スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たてなおしましたよ✋
スクAは要らないか。果実にします。 飯が分からん
未来のつもりが無限でした(;´д`)💦💦
集まる度に行きましょう✨
ジャイさん、サブに天空剣入れてもらっていいですね? シドー開幕のブレス上げ
シドー開幕しずくか雑魚戦で回復意識して倒す。 誘いみたいなヤツガード
ふっかつのじゅもんでよみがえりましたよさっき。
了解ですm(_ _)m
通常が二発?痛いですね~
だれかはいてます? 復活下。
おつかれーって言ってたので💦 すみません
わたし履いてます
ちなさっきは道具使えませんでした しずくしたかったんですが
さっきゲストがはいてましたね。
了解ですm(_ _)m
たてますね~✋
行けます。 誘いみたいなヤツガード 雑魚戦はスキルフィニッシュ慌てず回復意識 ダメならシドー道具使える人シドー開幕しずく
かなり厳しいですね・・・ 倍速無しにしたほうが・・・
シドー通常370は痛すぎますな😖
時空辞めて殴った方がいいのかな~?! 意外と強いな~
すみません<(_ _)>
スキル打ちすぎるとガード間に合わないですね。 ゲストさんは仕方ないですが
ゲストが意味わからないですね。 レベル99にしないでゲストに来るような人は避けた方が無難ですな。
やはり勇者でしたね。 キキさんは他で耐性取れるならガイアーラか勇者?
全員超越積み積みなら問題無いかもですが😭😭
しずくと霊薬でゴリ押しですか?
オールアタッカだと装備と武器スキル完璧じゃないとキツいんじゃないですかね〜😭😭😭
なんか時空スキル溜まるの遅くて役に立たない。 一回波動はうけれるけど。。。
波動あります?
速度上げしてますか? 自己ピオAかロイハ?
咆哮
シドーで波動ありますよ。
あーありますね
毎回、開幕ピオAですかね。時空。
キキさんアタッカするなら時空しますよ
開幕ピオAでいってみますか。
シドー開幕はバフ優先ですか? ガード優先ですか? コレは決めておいたほうがいいですね〜
ブメでも良さげですかね。 回復優先で。
たてますね~✋
一人ガードして残りバフ→ガード?
了解ですm(_ _)m
なんかクルクルしたんで一回落とします。
超越少ないとキツい感じですかね。やっぱり😭
たてました✋
了解ですm(_ _)m
そこは気合でカバーして|д゚)
部屋立ってますm(_ _)m
シドー開幕は誰に攻撃来るかわからないんですよね~?!
さてあと竜王~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ゾーマはアレでしたがしどをは楽しめたんじゃないですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王