スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっくりどうぞ🙋
着換えますね(^^)
了解です🌵ニャー
しろさん ありがと🙋 お時間ありますか?カレー集め どこが良いか分かりますか?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵行方不明ですね(x_x)
初級ぐらいしか 分からない_(._.)_ スタミナ少ない所だったら どこでも良いと思います(=^ェ^=)ミャー
了解です 連続で初級はりまーす☺
しろさん タイムおーばーですね🍀 ギリギリまで御免ね🙋 又、夜少し回ります☺ 病院気をつけて行ってらっしゃい((🙋
ありがと🙇
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5546 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつもありがとm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 食い逃げになっちゃった_(._.)_ 慌てて新スレにURL貼っちゃった(◎-◎;)
こちらこそ ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
今、見てきました((((;゜Д゜))) ループの罠ですね(笑)
病院行って来ます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
行ってらっしゃい((🙋
2回に1回ぐらい やってますね(◎-◎;)
(;゜∇゜)...いや..3回に1回ぐらいですかね⁉
じぇっ!!! また20になってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル やり直します(´;ω;`)ブワッ
こっちに お願いします_(._.)_ https://game8.jp/games/426/forums/5551
(^^)今、忙しいのであとで大丈夫ですよ スレそんな動かないしm(__)m
慰めになってない・゚・(ノД`;)・゚・ 病院行って来ます(^^)
はやっ(◎-◎;)有り難うございます🙋
行ってらっしゃい💮
リダボでもカレー出ましたよ🍀 😽
みどくんお帰りなさい🍀 可愛いくしてもらった❔
💮頂きました💯
Saraさん、こんばんは(^^)
Saraちゃんお帰り(*´ー`)ノ ちょびっと可愛くなったかも(笑) 鍵つかって、おこたに入ってると さっきから何度もやられそうに..(-.-)Zzz・・・・
めっちゃ可愛くなってるはず🍀 おこたで風邪ひかないようにね🙋
これから帰ります(^^) 落ち着いたら顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
今 スーパーです(^^) 幻龍もドレアムも出さないなんて… 今更 しんりゅう…
ご飯食べに行ってました(^^) オコタで寝てたら起こされちゃいました( ゜o゜) 22時半頃覗きますね☆
病院で嫁のベッド占領して1時間ちょっと寝ちゃってました(^^) 消灯前に起こされました(◎-◎;) スタミナ垂れ流しでした(=^ェ^=)ミャー
寝起きでボーッとしてスマホ忘れて (◎-◎;)帰ったらスタミナ溢れてて 今Cacao採りしました(^^)
3連戦 1回出来たのに勿体ない事しました(^^) 帰りにカカオ集めして メタ鍵使ってました(=^ェ^=)ミャー
00:00のルビドラ 行きますか?
初日は鍵おちるかな🍀
落ちると良いけど(^^)
行きまーす🙋ひょっとするかも⁉です
りょ どこか1回行きませんか? ヴァルゴさん、おいでになったらデスピなんだけど…
3連戦 行きたいけど3人の着替え大変なのでついやめちゃいます(^^) しろさんも行く時に3人着替えるの❔
ヴァルゴさん 昨日からインしてないね 忙しそうですね😽
サブは 使って無ければ メインだけです(^^) もう機械的に入れ替えしてますね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさんも3凸ですよね? 一緒に行ったら丁度良いと思って(^^)
うーん しろさんならちゃちゃっと着替えすみそうだね(◎-◎;) どこ行きますか❔
昨日みたいに さえさん来て下さったら 雫狙いに行くんだけど(^^) 2人だったらデスタかな?
ヴァルゴさん あの時🔰初めてだったのかな⁉何か慣れてたような(^^)でも 一緒の時に行けたらいいですね🍀
ふふん ちょっと叫びますか?🙋
ずっと前に クリアしてますよ(^^) 始まって直ぐに棺桶だったって 言ってました(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です