スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ確かに💦💦 一応チャンスなんで😌
ありゃ😢💦
ヒーロー自体はかわいいですな😃
ゴールド無駄に余ってるんだからそっち使わせろよって思いますわ✋
タクトは季節のイベントも追憶にしてヤル気が見られないですな🤖🤖
ですね。 飯作るのマジで面倒ですわ。 成功とかのエフェクトも要らないから もっとサクサク動いてほしいですわ
かぼねーちゃんはS7にして才能開花待機してましたが 微妙性能ですな🤖💦
ありゃ😢💦
ドルモアよりダメージ出るってことですかね~ ドルマ呪文特化だけど微妙ですかね
たぶんダメージは魔剣とかの倍率と同じだと思います。 キャップはかなり高めになってると思います。 ドラモアとかキャップ低いから いきなりインテやティータイムついてもあまり 火力伸びないパターンですな。
地味に凸してるから開花候補にはなるんですよね~
またマス増えた🤢🤢🤢🤢🤢 マジでめんどくせえ🤢🤢🤢🤢🤢
炊き出し跳ねてヒデオ小野🆕でしたわ✋
やりましたな😃
使いどころがなさそうですが。。。
その昔、課金して引きましたが、フキビキ保管庫からは出したことないですな〜
闘技場ミスって一位転落しましたわ😭 今回が唯一のチャンスだったのに〜
まあ、使った事無いですな🤖💦
ありゃ😵🌀
増え方がエゲツないですな〜 ほとんど陣地取られたし、 増えたところまで行くのも面倒ですわ。
これ追加来てるけど放置してたから移動もできないしやらんですな。 古参引退。。。
ありゃ😢💦
身動き取れないですよね〜。 クリアしたとこ無駄に何回もやらせようとするとこが クそゲーですな。 薄い内容を水増ししたい意図はわかりますが 付き合いきれんですな〜😵
もうそっと閉じましたよ。 紋章とか使えそうだけど取りに行く気にならない。。。
ですね〜。
昨日まではオーブ部屋あったのに今日はグルグル長いですわ🤶🍵
タクトの集金も鬼畜ですな💦💦 課金者大変や~🤢
お久しぶりです♪まさか野良で共闘するとは、よもやよもやです笑 キキさん、ジンさんもお久しぶりです🙇
お元気そうで良かったですm(_ _)m いつでも書き込みして下さい~💪
ありがとうございます✨ また遊びに来ますね♪
嬉しいです~(●^o^●)
お久しぶりです。 また遊びに来て下さい😊
ありがとうございます♪ 魔王とか行きましょう!
書き込み気づいてなかったですわ✋ しっかり剣2差しになってますね流石です~
ん?槍2差しの間違いですかね?
あれ? 新しい剣引けてますよね?!
いや、新武器0です😭
(●^o^●)
だれかと間違えてませんか?笑 今は助っ人は○○ナですかね
あれっ空目したかな💦💦 スミマセンm(__)m
こんばんわ🐱
どもども😃
パネル追加されてから全く星ドラやってないですわ フレポ行きます?
もう追加されたのはやらないですね~ 真ん中の塔だけ夜にやりましたわ~ 移動中です✋
任せますm(_ _)m
了解です。 ではまた今度にしますかね〜✋
了解ですm(_ _)m
やってないやつ適当に立てますけど 大丈夫ですか? 装備は適当です。笑
あら💦
ありゃ👴💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。