スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 慣れてくれば、なんとかなりましたね😀
だから全員ガードして受けるが無難ですね。 2回目はターン経過しないからガード無理ですね。 超越繋ぎまくらないと😭😭😑
ですね〜 キキさんの回復優先も良かったですね。
まぁさっきよりは楽しめたかもですね。 回復は雫で、死に戻り含めて、超越ゴリ押し っていう大味な戦いはあまり好みでは無いですねf^_^;
命刀切2積みないとノーデス無理そうですね〜 誘いみたいなヤツが2回目ガード無理だし。 もしくはハンマーでもいけた? しかし全体スキル遅いしな〜 悩ましい
竜王はブレイブ4ゴリ押しって書いてありますね~
2回目の誘いみたいなヤツがガード封印されてて死に確定ですね。 延々スキル繋がないと😑
どうせ命刀前提でしょう😭 我々だと多少グダリますよ〜 仕方ないですが💪😤
それですガード解除されないからスキル打つしかないし~
ダークマターで回復ってあるからなかなかハードル高いですね~
まあアタッカ3補助でなんとかなる感じですかね。 今回の秋刀魚の魔王たちは
そうですかね~ そしたらつぎもブメかな~
ですかね。 ビリビリでスキル無効あるからこだまビリビリったら😭ですし
ミスった、ギガやった・・・・ つかギガ動画あるとは😑
ギガ伝って書いてありますよ?!
刀ガチャぶん回して、今回の接待魔王で 魔王メダル集めろってことですね。
ゾーマ以外は振り回すだけじゃ厳しくないですか??
ふーふー氏動画だと命盾でりべほしながらスキル繋ぐ感じですね。 まあ命刀無いから繋がらないですが😭😭
すんまそん( TДT)
ゾーマ限定ですかね。 命刀2積み2人居れば勝てる感じですね。
息耐性無効あるから天空外しますね。
ふーふー見る限り、ちゃんと振り回せるなら 殴るだけっぽいですな。 わたし達は振り回せない半端者なので、 そうは行かないですが。
エイトのテンプレ間違いですね。 水守りと巨竜まもり装備できない
まあテキトーにやりましょう✨
命刀2以上じゃあないとそもそも無理だし😃
夢幻しずくマラーブメでいきます✋
コレはけっこう細かい芸を使ってますな🤖
ギギガガ🤖⚡
なんとなく準備はしましたm(_ _)m スキルは 命刀切 グランドのば ハオー切 ドラゴン切 無限風
魔界兜は装備します? 瞬神で速度上げ
任せますm(_ _)m
ちな私は今ロイハですm(_ _)m
たてますね~✋
了解ですm(_ _)m 多分初見クリア無理そう〜
部屋立ってますm(_ _)m
ブレス上げ誰も持ってませんでしたな… 、 竜王で最初ガードするのはリベホするためなので、 キキさんはガードしなくていいですよ。 ガードをすぐ解除できるように、超越スキルをスタンバイです。
ふーふーがやってた細かい芸ってこのことです。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 一人ベールのが良いんですかね? 変なマーク付いたらブレス上げ無効だし死スキルになりますか・・・
変なマークつく前に上げたバフは有効では?
攻撃力ダウンも有りますな😵 キツい
さてどうしますかね~ 竜王が一番やっかいかもですな~ とりあえず扇にしました✋
です。 しかし変なマーク付いたら・・・ 上手いことギガクロ貯まる頃には氷結か変なマーク😭
連弾がきついな~
ですね。精米あれば私のコーリンで2上げになるし。
あ、コーリン優先したら超越スキル命刀しか無いから難しいですね。 命オノ使ったらコーリン空スタートなんで。 私はコーリン→ガードかな😫😵
闇ブレス痛かったですな・・・
命爪とか命斧とかが超越ですよ
リンク、天空だとギガクロ邪魔だなあ😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王