スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(。>д<)キエー
ダイダイが転けたから星ドラの寿命も延びたかもですな
全く興味もなかったやつですな~
まあ可能性ありますな😒
マジで伝説の金袋、全く出なくなりましたな🤢 ギガ周回人口少ないからイチムラ得意の意地悪発動したな💢😠💢
1時間周回して金袋無しはおかしい 昨日まではちょこちょこ出てたし🤢🤢🤢
金には何か入ってるんですか?
紋章と鍵です 紋章があと1種類だけ異常に出ない さらに今日はマジでドロップ率おかしい🤢🤢
イチムラ「課金して新武器でギガ行けや」 って事かのう🍵
出た記憶ないからそんなもんじゃないですか? 昔から伝説は落ちないですし。
イチムラ 伝説でドロップする様にしてやってるだけ ありがたいと思え
昨日まではマジで良く落ちてましたよ
マジで思ってるやろうな~🤢🤢🤢
一個だけ紋章ありました。 約40周で一個だからドロップ率2%くらいじゃないですかね。
たぶん引き強よですよ。 落ちなくて当然の確率です。
ですかね あれからずっと周回してますがやっと1個出ました 鍵だったけど🤢🤢🤢
さすがですな〜
暇人なんで~😌
星ドラ、ガチ初心者しか嬉しくないガチャチケばかり配りますな💦 ガチャ選べるとか配慮がないのがイチムラらしい🥶🥶🥶
ほんとですね〜。 星剣でましたが今となっては全く嬉しくなかったですわ。
流石ッス💦
やっとサンダーネイル落ちました〜 これでギガデーモンはゆっくり完凸すればよくなりましたわ
流石ッス💦💦
月曜から夜更かしZzz. 暇どら何もやってない。。。
同じくです
毎日、確定枠が星剣でますわ。 イカサマくさいですな〜
🆕で水竜剣頂きましたわ✋ すっかりログインのみになってきてる。チケットもらえる自信ないな~
50しか回復しないから使わないですな。。。
23日に新ボス来ますから頑張らないとキツいかもですな💦💦
キキさんは聖風ガチャ回してるんですね〜
ですね~ 成人欲しいの無いです~ まぁ持ってないの多い方回してるだけですけどね✋
もう無理ですな~
ありゃ😢💦
私はあと1回まで来ました💦💦 チケットは弓出ました 剣欲しかった😣
周回します?
まだ15,6回あるからむりすな~
適当でよければ~✋
でわ部屋立てますm(_ _)m 、 ジンさんも行けそうならヨロシクです~
部屋立てますたm(_ _)m
むかいます💨
周回中~
最後の紋章出ました😣
もう終わりました?
まだ周回中~
チケットダメでしたわ😢
新武器チケット20枚貰えるから頑張ったほうが良さそう💦💦
ありがとうございます<(_ _)> ま~もうあきらめようかな✋
どうせ出ないですよ〜
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 無限報酬はマシになってますな 1回分の素材が鬼畜ですが🤢🤢🤢🤢
なんかヒーローに飯を大量に食われてる😨 ほんとクそゲーでさ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。