スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどです😳
野良募集なら楽かもですな~
たまに野良でも再募集してくれる方いますね〜。 、 この機能のせいでフレ周回だと誤解させてしまいますな💦 行きます。以外の合言葉スタンプかんがえますかね?
確かに紛らわしいですな~
わたしが再募集するときは いけるかもしれないスタンプ にします〜✋
了解です👀
なんか報酬とり切れないからってメンテで報酬増やすみたいですね~ 頑張ってやった人になにか配れ~✋
ありゃ💦💦 ありがたやありがたや👴
オーブより紋章ドロ率上げてくれないと💦💦
師匠はアクセ拾いやすくなりますかね✋
なんか周年なのにグダグダですな〜😅 運営の理想と現実が乖離してるんでしょうね〜🤖
ラプソン強そうですね~ 好きじゃないからべつにいいけど~
最初から設定甘くしないと追加キャラやってないわたしが通りますよ~
剣引けたから急に頑張って周回し始めましたけど、 引けてなければイベント自体を放置してましたわ💦
わたしも弓引けてなかったらやってないですね~✋
接待武器を持って無いと肩身が狭いですしね〜。 過疎り環境を考慮してイベント作ってほしいですわ🤖
本当に全属性+会心NGとか嫌がらせでしかないですよね💦💦
新武器以外はNGなんて前代未聞ですな〜 接待の域を超えてますわ🤖💦
今後は接待武器以外は全部認めないってなりますかね~😢
でしょうね〜。 新武器のダメージ2倍って つまり新武器以外はダメージ半減させられるってことですから かなり排他的ですよね🤮
年末年始が思いやられますわ。。。 弓一個でやめとけばよかったorz
ドルマゲス1凸したらマジで闘技場無双ですね~ 呪文と息には弱いけど(笑)
わたしはまだ3000たまったら回してますよ💦 今またジェムピッタリ0ですわ😭
ありゃ👴💦💦
今日は竜神剣と杖でした〜
なるほどなるほど👀
本日は周回お休みしますm(_ _)m 、 ぱつんこ18:00オープン🎰
はりきって💪
あっちゅう間に18000なくなった😭
ジャンジャンバリバリ
😢😢😢 飽きました・・・
飽きました→諦めました
このタイミングでロトぶっこんでくるとか嫌がらせ。。。 千磨きしたいし。。。
沢山くれるのかと思ったらパネルポイントですか。。。 嫌がらせ😢
おじさんも蒼生ガチャ動画出してますな〜 弓の3挿は裏山ですな〜
最悪ですわマジで🤢🤢🤢
今じゃ課金が少ないですなあ
ひたすら泥するイベントなら頑張ってやるのに。。。
星ドラ、苦痛でしかないですな
ロト周回しますか?
ぱつんこしとります(;・∀・)
頑張ってください✋
天井来たんで抜けたら帰ります(;・∀・)
暇ドラ、突然落ちたりログインできなくなったりしますわ~ わたしだけですかね~📱
ありゃ💦 フリーズはたまにありますな
超越ダメ人間、帰宅しますた(´・ω・`)
データ修復とかしたらむちゃくちゃ時間かかりましたわ~✴️
趣味のひとつですかねぇ🎰
自慢にならないですわ🤖
なんたらーです部屋無いですな💦💦 紋章コンプ絶望的や~☠️🤢☠️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。