スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おとなしく伝説周回しませうかね。。。
ドンマイです。 90連で頭一つのわたしよりマシですよ✋ 、 わたしは野良の参加権ないから お2人に引率してもらう以外は静観してますわ🤖
一回だけノーデスしたいですな🤖 周回は伝説🤖🤖🤖
批判的な名前に変えたらフレンド減りましたな💦💦
名前は普通がいいと思いますね〜
なるほどです👀
マルチやります?
伝説なら💦💦
今確認したらギガにジェム報酬ないからやらなくて良いかな~
とりあえず立てます
了解ですm(_ _)m
周回中~👀
フリーズしましたわ💦💦
ギガダメですって💦💦 準備もしてないし💦💦
ジョーカーライブ見て無理ゲーなの解ってますからキツいんじゃないですかね💦💦
着替えたのかと思って出発したら抜けてたんですな💦 とりあえずノーデスは出来ましたよ。
耐性ゼロなんで 、 流石です 装備考えるのが面倒なんです🤢
適正防具がない
防具は適当でもダメージはあまり食らわなかったですね。 むしろ例の剣がないとカスダメしか出ないので ゲストで2人は剣ほしい感じですな…
伝説で周回しますわ> クリア報酬ジェムないのが救いだし耐性無しは流石に無理だろうし
伝説行きます?
任せますm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
ガチャ以降暇どら開いてないすな💦 今から移動~🐧
ありゃ💦💦
引いた装備もしまったまま(~ ´∀`)~
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 さらに追加ボス来ると思ったらゾッとしますわ
ありゃ👴💦💦
ルビス杖は覚醒させましたが空気ですな… せっかくなんだから少しは接待してくれてもいいのに 古参に冷たいですな
抜き出しか迷いますな
まじてすか!! クリアできないでわ~
立ち上げたらくれたチケ10連確定のみ😢 🆕だけどらね。。。
欲しい装備無いですな💦💦 ログボチケガチャは😌
まぁ、わたしは意外と持ってないものありますけどねぇ😃
追いジェムで5回回して下と盾。。。 マジで渋い😢
チケは星人爪でした。 ニュウだから一応セーフかな〜
ありゃ👴
なんだこれ!? 預かり所に預けてた装備が全部無くなってる🤖
袋にも無いし… 引退待ったなしですわ…
再起動したら復活しました。 焦った〜💦
良かったです💦 、 今日はいつも行くパチ屋にデビ夫人来ます👵
ざます✋
👵👵👵
デビ夫人はパチ営業なんてやってるんですな😳
今から来ますわ😍 👵👵👵
来る来る煽ってるけどなかなか来ない💦
15:00入場なのにまだ来ない👵 まあチェーン店回ってるし大変かもね〜夫人
デビカッコいいな👵👵
若い頃のデビ夫人はめちゃくちゃ美人でしたな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。