スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフは扇に任せて刀か天空かどっちが良いですかね?
じゃあロイハ、赤星鎧にしよかな。
まず編成をどうしましょう?
アタッカ3補助?
誰か命鎧下履きます?
とりあえず赤い鎧を引っ張り出しました。
道中のCT減少が地味に嫌なんで赤星鎧にしますが勇者のが良いなら勇者にします。
どっちがいいかはわかりません✋
ふーふー動画参考なら勇者ですかね。 書き込みでは運頼みですがアルバナム上もいいとのこと。
CT減少食らったらキツいですからね〜 打ち合わせ+装備完璧ならアレですが💦💦
開幕、ザラキ選ばれなかったらギガちゃん倒してCT減少受けないですがザラキ選ばれたら猿優先なんで難しい所です💦💦と思います。
未来と無限風どっちが良いですかね?
動画みたら全体ゴリ押しでしたね💦💦 うまく行くかな〜😵
命龍下はいてくなら石って要らないんですかね? 石もあった方がいいんですかね?
生き返るだけでCT空なんで石いるんじゃ?
燃焼あるから未来ですかね。 私のスキルは 刀切 超ギガブレ ハオー切 シルバースパ みらい
なるほどです。 ふーふーが石持ってないのは余裕って事でしたか
ダークマター持っていかないんですか?
ドルマンイマイチなんで。 変更しますか?
私、準備できてます。m(_ _)m 開幕ガードで誘いみたいなやつ食らってからスタート?
わたしマラー精米恵で時空かな~
精米2じゃ無いんですか? ブレス2上げ要らないですかね?
全くわかりません。 、 いろいろやり方あると思いますが、 どんな感じにやりましょうか? 道具も変わってきますし
もってないです✋
了解ですm(_ _)m
バフして殴るイメージですかね? 私もよく解らないですがマター積みますかね。
守備上げは無限風でバイキルトンですかね。 命刀切1しかないんで
雑魚戦でバイキルトン→全体コンボ って感じですかね?ロイハ被って
了解です。 ふーふーのイメージですかね。
たてますよ~
シドー戦は開幕でブレスはどう上げますか? サブに天空剣ですかね? わたしはないですが。
私、道具は 石、しずく、バイキルトン、999回復覚醒薬 にします。
まだ全然用意してません💦
待ちますm(_ _)m
雫石葉っぱ果実かな。
ありゃ💦💦
命竜下持ちました? 無いなら装備します
結局、鎧上は勇者?朱?衣?
任せますm(_ _)m
勇者にしてみました。 全体ぶっぱで行ける前提😣
衣はターン経過、燃焼で進まないから恩恵少ないって書き込みありましたね。
確かに。 衣で安定したって書き込みは耐久気味にいったんですかね。 とりあえず勇者にします
今回は目玉防具の竜衣上引けない、引かないんでロイハに今玉ぶち込みました〜💪😤
やる気満々ですね~
前は好きな防具にぶち込みしてたんで。 ヅラとかソッコーぶち込みましたね。 魔王行かなかったから。
とりあえず用意できました
たてたままですよ~
スクA、バイキ、石、雫
私も行けますm(_ _)m ホストは自信無し!💪😤
最近、秋刀魚さぼってるから毎月は玉とれないんですよね~( ;∀;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王