スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんの楽しみもないな タクトのガチャはマジで☠️
チケ?
アクエリオンのつるぎ〜
ですよ ガチャにジェムなんてア ホらしくて使えないですわ セラフガチャで学びましたです🥶🥶🥶
ジェムは祭りガチャ一択ですわ
ですね~✋
タクトは祭り言うてもジェム配布無いからキツイ🥶🥶🥶 配布は星ドラのがましですな
暇ドラ塔はいつでも登れるんですかね~。。。
塔なんてあります? 追加イベ?
あ~ 引けないとマルチきついやつですね~
真ん中のやつ
あー あれ塔やったんや💦
アクエリオン引けない場合はヤバい感じ?
星騎士接待ですかね~
ちと離れます~✋
ごゆっくり〜😀
軽く引いてダメなら年末まで貯ジェムですかね~
ムム!🐵
星ドラ見てないですが 新装備は人権でした?
不死鳥杖みたいな感じかな~ 接待で大活躍✋
またも接待ぽいですな🤖 予ダメ2倍🤢🤢🤢
なんかチケでS二枚抜きしますた✋
おめ🎉 裏山です🤖🤖🤖
これたぶん暇どらガチャアタラナイフラグですよ🚩
大丈夫でしょ~💪
🤮
おめでとうございます🎉
???かと思ったら扱いは悪魔なんですな👿
ウエイトが軽くてまさに闘技場の特効キャラですな〜
なるほど。 言われてみれば✋
星ドラはほんとくソガチャですな。 もうジェム無くなりましたわ。 0.1%の聖王扇が3個を始めとして 同じ装備が3個ずつでたのが3種あります。 完全にイカサマですな🤬
ステップ有償のみですな💦💦 無理ゲー🤢🤢🤢
怖くて回して無いですわ(;゚;Д;゚;; )
貰った1.6万で5回回して弓、頭、盾2枚 剣出なかった。。。 なんで2枠じゃないんですかねぇ。。。
相変わらず星ドラの引き強いですな😳 90連して頭一つでしたわ💦
周年感ないすな~ 貯ジェムかなぁ。。。
全く光らず確定枠で聖王扇 これが三連続でしたよ。 イカサマすぎる🤯
なんか確定以外が意外と跳ねました✋ 盾と頭で魔力盛ったら星騎士で活躍できますかねぇ
むむむっ( ゚ε゚;)
120バッチとる前に125がきましたか~
タクトは簡単にドルマゲスも引けてるのにな〜。 もうタクトだけやってろってことですかね〜。
まじでタクト引き強垢👀‼️
弓は侍の他の刀出て侍が使えるようになったら回復役ですかねぇ⚔️
ですね。 星ドラおじさんの動画見ましたけど 長期戦だと侍の持ち替えもけっこう有効な感じですし、 出番ありそうですな
裏山です裏山です裏山です 50連で頭のみ マジで引退 とりまギガ諦めました😢😢😢😢😢😢
さらに90連 弓、頭、下2、盾 ジェム無くなった😢
弓出たけどイマイチ判定で意味ない🤢🤢🤢 なんやこれは! マ ジで過去一番の句疎イベント 剣一択やんけ🤢🤢🤢🤢🤢🙉🤢🙉
弓出てもギガの参加権ないなら引かなきゃ良かった どちらか一個でいけた35周年のがましとは・・・
まだガチャ引いた以外はなにもやっとらんのですよ✋ 弓は侍用ですかね~
全つっぱですか!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。