
たてますね✋
キキさん扇なら私が祈りつんでけば大丈夫かと。
了解ですm(_ _)m
もういっかいたてましたよ✋
う~ん、息バフ無いと簡単に死ねますね。
速度上げる術がないので、死ぬときついですな😭
最初しか息バフ出来ない😭 死んだあとはピオやらなんやらないしすべて間に合わん😭
刀は自己ピオバイキだからやっぱり壊れてる…😭
ガードしながら耐久気味にしか出来ない感じですね。
まあ2積み前提ですが😭😭
耐久したらバフが剥げて尚きついのでは? 要所でガードは賛成です。
参考動画は配下金猛者しか上げないから辛い。 雑魚用動画あげる神様居ないのか? 刀2積み前提キツい・・・
ガードしないと死んじゃいます。 さっきみたいに・・・
スキル繋げるの無理だしガードしか・・・😭
さっきってどの時ですか?
キキさん扇、私未来にします?
ラスゲ前、スキル攻撃素で受けたら死に確定だと思って一人ガードしました😭😭😭 スミマセン😵
全員死んだ時ですかね? あれは雫で回復できてれば耐えれたと思いますけど。
難しい・・・😭
ラスゲ前
ですかね(;´д`)💦💦
黒炎もバフありならそこまで痛くなかったですね。
確か私以外死んだ記憶が・・・
死ないのが1番難しい・・・ 刀さえあれば・・・
あまり覚えてませんが、死に戻りしてバフ切れてれば、 ガードしないと死にますね。 せめてラスゲ超えるまではノーデスでバフありの状態じゃないと無理ですな😱
です。 ガードだー、押そうかと思ったんですが人それぞれだし躊躇しました😭😭😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゲストさんだけスキルガンガンだし・・・
あの時点ではもうクリア無理でしたからねぇ😭 ガードして生きながらえても、何もできないですし😭
命衣運ゲーにします?
まあ確かにスキル切れてますし・・・
命衣運ゲーかなあ😭 実は我々命衣運ゲーやった事ないんですよね〜
衣上無いです✋
衣は後の方で発動してくれたらいいけど、 バフかかってる時に発動しても旨味ないから どうでしょうな? ちなみにバフが切れてなければ3ターン以内には終わります。
ありゃ?そうでしたか。
どうします? 後日にします?まだ行きます? ( ・∇・)
今のままだと勝てるイメージわかないですけど。 なんとなく
今日は師匠にいじめられてばかり(/_;)(笑)
とりあえずもう一度行きますか。 部屋立てます。
スミマセン😵
了解です💦💦
部屋立ててますね。ジンさん
アルカナの結界期待してます!!✨
ウムム😭 全然勝てるイメージわかないですな。 毎度同じ感じの負け方・・・
結界だとブレス上げ無効も関係ないみたいだけど溜まるの時間が掛かる。。。
お疲れ様でした。 今日はおしまいですかね?
聖賢下発動おおかったですね~
ブレス無効はアルカナ接待のつもりな感じですかね。 刀2積み出来ない人用・・・😭😭😭😭
たぶん3回発動するはずです
ありゃ! 本日は諦めますか・・・😭😭😭
そんな気がして転職して行ってはみたんですけどね~
生き返る奴ですか? 一回のみじゃないんですかね?
結界はすごくいいけど、使いどころは絞らないとスキル回らないので、アルカナ難しそうですなー。
つもり接待だから厳しいですね😭 刀2積み以上が本物接待・・・🤖ヒドスギル、ピー
三人履いてれば3回
私もハンマーのが良いですかね?
マジですか? 知らなんだわ〜い😭
ガディ3ですかね〜(;´д`) ワンピースのゾロさん待ちで・・・
わかりません🤖
ヨワリマシタナ・・・🤖ピー
とりま明日ガチャ一回引けるかな〜 月地図😤
具体的にどこが悪かったかがわからないと 対策ねれないですな😨 強いて言えば回復が足りなかったですな。
なるべくフルヘルスで攻撃を受けたいから 雫を覚醒雫にして、細かく回復?
雑魚戦、しずく使わないと死人でますから💦💦 刀2積みできれば・・・😭 ハンマーはスキル重いのがツライ・・・🤖ガー
ふーふー動画では、ダークマターで微回復を連発してましたね
なるほど・・・ウムム!
そう言えば
マターも刀2積み前提かもですね。 刀一発打ったらじぞー😭
ガードリベホ入れてると多少はスキル回りますよ。 それで勝てるとは思えないですけど😭
ワタシも刀にしようかな? ドラゴン特攻だし、多少スキル軽いし。
次マターにしてみます😭 竜王戦では小便ダメですが〜😭😭
良いかもですね。 ハンマーだと雑魚戦キツい感じします。 刀一積みだとやはり全体打って刀のが良いかも
刀→刀出来るなら初手刀なのに〜😭
でも竜王3番目で良かったですな😵 2番目にやってたらしどをも諦め空気で勘違いしたかも
前向きな意見(^-^)
良かったです〜! とりまジェム増えたし😃
スレ立てました
次スレでお願いします
良かった良かった。 で竜王どうするんですか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王