スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コーリン優先するなら天空剣1番ですね。リンク
1番命オノだとコーリン空スタートです💦💦
ギガクロスも超越だからガード解除にピッタリですよ
命オノ→天空剣にします?
コーリン、ガード、刀、他スキル、ガード、ギガクロス
コーリンあとのギガクロ空です💦💦
コーリン→ギガクロ→命オノ ってなります。リンク
刀が上手いこと貯まってれば問題無いですがなかなか😭😭😭 刀2積み出来ないアレですな😭😭😭
まあ初手コーリン→刀スキル貯まってからガード ってやります😭😭😭
雑魚戦は初手を刀で攻撃すれば、 竜ではたまってます
あとキキさん扇なら祈り積みます?
初手じゃなくても最初の方に
ウムム😭
イノリッテナニ?!
全体ぶっぱなす優先のが良くないですか? 雑魚3匹😭😭😭 刀2積みあれば・・・
未来への祈り、全員にリベホ ブメじゃないならキキさんリベホないから便利かと。
ふーふーでは、 左を単体攻撃で落としてから、 ブレス、守備上げ。 全体攻撃で二体を倒す。 の流れでした
じゃ命刀切します💪😭
ソンナブルジョアスキルモッテナイデス✋
天地ブメでベール積んで行きます✋
上手いこと雑魚死ななかったらまた命刀切しますが・・・ さっきそうでしたし
了解ですm(_ _)m
たてますね✋
キキさん扇なら私が祈りつんでけば大丈夫かと。
了解ですm(_ _)m
もういっかいたてましたよ✋
う~ん、息バフ無いと簡単に死ねますね。
速度上げる術がないので、死ぬときついですな😭
最初しか息バフ出来ない😭 死んだあとはピオやらなんやらないしすべて間に合わん😭
刀は自己ピオバイキだからやっぱり壊れてる…😭
ガードしながら耐久気味にしか出来ない感じですね。
まあ2積み前提ですが😭😭
耐久したらバフが剥げて尚きついのでは? 要所でガードは賛成です。
参考動画は配下金猛者しか上げないから辛い。 雑魚用動画あげる神様居ないのか? 刀2積み前提キツい・・・
ガードしないと死んじゃいます。 さっきみたいに・・・
スキル繋げるの無理だしガードしか・・・😭
さっきってどの時ですか?
キキさん扇、私未来にします?
ラスゲ前、スキル攻撃素で受けたら死に確定だと思って一人ガードしました😭😭😭 スミマセン😵
全員死んだ時ですかね? あれは雫で回復できてれば耐えれたと思いますけど。
難しい・・・😭
ラスゲ前
ですかね(;´д`)💦💦
黒炎もバフありならそこまで痛くなかったですね。
確か私以外死んだ記憶が・・・
死ないのが1番難しい・・・ 刀さえあれば・・・
あまり覚えてませんが、死に戻りしてバフ切れてれば、 ガードしないと死にますね。 せめてラスゲ超えるまではノーデスでバフありの状態じゃないと無理ですな😱
です。 ガードだー、押そうかと思ったんですが人それぞれだし躊躇しました😭😭😭
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゲストさんだけスキルガンガンだし・・・
あの時点ではもうクリア無理でしたからねぇ😭 ガードして生きながらえても、何もできないですし😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王