スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし、弓も剣もイベント終わったら出番無い予感
まぁそうですね~ ここから始めた若葉マークでも剣持ってればなんとかなるって。。。
剣は普通に今後も周回に使えるかもですな 威力あるし😣 弓より剣が欲しかったですわ(;゚;Д;゚;; )
ぶっぱして気持ちいいのは剣ですよね~ まぁ当たらなかったから仕方なし✋
ウムムム😢
ジェムブッパすれば一個くらい出るんじゃないですか?
師匠はもうぶっぱしたと思われ✋ わたしも✋
今回の剣は聖騎士専用だし、EXスキルないし 今度出番は無さそうな気がしますね〜。
キキさんがジェム空にするなんて珍しいですな〜
3回くらいに分けて引いてみたけどだめでしたね~ やっぱり最初の貰ったジェムだけで正月まで貯めればよかったと後悔😢
あらら😵💦
ウムムム😭💦
有償は買いました?
35周年から無課金ッス💦
さすがです💦 わたしは、つい課金しちゃう悪いくせですわ
😅
武道着が上下でました。 いらね〜🤖
ありゃ👴💦💦
さっき引いたら大魔道上が🆕で出ました✋
おめです?ですかね💦💦
良さそうなんですけど使ったことないですな💦
フレポ行きますか?
任せますm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~👀
ありがとうございます~ スタミナ使っちゃっててなかったです<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 お二人は💩色オーブまだまだなんですか?
お疲れ様でした。 昨日頑張って周回したので ソルの方はあと二回交換で終わります😵
大丈夫ッス💪
なるほど👀
裏側は今日初めてやりました✋
なるほど👀
地味にアクセの報酬があるあたり嫌な感じですね~
ですな💦💦 裏ボスは運紋章もあります🤢
嫌がらせですね~
ですわ🤖 素材250は鬼畜🤢🤢🤢
ソルの方やっと終わりました〜 チケット20はゴみ🤯 こんだけ苦労させて原辰徳🤬 、 タクトは毎回新ガチャ10連できて意外と良心的ですな
なるほど💦💦 まあタクトも当たらないですけど😌
星ドラは60000ジェム以上使って剣出ない タクトはガチャ引けないから虹オーブ16個ある つまんないわあ🤢🤢🤢
あらら😭💦
16個は凄いですな~🔴
4つ光って2つ🆕なわたしは暇どら引き強垢。つかわないけど。。。
玉交換するのに星5装備沢山ヒーローにあげてたらだいぶブルジョアヒーローになってきた✋
貼り忘れ
おめです。 引き強いですな〜😳
今日は髪留めが出ました。 わたしのは武器着ガチャですな💦
なるほどなるほど👀
もう毎日なんらか10連引かせてくれるのがデフォでいいのに✋
マルチやります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。